Пластика, анорексия, романы с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву \ Новости \ Главная страница

Пластика, анорексия, романы с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву

Окружающие не догадывались, что в подростковом возрасте звезда Comedy Woman страдала от проблем с кожей и лишним весом. Сейчас Екатерина Варнава стала мечтой миллионов мужчин. Она счастлива в отношениях, но под венец идти не спешит.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Екатерина Варнава всегда стремилась к самовыражению: занималась танцами, участвовала в играх КВН. Громкая слава пришла к артистке с премьерой шоу Comedy Woman, где она безупречно воплотила на сцене образ роковой красотки.

Той секс-бомбы с аппетитными формами больше нет, и сегодня Варнава — хрупкая женщина. Почитатели таланта Екатерины разделились на два лагеря: одни оценили старания похудевшей звезды, другие — назвали ее внешность болезненной. К репликам хейтеров актриса давно привыкла, ведь они ежедневно критикуют ее работу, фигуру или прошлые романы.

Сегодня юмористке исполняется 35. Она счастлива в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым, но почему же пара все время откладывает свадьбу?

ИЗ «ГАДКОГО УТЕНКА» — В СЕКС-СИМВОЛЫ

Карьера Екатерины Варнавы началась с КВН
Карьера Екатерины Варнавы началась с КВН

Будущая звезда комедийных шоу родилась в Москве. Мама Кати работала врачом, а папа служил военным. Вскоре отца командировали в Германию, куда отправилась и вся его семья. До семи лет Варнава жила в Вюнсдорфе, а затем вернулась в Россию.

Теплый прием на Родине девочку не ждал: одноклассники жестоко обращались с ней. Катя чувствовала себя «гадким утенком», особенно в подростковом возрасте. Предметом насмешек стала не только фигура Варнавы, но и ее поношенная одежда.

«Мне прилетало за то, что я выгляжу не так, как нравится большинству. И скинхэды меня били и гоняли, и в метро от меня люди отсаживались», — вспоминала артистка в YouТube-шоу «А поговорить?».

От депрессии девушку спасало только увлечение бальными танцами. Но о соревнованиях профессионалов пришлось забыть, когда Екатерина получила серьезную травму: смещение позвонков.

Благодаря Comedy Woman Екатерина Варнава обрела статус секс-символа
Благодаря Comedy Woman Екатерина Варнава обрела статус секс-символа

Когда Варнава поступила на факультет юриспруденции в технологический институт, ее проблемы в общении со сверстниками только усугубились. «Мой рост был 175 сантиметров, а весила я на тот момент около 80 килограммов. Впоследствии отпечаток наложило еще и питание: я дорвалась до лапши «Роллтон», «сникерсов», фастфудов, которые раньше в жизни не ела. И начались проблемы с кожей: появились прыщи. Так что в возрасте 17-18 лет я была крупная, прыщавая и одинокая в плане личной жизни девушка», — признавалась Екатерина.

Екатерина Варнава: «Меня били из-за внешнего вида»

Чтобы отвлечься от переживаний, девушка сосредоточилась на учебе и зарабатывании денег: была официанткой, уборщицей, курьером. Кроме того, Варнава успевала и участвовать в студенческом КВН. Первой командой артистки стали «Свои секреты», затем она перешла в «Сборную малых народов». Удача улыбнулась юмористке, когда ее позвали в Премьер-лигу. Однако, увидев теледебют, Екатерина едва не сгорела со стыда.

«Это был мой первый шок — когда я увидела себя в телевизоре, — сетовала она. — Я должна была согласиться с тем, что некрасивая, необаятельная и не располагаю к себе людей. И дело было даже не в критике со стороны. Многие писали, что я страшная, и зачем таких показывать».
Екатерину Варнаву начали приглашать в кино
Екатерину Варнаву начали приглашать в кино

Тогда Катя забила тревогу и обратилась к врачу, чтобы тот обследовал ее и назначил диету. С каждым потерянным килограммом юмористка становилась увереннее в себе. Из стеснительной закомплексованной девочки она превратилась в яркую и сексуальную женщину.

Карьера Варнавы в КВН продолжилась: попеременно она выступала то за «Свои секреты», то за «Сборную малых народов», пока обе команды не потерпели поражение после нескольких игр в Высшей лиге. Завершение работы в программе открыло перед Катей новые перспективы — роль секс-символа Comedy Woman. Она не только стала звездой шоу, но и его хореографом.

Популярность артистки росла как на дрожжах, и в 2012-м ей предложили должность диктора программы «НТВ утром». Затем Екатерина вела передачи «Кто сверху?», «Танцуй!». Последний проект с участием звезды — «Вопросы взрослому», стартовавший в августе.

Кроме того, Варнаву приглашали сниматься в клипах, рекламе и кино. Так, она засветилась в эпизодах картин «Восемь первых свиданий», «Zомбоящик» и «Марафон желаний».

ПЕРЕМЕНЫ ВО ВНЕШНОСТИ

Так Екатерина Варнава выглядела в начале карьеры
Так Екатерина Варнава выглядела в начале карьеры
Черты лица артистки изменились в последние годы
Черты лица артистки изменились в последние годы

Годами страдая от насмешек окружающих, Варнава мечтала стать другим человеком. Но не переборщила ли она с методами борьбы с комплексами? По мнению Кати, любая женщина начнет меняться, когда у нее появится достойная зарплата. Юмористка не раз прибегала к помощи пластических хирургов в погоне за идеалами.

«Зарабатывать я начала рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое», — рассуждала Варнава на шоу Насти Ивлеевой Agentgirl.

Екатерина Варнава довела себя до анорексии

Поклонники подозревали, что кумир сделала и ринопластику, и увеличение губ. Но за последние несколько лет изменилось не только лицо Кати, но и фигура. Раньше актриса могла похвастаться пышными формами, теперь же она настолько стройна, что пользователи опасаются: вдруг у юмористки анорексия.

«Когда мне пишут «худощавая», «анорексичка», я радуюсь. Подхожу к зеркалу и говорю: «Ну классно же! Ты своего добилась». Я не стану открывать какой-то гламурный журнал и читать, какие параметры там сегодня в моде. У нас же что ни месяц — то новый тренд», — поясняла Екатерина.
Поклонники критикуют Варнаву за чрезмерную худобу
Поклонники критикуют Варнаву за чрезмерную худобу

Варнава уверяла окружающих, что не прилагала особых усилий для похудения. Загруженный график и занятия танцами сделали свое дело. Однако позднее юмористка все же призналась: она ест продукты с низкой калорийностью, отказалась от сладкого, мучного, мяса, морепродуктов и зачастую пропускает ужин. Так что путь Кати к феноменальной стройности подписчики не смогли назвать простым.

Возможно, частично на вес ведущей повлиял и стресс: в 2016-м скончался ее старший брат. Родственники были близки, и потерю артистка переживала очень тяжело. Прошлой весной она призналась, что лишилась не только Игоря.

Екатерина Варнава впервые сообщила о семейной трагедии

«За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю. Это моя семья, мои любимые и родные. Этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить. Эта рана никогда не зарастет», — откровенничала звезда в микроблоге.

КОГДА ЖЕ СВАДЬБА?

Дмитрий Хрусталев хотел жениться на Екатерине
Дмитрий Хрусталев хотел жениться на Екатерине

Темы любви Екатерина предпочитает избегать, но слухи о ее головокружительных романах все равно появляются в Сети. Особенно болезненно Варнаве вспоминать первые серьезные отношения с женатым мужчиной.

«Роман продолжался два года. Все было сложно, непонятно — и по обстоятельствам, и эмоционально. Я понимала, что встречаться с женатым — плохо, неправильно, долго избегала этих отношений. Но любовь заставила меня свернуть с верного пути — я же не робот и не в силах себя программировать. Потом настало время переходить на новый уровень, что-то менять, а ничего не происходило. Он никак не мог решить, чего хочет, а меня cтатус вечной любовницы не прельщал. Закончив тот роман, я сделала вывод, что ничего подобного у меня больше не будет», — заключила артистка.

