У Леры Кудрявцевой начался психоз из-за дочери / Новости / Главная страница

У Леры Кудрявцевой начался психоз из-за дочери

Лера Кудрявцева родила ребенка в прошлом году. Несмотря на то, что телеведущая почти сразу вышла из декрета, она продолжает много времени уделять любимой дочери. Недавно Кудрявцева призналась, что сильно переживает за жизнь девочки.

Лера Кудрявцева не стала уходить в декретный отпуск
Лера Кудрявцева не стала уходить в декретный отпуск

Брак Леры Кудрявцевой с молодым хоккеистом Игорем Макаровым вызвал много разговоров и критики. Не все верили в то, что пара настроена серьезно. Тем не менее возлюбленные не обращали внимания на негатив и продолжали отношения. В браке у супругов родилась дочь Маша. Родители уделяют девочке все свободное время. В социальной сети телеведущая регулярно публикует трогательные семейные фотографии и делится с подписчиками своими эмоциями. Так, недавно Лера призналась, что постоянно паникует и не может справиться с переживаниями о ребенке.

«Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся», — обратилась за помощью к подписчицам Кудрявцева.
Телеведущая переживает за дочь Марию
Телеведущая переживает за дочь Марию

К слову, это не первый раз, когда 47-летняя телеведущая всерьез нервничает на эту тему. Ранее Кудрявцева признавалась, что чаще плачет сама, нежели дочка. Например, когда та упала с кровати на пол, не издала ни звука, а вот Кудрявцевой понадобилось время, чтобы прийти в себя.

«Старайся заполнять голову только хорошими мыслями», «Вам к психологу надо, нужно это проработать», «Необходимо бороться с негативом», — с пониманием написали в комментариях подписчики Леры.

Некоторые поклонники девушки отметили, что такие вещи чаще происходят с поздними детьми: о них родители пекутся больше, поскольку подходят к делу уже с со всем опытом и ответственностью.

Супруги счастливы в браке
Супруги счастливы в браке

Лера Кудрявцева: «Дочь упала с кровати, пока я отвернулась»

К слову, некоторые все же признались, что вполне нормально бояться за своих детей и вряд ли подобный психоз пройдет, нужно просто смириться и принять ситуацию такой, какая она есть.

Напомним, что у Леры Кудрявцевой также есть старший сын Жан, который недавно стал отцом.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева опубликовала трогательное видео с подросшей дочкой

Лера Кудрявцева показала серию видео с маленькой Машей, которые очень понравились поклонникам. Правда, в кадре ребенок телеведущей капризничает, ведь ей не дают долго кататься на качелях.
Лера Кудрявцева опубликовала трогательное видео с подросшей дочкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.07.2019 / 19:53
    Обычное, природное поведение биологически старой женщины на поведение потомства своих детей, говоря русским языком повеление бабушки на бо-бо внуков. Я не насмехаюсь, с детьми у меня было проще, упал-встал-быстро встал и пошёл , с внуками это другое
  • 21.07.2019 / 06:22
    А недавно родившийся внук Леры остался без бабушки... "Бабушке" не до него...
  • 21.07.2019 / 08:22
    Пусть не переживает. Надеяться надо на лучшее. Мне тоже снились плохие сны про моего ребенка, но дочь жива и здорова. Тьфу, тьфу, тьфу.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо