Анна Семенович и Анна Тимохина
Анна Семенович и Анна Тимохина

Вероятно, о светской львице Анне Тимохиной мир бы так и не узнал, если бы не съемки в клипе Анны Семенович на песню «Хочу быть с тобой». Год назад подругу певицы приговорили к четырем годам лишения свободы за дачу взятки в особо крупном размере должностному лицу, но в этом сентябре она вышла на свободу досрочно — чтобы, согласно закону, воспитывать несовершеннолетнего сына.

До колонии Анну довело желание досадить бывшему мужу и добиться баснословных алиментов. По информации Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, 27 апреля 2018 года Тимохина передала старшему оперуполномоченному отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Московскому району 10 тысяч долларов, чтобы возбудить уголовное дело в отношении Александра Тимохина — совладельца «Заубер Банк». Однако сотрудник правопорядка уведомил об этом коллег, и в результате Анна была арестована.

В окружении осужденной «СтарХиту» рассказали, что на самом деле у женщины двое детей — мальчик и девочка. И если с первым — тем самым «спасительным» наследником — она часто делится фотографиями в Instagram, то о присутствии дочери в ее жизни ничего неизвестно. Примечательно, что еще летом прошлого года английский суд установил место проживания детей с отцом. Однако, несмотря на это, после кассационной жалобы адвокатов Тимохиной президиум связал ее временное освобождение с младшим ребенком.

«Если дети живут с папой, то какие основания освобождать мать? Вопрос легитимности выхода Тимохиной из-под ареста стоит под сомнением, — поделился со «СтарХитом» источник. — Более того, Анна и Александр развелись из-за ее измены с Эмином Агаларовым, в которого она была маниакально влюблена. Их роман начался около пяти лет назад, а затем перерос в одержимость со стороны Ани — она ездила на его концерты по всему миру, отправляла подарки».

Удивляет и тот факт, что даже в тюрьме Анна продолжала вести роскошный образ жизни. Так, находясь в заключении она умудрилась управлять банковскими счетами, купить яхту за 250 тысяч евро и судиться с бывшим мужем за 1 миллион фунтов стерлингов — по словам адвоката женщины, именно такая сумма полагалась ей согласно брачному договору.

Не изменяет своим привычкам Тимохина и на свободе. Несмотря на то, что тюремный срок еще не закончен, а Анне просто была предоставлена отсрочка, женщина недавно выезжала в Лондон. Кажется, и воспитанию детей она предпочитает светский образ жизни, а многочисленные трогательные посты, перемешанные с фотографиями тусовок, она публикует, чтобы поддерживать образ любящей матери.

«Аня не забывает наигранно рассказывать, что у нее забрали ребенка, умалчивая лишь о том, что дети проживали с отцом задолго до ее приговора, — говорит знакомая светской львицы. — По всей видимости такое решение английского суда было продиктовано приверженностью Ани к тусовкам, алкоголю и праздному образу жизни. До развода дети большую часть времени находились с няней, так как мать была занята светскими вечеринками. Ее и сейчас регулярно видят в ночных заведениях с алкоголем».

Подтверждение тому — Instagram светской львицы, который до недавнего времени был открыт всем желающим, где часто можно встретить фотографии ее выходов в свет. «Если же Анна будет уклоняться от своих обязанностей по воспитанию детей — не ей будут препятствовать, а именно она будет уклоняться — тогда ей могут изменить наказание вновь на лишение свободы», — еще в августе предупреждала адвокат осужденной Татьяна Журавлева.

Но кажется, Анна Тимохина не боится вновь оказаться в камере и сменить брендовые наряды на тюремную робу.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
125219

Анна Семенович согласилась поужинать с миллионером за деньги

Семенович предстоит новое знакомство: некий богатый человек изъявил желание встретиться с ней. Пока певица не знает, чего ждать от свидания вслепую. Зато поклонники артистки надеются, что эта встреча окажется для нее судьбоносной.
читать статью полностью