Лера Кудрявцева не стала уходить в декретный отпуск
Лера Кудрявцева не стала уходить в декретный отпуск

Брак Леры Кудрявцевой с молодым хоккеистом Игорем Макаровым вызвал много разговоров и критики. Не все верили в то, что пара настроена серьезно. Тем не менее возлюбленные не обращали внимания на негатив и продолжали отношения. В браке у супругов родилась дочь Маша. Родители уделяют девочке все свободное время. В социальной сети телеведущая регулярно публикует трогательные семейные фотографии и делится с подписчиками своими эмоциями. Так, недавно Лера призналась, что постоянно паникует и не может справиться с переживаниями о ребенке.

«Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся», — обратилась за помощью к подписчицам Кудрявцева.
Телеведущая переживает за дочь Марию
Телеведущая переживает за дочь Марию

К слову, это не первый раз, когда 47-летняя телеведущая всерьез нервничает на эту тему. Ранее Кудрявцева признавалась, что чаще плачет сама, нежели дочка. Например, когда та упала с кровати на пол, не издала ни звука, а вот Кудрявцевой понадобилось время, чтобы прийти в себя.

«Старайся заполнять голову только хорошими мыслями», «Вам к психологу надо, нужно это проработать», «Необходимо бороться с негативом», — с пониманием написали в комментариях подписчики Леры.

Некоторые поклонники девушки отметили, что такие вещи чаще происходят с поздними детьми: о них родители пекутся больше, поскольку подходят к делу уже с со всем опытом и ответственностью.

Супруги счастливы в браке
Супруги счастливы в браке

Лера Кудрявцева: «Дочь упала с кровати, пока я отвернулась»

К слову, некоторые все же признались, что вполне нормально бояться за своих детей и вряд ли подобный психоз пройдет, нужно просто смириться и принять ситуацию такой, какая она есть.

Напомним, что у Леры Кудрявцевой также есть старший сын Жан, который недавно стал отцом.

Фото: Instagram