36-летняя Екатерина Варнава редко афиширует свои романы. Обычно поклонники узнают об отношениях звезды из светской хроники. В эфире очередного шоу Екатерина призналась, что у нее есть определенные принципы в личной жизни. Так, артистка никогда не заглядывается на парней подруг.

«Ни разу такого не было, чтобы я увела парня у подруги. Как-то я даже не смотрела в эту сторону. А зачем мне это нужно? Могу сказать, что одно время я была любовницей. Но это был не муж моей подруги», — заявила юмористка.

Личность загадочного ухажера Варнава раскрывать не стала. Так или иначе, сейчас артистка счастлива рядом с режиссером Александром Молочниковым. Влюбленные вместе уже полтора года. По словам Екатерины, для нее совершенно не важен род занятий избранника и его доход. Главное — это общие взгляды на жизнь и совпадающие принципы.

не пропуститеПластика, анорексия, романы с коллегами — за что осуждают Екатерину Варнаву

«Я очень влюблена, это не секрет. Вообще я раньше пренебрежительно относилась к свадьбам. А сейчас вся такая в любви, что думаю, может и не против выйти замуж. Еще очень хочу детей, но так устала от вопросов на эту тему. Просто чувствую, что мама из меня получилась бы неплохая», — рассказала звезда в эфире шоу YouTube-канала Tatler Russia.

Откровением для поклонников стало и то, что Варнава не любит посещать светские мероприятия. Появление перед фотографами всегда становится стрессом для звезды. Именно поэтому тусовкам она предпочитает домашние посиделки с близкими.

Фото: Instagram
22 289

Варнава – Молочникову: «У нас был секс в общественном месте? Ты меня с кем-то перепутал?»

Несколько месяцев все гадали, что же происходит в отношениях Екатерины Варнавы и Александра Молочникова. Актриса и режиссер уже были вместе, но не афишировали роман, хотя все понимали — это любовь.
читать статью полностью