Программа Дмитрия Шепелева погрязла в долгах \ Эксклюзив \ Главная страница

Программа Дмитрия Шепелева погрязла в долгах

В июле телеведущего обвинили во лжи — Бари Алибасов-младший заявил, что Дмитрий хотел очернить имя его отца. А на этой неделе выяснилось, что продюсеры проекта «На самом деле» обманывает гостей программы.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Телефон организаторов шоу «На самом деле» разрывается от разгневанных звонков. Оказалось, знаменитости, герои и эксперты, принимавшие участие в шоу, возмущены хамским поведением продюсеров. Мол, обещали заплатить деньги, а в итоге баланс карточек ни на рубль не пополнился. «У меня папа ходит на подобные программы только за финансовое вознаграждение, — рассказывает «СтарХиту» Бари Алибасов-младший, сын продюсера. — Цену не скрывает — один миллион за визит. У Дмитрия отсняли три программы. Но нам еще не перечислили сумму. Как говорится, кормят завтраками. Божатся выплатить до новых съемок, которые пройдут в ближайшее время!»

Неужели популярный телеведущий наживается на своих героях? «СтарХит» узнал всю правду в коридорах «Останкино».

«У нас временные ограничения с выплатами из-за технических задержек, — уверяют сотрудники Первого канала. — Обещанные суммы уже поступают всем, кому задолжали. Продюсеры шоу на связи со всеми героями. Это пустые жалобы!»
Авторская программа телеведущего стартовала в 2017 году
Авторская программа телеведущего стартовала в 2017 году

Недавно сын Бари Алибасов уличил Шепелева во лжи. Программа шоумена предоставила переписку лечащего врача и директора знаменитости, которые якобы договариваются о пиар-кампании.

«Гори в аду, гнида»: Дмитрий Шепелев ответил на критику

«Все ложь, а сообщения фейковые, — утверждает наследник. — Это хороший монтаж продюсеров шоу «На самом деле», не верьте Дмитрию Шепелеву. На его проекте часто практикуют хитрые уловки для высоких рейтингов. Например, не скрою, мы заранее обговаривали вопросы на детекторе лжи. Я рассказывал, как по правде пропал кот и что делал папа после выписки из клиники. Чернить имя отца не позволю!»

Фото: Legion-Media, Максим Ли/Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Сын Бари Алибасова обвинил Дмитрия Шепелева во лжи

Бари Каримович пережил тяжелое отравление — в начале июня он оказался на грани жизни и смерти. Сейчас шоумен вынужден пить лекарства и придерживаться специальной диеты, благодаря чему чувствует себя намного лучше. Однако Дмитрий Шепелев попытался уличить семью продюсера во лжи.

Сын Бари Алибасова обвинил Дмитрия Шепелева во лжи

За последние полтора месяца жизнь продюсера ежедневно находится под прицелами телекамер. Он стал самым обсуждаемым героем в СМИ из-за нелепого происшествия — случайно выпил средство для очистки труб «Крот» и оказался на грани жизни и смерти. Вся страна молилась и следила за состоянием здоровья Бари Каримовича... К счастью, все обошлось, остался лишь ожог желудка четвертой степени. Казалось, о чем еще можно говорить в этой истории, если она завершилась не так трагично, как могла бы? Однако многие посчитали, что Алибасов таким образом решил поднять интерес к группе «На-На». Одна из федеральных программ предоставила переписку лечащего врача и директора знаменитости, которые якобы договариваются о пиар-кампании. «СтарХит» связался с сыном шоумена и попросил прокомментировать слухи.

Комментарии
  • Olushka М13.08.2019 / 21:47
    А при чем тут Шепелев? Он только ведущий этой программы. Есть люди, которые отвечают за программу. А Барри молчал бы лучше. Так опозорится на всю страну. Ради пиара готовы Г..о есть . Противно.
  • Лилия Пескова14.08.2019 / 09:09
    Шепелев деньги не платит, а ведет программу, которую ему дают режиссеры)) А вот Алибасовы оба (особо младшенький) оказались "грязными" пиарщиками)
  • Ольга Дубровина14.08.2019 / 14:41
    Да Алибасов сам себя так очернил, век не отмыться.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698078подписчиков