Об отношениях Екатерины с Дмитрием Хрусталевым поклонники узнали не сразу. Пару многое связывало: участие в КВН, занятия бальными танцами и, конечно, проект Comedy Woman. Пять лет артисты проработали бок о бок, прежде чем Дмитрий решился начать ухаживать за Катей. Окружающие двойственно отнеслись к роману — кто-то радовался за звезд, другие рассуждали, что интрижки с коллегами до добра не доведут. Ходили слухи, что Варнава увела мужчину у Виктории Дейчук, с которой тот прожил 10 лет. Актриса же уверяла: Хрусталев уже был свободен.

«Задолго до Димы были очень короткие, ничего не значащие истории. И уж во всяком случае, ни с одним мужчиной до Хрусталева я под одной крышей не жила, — отмечала Варнава. — Я вообще очень болезненно переживаю вторжение в мое личное пространство. Подолгу не впускаю туда людей даже очень близких».
Екатерине Варнаве приписывали роман с Евгением Бороденко
Екатерине Варнаве приписывали роман с Евгением Бороденко

Ведущий сделал Кате предложение, на которое она ответила согласием. Но потом что-то в идеальных отношениях пошло не так: романтика исчезла, а вместо нее появились беспочвенные ссоры и скандалы. Усугублялась ситуация постоянной усталостью влюбленных на работе.

Дмитрий Хрусталев расстался с участницей Comedy Woman Екатериной Варнавой

«Я сказала, что за год с небольшим, который мы провели вместе, мы зарядили друг друга таким позитивом, что его хватит еще очень надолго. Мы вложили друг в друга самые положительные эмоции, которые только у нас были. И все. Высосали друг друга. И в какой-то момент наши отношения раскололись. Он плакал, и я плакала. Нам обоим было очень тяжело», — подчеркивала артистка.

К счастью, паре удалось сохранить дружбу и продолжить работу в шоу. Поклонники не сомневались: Катя не останется одинокой надолго. Так, летом 2014-го она намекнула на роман с танцором Евгением Бороденко, опубликовав его снимки с совместного отдыха. «В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто, и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится», — писала Варнава в микроблоге.

Поклонники с нетерпением ждут свадьбы Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова
Поклонники с нетерпением ждут свадьбы Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова

Впрочем, через год Екатерина опровергла роман с танцором, пояснив, что они только друзья, потому и фотографируются на вечеринках и в путешествиях. Юмористка заинтриговала поклонников сообщением о том, что у нее есть бойфренд из творческой среды, но его имя она пока не готова раскрыть.

Вскоре «СтарХит» выяснил, что избранником Варнавы оказался хореограф Константин Мякиньков, участвовавший в танцевальных номерах Comedy Woman. Служебный роман стремительно развивался: знакомство с родителями, разговоры о свадьбе. То и дело в Сети появлялась информация о бракосочетании артистов и даже о беременности Екатерины, однако сама она уверяла, что пока не готова к такому серьезному шагу.

Мама Екатерины Варнавы случайно узнала о ее беременности

«Он первый раз за много лет спросил: «Слушай, а почему мы постоянно оттягиваем момент со свадьбой?». Ну потому что сейчас, мне кажется, не совсем то время. Наверное, я отмазываюсь. В глубине души я холостяк», — делилась Варнава в эфире YouTube-шоу «Пятница с Региной».

Замужняя или нет, сейчас Екатерина счастлива. Она достигла гармонии во всех сферах жизни — довольна собственной внешностью, работой и отношениями с любимым человеком.

По материалам «7 Дней», SB, Woman.ru.

Фото: Olga Zinovskaya / Vadim Tarakanov / Legion-Media, кадр из программы «КВН» на Первом канале, кадр из программы Comedy Woman на телеканале ТНТ, кадр из фильма «Восемь первых свиданий», Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Варнава снялась обнаженной

Звезда Comedy Woman приняла участие в откровенной фотосессии. Артистка без стеснения оголилась перед камерой. Однако реакция поклонников была неоднозначной: одни восхитились красотой Екатерины, другие обвинили в бесстыдстве.

Екатерина Варнава снялась обнаженной
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708027подписчиков