Победительница «Детской Новой волны» рассказала о советах Аллы Пугачевой \ Эксклюзив \ Главная страница

Победительница «Детской Новой волны» рассказала о советах Аллы Пугачевой

Ученица Примадонны Алиса Голомысова исполнила известную песню Пугачевой «Делу время», сделав такое же перевоплощение, как в клипе — на сцене девочка сняла халат и предстала в платье.

На репетицию финального номера ушло несколько дней
На репетицию финального номера ушло несколько дней // Фото: Persona Stars

В Крыму завершился музыкальный конкурс Игоря Крутого, победительницей которого стала 9-летняя москвичка Алиса Голомысова, любимая ученица самой Примадонны.

«Волнение исчезло, когда только шагнула на сцену и увидела зрителей, их было так много! — рассказала «СтарХиту» Алиса. — Песню «Делу время» я уже исполняла, ну а режиссер Александр Ревзин предложил сделать необычный номер с переодеванием — из банного халата в платье. Репетировала несколько дней!

В качестве приза Алиса получила диплом и съемку клипа
В качестве приза Алиса получила диплом и съемку клипа // Фото: Архив пресс-службы

Конечно, приятно, что сравнивают с самой Пугачевой. Я познакомилась с ней в творческой студии, Алла Борисовна помогала осваивать актерское мастерство, танцы, этику и вокал. Навсегда запомнила главный совет наставницы: проживать и пропускать через себя каждую песню. Еще за кулисами мысленно настраиваюсь, как хорошо все пройдет. Других секретов удачного выступления у меня нет. А! Еще ношу на руке красную нить — мой оберег.

Музыка — не единственгое увлечение, обожаю готовить. Коронные блюда — яичница, горячие бутерброды. Могу, конечно, родителей и десертом побаловать, например, испечь сладкий хворост. Также занимаюсь верховой ездой в конном парке. Здорово же иметь дома такого друга. Ни у кого из одноклассников не видела, буду первой».

На эту тему
Из нового

Cуд над победителем

Финал шестого сезона проекта «Голос» оказался очень показательным. Но если вокальные данные юных участников, задействовав термины громкости, обсуждались зрителями в режиме piano, то при объявлении имени победителя фанаты музыкального шоу перешли в форте и даже фортиссимо.

Cуд над победителем
Загрузка...
Спецпроекты

708156подписчиков