Поездки за границу, клубы и алкоголь: как живет временно освобожденная из тюрьмы подруга Анны Семенович \ Эксклюзив \ Главная страница

Поездки за границу, клубы и алкоголь: как живет временно освобожденная из тюрьмы подруга Анны Семенович

В августе Анна Тимохина была освобождена по решению суда до 2025 года, пока ее сын не достигнет 14-летия. Но, кажется, непогашенная судимость совсем не печалит светскую львицу — она продолжает вести роскошный образ жизни.

Анна Семенович и Анна Тимохина
Анна Семенович и Анна Тимохина

Вероятно, о светской львице Анне Тимохиной мир бы так и не узнал, если бы не съемки в клипе Анны Семенович на песню «Хочу быть с тобой». Год назад подругу певицы приговорили к четырем годам лишения свободы за дачу взятки в особо крупном размере должностному лицу, но в этом сентябре она вышла на свободу досрочно — чтобы, согласно закону, воспитывать несовершеннолетнего сына.

До колонии Анну довело желание досадить бывшему мужу и добиться баснословных алиментов. По информации Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, 27 апреля 2018 года Тимохина передала старшему оперуполномоченному отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Московскому району 10 тысяч долларов, чтобы возбудить уголовное дело в отношении Александра Тимохина — совладельца «Заубер Банк». Однако сотрудник правопорядка уведомил об этом коллег, и в результате Анна была арестована.

Светская львица продолжает вести роскошный образ жизни
Светская львица продолжает вести роскошный образ жизни

В окружении осужденной «СтарХиту» рассказали, что на самом деле у женщины двое детей — мальчик и девочка. И если с первым — тем самым «спасительным» наследником — она часто делится фотографиями в Instagram, то о присутствии дочери в ее жизни ничего неизвестно. Примечательно, что еще летом прошлого года английский суд установил место проживания детей с отцом. Однако, несмотря на это, после кассационной жалобы адвокатов Тимохиной президиум связал ее временное освобождение с младшим ребенком.

«Если дети живут с папой, то какие основания освобождать мать? Вопрос легитимности выхода Тимохиной из-под ареста стоит под сомнением, — поделился со «СтарХитом» источник. — Более того, Анна и Александр развелись из-за ее измены с Эмином Агаларовым, в которого она была маниакально влюблена. Их роман начался около пяти лет назад, а затем перерос в одержимость со стороны Ани — она ездила на его концерты по всему миру, отправляла подарки».

Знакомые Анны считают, что она одержима Эмином Агаларовым
Знакомые Анны считают, что она одержима Эмином Агаларовым
Женщина отправляла ему подарки...
Женщина отправляла ему подарки...
... и цитировала его песни
... и цитировала его песни

Удивляет и тот факт, что даже в тюрьме Анна продолжала вести роскошный образ жизни. Так, находясь в заключении она умудрилась управлять банковскими счетами, купить яхту за 250 тысяч евро и судиться с бывшим мужем за 1 миллион фунтов стерлингов — по словам адвоката женщины, именно такая сумма полагалась ей согласно брачному договору.

Не изменяет своим привычкам Тимохина и на свободе. Несмотря на то, что тюремный срок еще не закончен, а Анне просто была предоставлена отсрочка, женщина недавно выезжала в Лондон. Кажется, и воспитанию детей она предпочитает светский образ жизни, а многочисленные трогательные посты, перемешанные с фотографиями тусовок, она публикует, чтобы поддерживать образ любящей матери.

«Аня не забывает наигранно рассказывать, что у нее забрали ребенка, умалчивая лишь о том, что дети проживали с отцом задолго до ее приговора, — говорит знакомая светской львицы. — По всей видимости такое решение английского суда было продиктовано приверженностью Ани к тусовкам, алкоголю и праздному образу жизни. До развода дети большую часть времени находились с няней, так как мать была занята светскими вечеринками. Ее и сейчас регулярно видят в ночных заведениях с алкоголем».

Тимохина выезжала за границу, несмотря на судимость
Тимохина выезжала за границу, несмотря на судимость

Подтверждение тому — Instagram светской львицы, который до недавнего времени был открыт всем желающим, где часто можно встретить фотографии ее выходов в свет. «Если же Анна будет уклоняться от своих обязанностей по воспитанию детей — не ей будут препятствовать, а именно она будет уклоняться — тогда ей могут изменить наказание вновь на лишение свободы», — еще в августе предупреждала адвокат осужденной Татьяна Журавлева.

Но кажется, Анна Тимохина не боится вновь оказаться в камере и сменить брендовые наряды на тюремную робу.

Анна — завсегдатай светских мероприятий
Анна — завсегдатай светских мероприятий

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Семенович согласилась поужинать с миллионером за деньги

Семенович предстоит новое знакомство: некий богатый человек изъявил желание встретиться с ней. Пока певица не знает, чего ждать от свидания вслепую. Зато поклонники артистки надеются, что эта встреча окажется для нее судьбоносной.

Анна Семенович согласилась поужинать с миллионером за деньги
Комментарии
  • Missy Abby23.11.2019 / 09:49
    Она не "светская львица", а мошенница.
  • Лина Линович23.11.2019 / 20:20
    Ахахах, как же деньги развращают, совсем тетя потеряла связь с реальностью под климакс)))) «светская львица» - ага, у нас такие «светские» представительницы высшего света раньше назывались просто «валютные». Согласна с комментарием выше, Эта ещё и уголовница
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков