«Пропасть или взлет»: как звезды 90-х заставляют вновь говорить о себе \ Эксклюзив \ Главная страница

«Пропасть или взлет»: как звезды 90-х заставляют вновь говорить о себе

Были времена, когда миллионы знали их творчество наизусть, но со временем эти знаменитости отошли на второй план. Тем не менее, в силу тех или иных обстоятельств их имена снова привлекли внимание общественности. «СтарХит» собрал истории артистов, чьи имена вернулись на первые полосы газет.

// Фото: Pixabay.com

Многие звезды, которые были популярны в 90-х, пропали из виду после того, как выстрелили со своими хитами. На протяжении долгого периода времени эти знаменитости не попадали в центр общественного внимания. Когда-то их песни пела вся страна, но со временем их слава померкла. Однако с недавнего времени их имена снова стали предметом обсуждения многих людей. «СтарХит» вспоминает артистов, громко напомнивших о себе.

Евгений Осин

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: PhotoXPress.ru

В августе прошлого года журналисты писали о том, что исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» оказался в больнице с циррозом печени. Однако сам Евгений Осин опроверг эту информацию. Он заявил, что находился на плановом обследовании. Впрочем, проблемы с алкоголем у Осина действительно были: несколько лет назад от него ушла любимая жена. Экс-возлюбленная артиста забрала у него самое ценное – единственную дочь Агнию. Расставание с близкими людьми стало настоящим потрясением для Евгения. Он впал в глубокую депрессию и говорил журналистам, что наследница не хочет общаться с родным отцом из-за его пагубного пристрастия. Свою боль звезда музыки заглушал горячительными напитками.

Спустя какое-то время ситуация изменилась. Осин рассказывал «СтарХиту» о том, что происходит в его семье. Евгений признался в том, что начал ограничивать себя в спиртном, чтобы наладить контакт с дочерью. Мужчина редко видит Агнию из-за того, что она живет в другом районе, но это не мешает ему связываться с девушкой по телефону и Интернету. Знаменитость гордится успехами наследницы, которая увлекается музыкой и сочинением стихов.

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»

Андрей Губин

Андрей Губин
Андрей Губин // Фото: социальные сети

Певец, бывший кумиром девичьих сердец, ведет отшельнический образ жизни и давно исчез с телевизионных экранов. Позднее выяснилось, что на долю Андрея Губина выпало немало испытаний. Из-за того, что Андрей Губин страдает от болезни неврологического характера, у него возникают сильные спазмы мышц и глаз. Поэтому звезда 90-х прекратил публичные выступления и не так часто дает интервью, как раньше. Кроме того, звезду подкосила смерть отца.

По собственному признанию, Губин одинок и не стремится к общению с другими людьми. Артист говорит, что всегда отличался стеснительностью и неуверенностью в себе. Единственная любовь Андрея, героиня клипа «Лиза», уехала в Швейцарию и обрела счастье с другим мужчиной, став мамой двоих детей. 

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая // Фото: социальные сети

Восемь лет назад секс-символ отечественной эстрады переехала в Испанию вместе с дочерью Ульяной. Артистка приобрела двухэтажный дом в городке Дения. По словам Натальи, там царят тишина и покой. Именно этого так не хватало Ветлицкой, уставшей от повышенного внимания общественности.

Несмотря на эмиграцию, звезда продолжает напоминать о себе. Исполнительница переквалифицировалась в блогера: на странице женщины в социальной сети Facebook можно найти ее высказывания по многим актуальным темам. Так, в мае этого года Ветлицкая заявила, что в День Победы могут радоваться только идиоты. По ее мнению, в эту дату все должны скорбить. А в другой публикации Наталья пожаловалась на сервис за рубежом. «За все годы путешествий по миру и проживания в Европе, я нигде не встречала ничего лучше московских салонов», – писала Ветлицкая.

Напомним также, что два года назад артистка повздорила с Иосифом Пригожиным. Все началось с того, что Наталья высмеяла выступление Валерии в Лондоне. Слухи об этом дошли до Пригожина, не ставшего молчать. Он обвинил Ветлицкую в том, что та завидует его супруге. Звезда 90-х достаточно резко ответила продюсеру в социальных сетях. 

«Товарищ Пригожин, ну вы валерьяночки сначала выпейте и успокойтесь. А потом разуйте свои глазки и прочитайте комментарии к тому посту… На ваши яростные вопли я бы не обратила внимания, если бы вы, в приступе своего параноидального бешенства, не обронили бы одну фразу. И вот мне теперь интересно: с каких это таких «всех сторон» вы меня знаете, любезный вы мой?» – негодовала Ветлицкая.

Ирина Салтыкова

Блондинка с роскошной фигурой запомнилась многим благодаря провокационному видеоклипу на композицию «Серые глаза» и участию в культовой картине 90-х «Брат-2». После премьеры фильма Алексея Балабанова Салтыковой даже приписывали роман с Сергеем Бодровым-младшим. Но в 2008 году Ирина Салтыкова внезапно исчезла с радаров. Звезда выпустила альбом «Была не была…» и прекратила радовать поклонников новыми песнями.

Ирина Салтыкова: «Слабый мужчина мне не нужен!»

В прошлом году Салтыкова надумала вернуться на музыкальный Олимп. Артистка решила стать участницей шоу «Без страховки» и представила пластинку «Ранее не изданное». Кроме того, у Ирины вышел клип на песню «За мной». Режиссером видео и стилистом певицы стал Алишер, известный благодаря работе с Аллой Пугачевой. Поклонники Салтыковой отмечали, что над ней словно не властно время. По мнению многих, женщина выглядит так же, как и во времена триумфа альбома «Голубые глазки» в 1996 году.

Алена Апина

В октябре 2016 года Алена Апина огорошила общественность новостью о разводе с супругом Александром Иратовым, с которым прожила 25 лет. Со стороны брак знаменитости казался очень надежным. Алена и ее муж воспитывали 14-летнюю дочь Ксюшу. 

«Этот период моей жизни завершается. Он был очень большой и для многих из вас очень красивый. Но жизнь гораздо мудрее многих из нас. У нас с Александром нет никаких разлучников и нет никакой большой глобальной причины для этого шага. Просто пришло время. Спасибо вам всем за участие и волнение. И постарайтесь поменьше это обсуждать», – написала Алена в своем микроблоге.

После расставания с мужем экс-солистка группы «Комбинация» уехала в Америку, а также анонсировала выход клипа на композицию «Близость». В новом провокационном видео знаменитость продемонстрировала свои формы в нижнем белье. Режиссером ролика стал известный фотограф и стилист Аслан Ахмадов, сотрудничавший со многими звездами шоу-бизнеса.

Татьяна Овсиенко

С 2007 года певица Татьяна Овсиенко жила вместе с бизнесменом Александром Меркуловым. Но свадьбу с возлюбленным пришлось отложить. Мужчина был фигурантом громкого дела о покушении на совладельца Петербургского нефтяного терминала. Меркулов находился под следствием 3,5 года. Все это время Татьяна носила ему передачки и усиленно работала, чтобы оплачивать услуги адвокатов. В августе прошлого года Александру вынесли окончательный приговор – он будет находиться под стражей до весны 2017 года. Адвокат Меркулова рассказывал «СтарХиту», что новость об этом сильно подкосила артистку.

Татьяна Овсиенко впервые высказалась об аресте возлюбленного

«Александр будет отбывать наказание в Матросской тишине – на особенном этаже, где сидят обвиненные в тяжких преступлениях. Татьяна присутствовала на заседании суда, расстроилась, не смогла сдержать слез. Она пытается держаться!» – сообщал служитель Фемиды Валерий Бабкович.

«Агата Кристи»

«Агата Кристи»
«Агата Кристи» // Фото: Белицкий Антон/PhotoXPress.ru

Кумиры подростков 90-х Глеб и Вадим Самойловы рассорились из-за прав на песни. Как выяснилось, культовый коллектив только казался сплоченным. Артисты устроили разборки по поводу того, кто может исполнять «золотой» репертуар «Агаты Кристи». Вадим обвинял Глеба в действиях экстремистского характера, а младший брат требовал возбудить против старшего уголовное дело и запретить ему выступать со 172 композициями. Но Савеловский суд Москвы отклонил иск одного из Самойловых к другому.

На самом деле, кризисы в коллективе бывали и раньше, но так далеко они заходили никогда. Ссоры между братьями Самойловыми происходили вследствие разных характеров. В одном из интервью Вадим говорил, что Глеб меланхолик и склонен к бурному проявлению эмоций. Музыкант также заявил, что никогда особенно не общался с родственником. 

Татьяна Буланова 

Владислав Радимов и Татьяна Буланова
Владислав Радимов и Татьяна Буланова // Фото: социальные сети

В прошлом году Татьяна Буланова огорошила печальной новостью: звезда рассталась с мужем после 12 лет брака. О проблемах в семье артистки начали говорить давно, но пара пыталась сохранить счастливую семью. И лишь в декабре 2016 года Татьяна решила окончательно разойтись с футболистом Владиславом Радимовым. При этом знаменитость подчеркивала, что остается хорошим другом экс-возлюбленному.

«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!» – писала Буланова в социальных сетях.

Позднее любовница Радимова рассказала правду об их отношениях в программе «Прямой эфир». Фитнес-тренер Ирина Яковлева впервые поведала о том, что у нее были романтические отношения со спортсменом. Тем не менее, Яковлева не считает себя причиной, по которой распался брак Булановой.

Татьяна Буланова боится говорить сыну о расставании с супругом

Сама знаменитость позднее пролила свет на причину, по которой рассталась с мужем. По признанию Татьяны, ее брак с Владиславом потерял былую гармонию. Решение развестись с футболистом было тщательно обдуманным.

Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина // Фото: социальные сети

В 2016 году группу «Мираж» отметила свое 30-летие. Но праздничная дата была омрачена очередным скандалом, связанным с авторскими правами. На этот раз композитор Андрей Литягин подал в суд на бывшую супругу Маргариту Суханкину, требуя запретить ей исполнять композиции коллектива, ставшие хитами. Адвокат мужчины рассказывал журналистам, что тот хочет перевести отношения с экс-возлюбленной в юридическую сферу, чтобы договориться об использовании популярного материала. В свою очередь, представители Суханкиной говорили о том, что у звезды есть все необходимые документы на концертную деятельность, в том числе согласие самого Литягина, когда-то продавшего ей лицензию за большую сумму.

На чьей стороне правда, пока остается невыясненным. Впрочем, поклонники «Миража» привыкли к бесконечным судам и спорам.

На эту тему
Из нового

Молодой поклонник Татьяны Булановой устроил скандал ее экс-супругу

Певец Саша Попов утверждает, что непричастен к разводу звезды. Он также поведал о том, что готов на многое ради Татьяны. По признанию артиста, он пытался поговорить с Радимовым на тему его отношений с экс-возлюбленной, но та беседа закончилась выяснением отношений.

Молодой поклонник Татьяны Булановой устроил скандал ее экс-супругу
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710957подписчиков