Подопечный Юлии Началовой ответил на обвинения в анорексии / Эксклюзив / Главная страница

Подопечный Юлии Началовой ответил на обвинения в анорексии

Еще недавно Георгий Иващенко был, как говорят многие, в теле. Но в последнее время телеведущего не узнать. Он сильно похудел: исчезли щеки, руки превратились в палочки... Подписчики Георгия подумали, что тот заболел анорексией.

Юлия Началова и Георгий Иващенко
Юлия Началова и Георгий Иващенко

Сам Иващенко посмеивается над нелепыми, на его взгляд, слухами, уверяя: у него со здоровьем все в полном порядке. «Ем тогда, когда хочу. Хожу на разные мероприятия, занимаюсь многими проектами. Согласитесь, у анорексиков напрочь отсутствуют силы и желание жить, чего про меня нельзя сказать точно. К мнениям хейтеров отношусь спокойно. Для себя давно понял, что некоторые жирные люди, видя чьи-то хорошие результаты в похудении, начинают обижаться, не желая принять успех чужого человека. Им проще полить кого-то грязью, нежели взяться за себя», — делится Иващенко со «СтарХитом».

Пластика, анорексия, романы с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву

К слову, вес телеведущего до похудения составлял 77 килограммов при росте 179 сантиметров. Сейчас он легче на 17 кило. «Не преследовал цель похудеть, а уже тем более — довести себя до истощения. Видимо, к 30 годам пришло осознание того, что надо заботиться о себе и своем теле. Я стал отдавать предпочтение полезным продуктам. Это будет казаться смешно, но надо быть осознанным — уметь договариваться с самим собой. Стоит полюбить себя и прекратить относиться к своему организму, как к мусору», — продолжает Георгий.

Раньше Иващенко весил 77 килограммов, теперь — 60
Раньше Иващенко весил 77 килограммов, теперь — 60

Сейчас он придерживается так называемого интуитивного питания. «Благодаря новому образу жизни мой вес стабилизировался, — отмечает он. — Сейчас меня устраивает моя фигура. Да, может, кому-то я кажусь слишком субтильным, но для меня это нормально. Кстати, свое питание я пересмотрел еще и потому, что летом у меня начались проблемы с поджелудочной железой. Пришлось придерживается специальной лечебной диеты, дабы не усугубить ситуацию», — отмечает телеведущий. 

Началова была наставником Георгия в шоу перевоплощений
Началова была наставником Георгия в шоу перевоплощений

Напомним, Георгий Иващенко был подопечным безвременно ушедшей Юлии Началовой на шоу «Один в один». Известно, что в прошлом певица увлекалась диетами и чуть было не стала жертвой анорексии. По словам Георгия, они с Юлией не общались на тему похудения, зато она делилась с ним более сокровенным. «Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок победила онкологическое заболевание — лимфому», — рассказывал он.

Благо, смертельный недуг был вовремя обнаружен, но Началовой все же пришлось пройти серьезное лечение. «Возможно, иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией, — подчеркивал Иващенко. — Я не уверен, что она проходила эту процедуру, и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была. Об этом она рассказала мне лично, добавив, что чувствует себя хорошо, но все равно переживает за свою жизнь».

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

«Ее чувство самосохранения притупилось»: Юлия Началова пожертвовала здоровьем ради карьеры

Победительница «Утренней звезды» была невероятно популярна в детстве. Еще до 18 лет она достигла карьерных вершин. Однако с годами сцена измотала Юлию Началову, а желание усовершенствовать себя с помощью диет и пластики негативно повлияло на ее здоровье.
«Ее чувство самосохранения притупилось»: Юлия Началова пожертвовала здоровьем ради карьеры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753824подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо