Екатерина Варнава довела себя до анорексии \ Новости \ Главная страница

Екатерина Варнава довела себя до анорексии

В последнее время знаменитость выглядит неприлично худой и часто слышит в свой адрес обвинения в анорексии. А недавно Екатерина Варнава, никогда не считавшаяся полной, рассказала, зачем ей надо было избавляться от якобы лишних килограммов.

Варнава сумела скинуть 20 килограммов
Варнава сумела скинуть 20 килограммов // Фото: Instagram

Те, кто смотрел выпуски «Comedy Woman» с самого начала, еще помнят Екатерину Варнаву с аппетитными формами. Вместе с ростом популярности комедийного шоу Варнава буквально таяла на глазах: теперь она выглядит настолько худой, что многие то и дело приписывают ей анорексию. Поначалу актриса молча выслушивала подобные доводы в свой адрес, однако с недавних пор начала успокаивать общественность, мол, с ее здоровьем все в порядке, а во всем «виноваты» правильное сбалансированное питание, спорт и загруженный рабочий график.

В одном из недавних интервью Варнава рассказала о своем рационе и назвала причину, по которой решила менять свое тело в лучшую, на ее взгляд, сторону.

Екатерина Варнава раскрыла секрет феноменального похудения

«Я в какой-то момент отказалась принимать себя такой, какая была. Посмотрела со стороны, на фотографии и свое изображение в телевизоре, и сильно себе не понравилась», — призналась Екатерина.
Катя давно не ест мясо
Катя давно не ест мясо // Фото: Instagram

И дело было не только в красоте. Из-за нездорового питания Варнаву часто мучили отеки и ненавистные прыщи. С некоторых пор актриса перестала употреблять в пищу мясо. Правда, ее нельзя назвать веганом: в рационе знаменитости присутствуют продукты животного происхождения — сыр, яйца, творог. Раз в месяц Екатерина позволяет себе отступить от диеты и полакомиться малосольными огурцами или мороженым, причем в немалых количествах. Варнава рада бы избавиться от подобных чит-милов, однако, на это у нее пока один ответ: «Не хватает силы воли».

Коллега Варнавы по «Comedy Woman» Надежда Сысоева, которой грех жаловаться на наличие лишних килограммов, с большим удовольствием составляет компанию Екатерине в спортзале. «Хотя, казалось бы, куда ей заниматься? Но из-за постоянных перелетов снижается иммунитет, пропадает тонус в организме, а нужно быть в хорошей физической форме. Когда нет спорта, я чувствую себя намного хуже. Мы с Надей Сысоевой, кстати, скачали программу на телефон, приседали, отжимались, глядя друг другу в глаза. Это так мотивирует», — рассказала Варнава в интервью «Собеседнику».

Поклонники Варнавы уверены: ей не помешало бы немного набрать в весе
Поклонники Варнавы уверены: ей не помешало бы немного набрать в весе // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Екатерина Варнава отказывается идти в загс

Мама артистки просит у нее внуков. Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава встречается с танцором и хореографом Константином Мякиньковым – они познакомились на съемках одной из телепрограмм четыре года назад.

Екатерина Варнава отказывается идти в загс
Комментарии
  • Lora Shumilina22.07.2018 / 19:02
    Кости..обтянутые кожей! Была страшная..сейчас еще страшней!!!
  • Елена Андреева22.07.2018 / 20:46
    Там столько тараканов в голове, что поможет только психиатр хороший! Взрослая, вроде, тётка уже... ни семьи, ни карьеры... занялась бы уже чем-нибудь стоящим, глядишь и время бы не оставалось на ерунду всякую. Но, в голове только похудание...больше о ней и писать-то нечего...
  • Татьяна Козий22.07.2018 / 23:47
    У нее теперь даже голова непропорционально большая в соотношении с мослами...Никогда красавицей не была, а теперь и подавно. Брррр....
  • Наталья Суфиярова23.07.2018 / 08:04
    Она понять не может, что ее огромная голова не пропорциональная телу.. Это ладно еще когда у нее объемные кужри, это не так заметно, а когда у нее зализаны волосы то вообще, громадный лоб и костлявые ручки
  • Lora Capri25.07.2018 / 15:36
    Комментаторы, видимо, красавицы-раскрасавицы. Ну похудела... Нравится ей так. А может, сбой в организме.
  • Lora Vesna26.07.2018 / 11:23
    Злые Вы все)))и видимо толстые))))))Ну захотел человек и похудел..а еще работа нервы.
    А по мне она очень даже приятной наружности)
    И каждому свое время когда семью иметь и детей.Главное не просто выйти замуж потому что возраст а найти своего человека.
    У нее все еще впереди.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика