«Гори в аду, гнида»: Дмитрий Шепелев ответил на критику \ Новости \ Главная страница

«Гори в аду, гнида»: Дмитрий Шепелев ответил на критику

В четвертую годовщину смерти певицы в телеэфире прошло несколько передач, в которых говорилось, что Дмитрий Шепелев препятствует общению сына Платона с родственниками звезды. В ответ хейтеры жестко раскритиковали ведущего.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Legion-Media

В 2015-м Жанна Фриске скончалась после тяжелой болезни. Несмотря на присланные поклонниками средства на лечение и усилия врачей, певица не смогла победить рак. После смерти звезды в ее семье разразился настоящий скандал: гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев забрал сына и запретил родственникам вокалистки общаться с ребенком.

К ведущему обращалась крестная мама мальчика Ольга Орлова, родители Фриске пытались наладить отношения, но пока безуспешно. Поэтому, когда к годовщине смерти певицы вышло несколько телепрограмм, озвучивших позицию близких артистки, Шепелев подвергся нападкам хейтеров. Подписчики не только осудили шоумена, но и публично оскорбили его в микроблоге. Дмитрия проклинали и обзывали, и он не смог не отреагировать.

«Впечатлительные люди насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии, типа: «Гори в аду, гнида», «Чтоб ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано: «Любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков», — возмутился ведущий.
С момента смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев все чаще подвергается критике
С момента смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев все чаще подвергается критике // Фото: Legion-Media

Дмитрий отметил, что считает лицемерием подобные выпады подписчиков, которые позиционируют себя любящими матерями и бабушками, а в Сети позволяют себе громкие ругательства и желают незнакомым людям смерти. «Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста, не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь», — добавил Шепелев.

Ответ ведущего вызвал новый всплеск критики в его сторону. Однако многие пользователи тактично обратились к Дмитрию. «А я после просмотренной передачи хотела попросить у Вас пожалеть маму Жанны и бабушку Вашего сына, на нее смотреть было больно, она очень постарела за эти четыре года. Пожалейте ее, пожалуйста, пойдите навстречу», — просили комментаторы. «Вы молодец, Дима! За все годы не сказали ничего плохого в адрес семьи Жанны, но постарайтесь понять их, может быть, вы договоритесь о том, чтобы они смогли видеть внука. Ради Платона», — рассуждали поклонники.

Однако Шепелев не ответил, посчитав, что уже выразил собственную позицию. Подписчики сделали вывод, что пока Дмитрий не намерен возобновлять связь с родней Жанны, поэтому неизвестно, случится ли воссоединение Платона с бабушкой и дедушкой в ближайшем будущем.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Шепелев рассказал, как наказывает сына за плохое поведение

Телеведущий рассказал, как воспитывает сына. Иногда Дмитрий Шепелев недоволен тем, что мальчик не подчиняется его правилам. Бывший гражданский муж Жанны Фриске размышляет, как быть в такой ситуации.

Дмитрий Шепелев рассказал, как наказывает сына за плохое поведение
Комментарии
  • Happy Happy19.06.2019 / 11:59
    Фриске столько грязи вылили на Шепелева и саму Жанну,что ребёнка им давать нельзя ни на минуту!
  • Светлана Попова19.06.2019 / 14:26
    Не осуждаю Дмитрия Шепелева! Ведь столько было оскорблений и просто грязи! В чем его только не обвиняли! И никто не вспоминает об этом., А он ведет себя более чем достойно! А что в душе его, мы не знаем. Хочется надеяться, что Владимир Фриске сменит способ вернуть общение с внуком. На всех шоу только его ненависть и злоба.
  • Лидия Обухова19.06.2019 / 14:26
    терпения Дмитрию, самое главное это сынуля, а родственники"..... трудно подобрать слова для характеристики этих особей! Терпения и счастья вашей маленькой, но дружной семье!
  • Юлия Логвинова19.06.2019 / 15:54
    Да Дмитрию Шепелеву не позавидуешь. Желаю ему терпения и сил выдержать всю эту грязь. А вот отец Жанны Фриске, нужно задуматься о его вменяемости. Взрослый человек хотя бы со стороны своих лет и приобретенной мудрости должен быть умнее и сдержанней. И неужели ради внука нельзя стать терпимее. Каждый в чем то не прав, но иногда можно и найти какой -то компромисс. Ведь ребенок растет и время рассудит. А если он будет слышать одни гадости про своего отца, он и не подумает общаться с такими родственниками мамы.
  • Любопытная Варвара19.06.2019 / 17:07
    Какими подарочками Фриске хотят загладить столько гадостей в адрес Дмитрия? Когда Жанна была жива, когда он её лечил, они и пикнуть не смели в его сторону. Я бы тоже препятствовала такому общению. Они за деньги продали все - и внука, и авторитет дочери, и свою совесть. Теперь пожимают, то что сеяли...
  • Марина Гаврилова19.06.2019 / 17:31
    Как вы все красиво и умно рассуждаете! Никто из вас на месте родителей Жанны не был, и не дай Бог! Врагу не пожелаешь! Шепелев жестокий и циничный человек, выбрал удобную позицию - молчать,сама невинность, ангел во плоти! Сплошное лицемерие, ненависть, эгоизм! Страшен не тот, кто плачет и бьется за встречу с единственным внуком, страшен вот такой Шепелев... Отольются ему слезки...
  • Елена Иванкив19.06.2019 / 19:08
    Я бы ни на один день не доверила таким "родственникам" своего ребенка. Дмитрию только сил и терпения.
  • Doroteia Turin19.06.2019 / 19:11
    Закон бумеранга, он очень интересный. чем больше боли ты причинил человеку, то вся эта боль в виде злобы , обиды, отчаяния, неважно чего, вернется впоследствии на обидчика. А если он КОЗЕЛ калированный и ничего его не берет, то все это вернется к детям.
  • Светлана Попова19.06.2019 / 19:22
    Больше всего жалко маму Жанны, бабушку Платона. А вот папа и сестра на всех шоу настраивают против себя не только Дмитрия, но и большинство зрителей.Такое впечатление, что не хотят они мирного разрешения вопроса. Очень жаль.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков