Год назад Лера Кудрявцева стала бабушкой
Год назад Лера Кудрявцева стала бабушкой

В начале 90-х телеведущая вышла замуж за барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, которому подарила наследника Жана. Спустя два года пара распалась, и мальчик остался жить с матерью. Несмотря на звездный статус родителей, ребенок рос вдали от света софитов. Кстати, парень до сих пор попадает в объективы фотокамер лишь в исключительных случаях, например, на свадьбе мамы и хоккеиста Игоря Макарова.

Год назад выяснилось, что когда Кудрявцева ждала дочку Машу, Жан стал отцом. Малыш появился на свет 20 мая 2018 года, однако скрывать рождение внука счастливой бабушке удавалось еще несколько месяцев.

«Назвали Львом — в честь отца Леры. Роды проходили в Москве, мальчик появился на свет здоровым», — делился тогда эмоциями со «СтарХитом» Сергей Ленюк.
Мальчика назвали Львом в честь прадедушки
Мальчика назвали Львом в честь прадедушки

Спустя четыре месяца, 15 сентября, Льва покрестили. Церемония прошла в одном из московских храмов, и присутствовали на ней только самые близкие. Важное событие отметили скромным банкетом, главным угощением которого стал голубой торт с именем мальчика.

Сейчас семья отдыхает на курорте
Сейчас семья отдыхает на курорте

В гражданском браке с девушкой по имени Анастасия сын Кудрявцевой живет уже несколько лет. В отличие от 29-летнего возлюбленного, который негативно относится к популярности и социальным сетям, Настя изредка ведет страницу в Инстаграме, правда, предпочитает не афишировать причастность к звездной семье. «Девушка родом из Москвы, выросла в достаточно обеспеченной семье. Знаю, что у них есть дача под Сергиевым Посадом, она частенько приезжает туда вместе с родителями. К слову, в том же районе живет Сергей Ленюк, когда-то он построил там трехэтажный дом», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

У Леры Кудрявцевой начался психоз из-за дочери

Лера Кудрявцева и ее мама тепло приняли невесту Жана
Лера Кудрявцева и ее мама тепло приняли невесту Жана

Ранее Лера признавалась, что не воспринимает пассий сына всерьез, и дело вовсе не в материнской ревности. По словам телеведущей, современное поколение чрезмерно раскованное и наглое, однако Насте все же удалось завоевать сердце звездной свекрови. Она очень тепло относится к невестке, а Новый год семьи традиционно встречают вместе за городом.

Фото: Legion-Media, Instagram