Развод Лолиты перенесли из-за доноса Дмитрия Иванова на адвоката \ Эксклюзив \ Главная страница

Развод Лолиты перенесли из-за доноса Дмитрия Иванова на адвоката

Недолго Лолита была одинока после расставания с Дмитрием Ивановым. Певица с головой окунулась в новый роман, вот только окончательно позабыть о почти бывшем супруге никак не получается. Спортсмен не торопится давать звезде развод.

Лолита
Лолита

Сегодня 56-летняя артистка должна была поставить точку в отношениях с Ивановым, но, похоже, пока сделать это — не судьба. «События стали разворачиваться непредвиденным образом. Иванов написал в суд донос на то, что я был в Италии (где в данный момент бушует коронавирус, — прим. «СтарХита»). Меня не допустили до заседания. Это говорит о том, что он намеренно затягивает процесс, чтобы пропиариться на этом и подзаработать. Не хочет он личного счастья Лолиты», — поделился адвокат певицы Сергей Жорин.

Помимо этого, Дмитрий просил сотрудников судебной инстанции вызвать к Жорину специалистов, чтобы те проверили его на наличие опасного заболевания.

Лолита обнародовала переписку мужа с любовницей

«Никого, конечно, не вызвали, но меня попросили на всякий случай не приходить. Заседание отменили и перенесли на 27 марта. В общем, коронавирус и альфонс не дали Лолите развестись», — резюмировал правозащитник.

Пара никак не может развестись
Пара никак не может развестись

Напомним, поначалу Лолита тяжело переживала предательство избранника, решившего уйти из семьи. Она выяснила, что он долгое время изменял ей с владелицей косметологического салона Ольгой Кулиевой. К слову, сейчас пара живет вместе, снимая жилье в элитном жилом комплексе. Поговаривают, что Ольга содержит еще не разведенного любовника.

«Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное, и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная», — возмущалась Милявская, узнав о неверности Иванова.

Дмитрий в свою очередь пытался оправдываться, уверяя: все восемь лет, прожитых с Лолой в браке, были счастливыми. «Думаю, то, что она делает, обернется против нее же. На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я подонок и негодяй… Считаю, если люди цивилизованные и воспитанные, то должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво... Но пусть все это останется на совести Лолы. Она делает так, как считает нужным», — сетовал мужчина.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Лолита собралась замуж в шестой раз

Бракоразводный процесс между Лолитой и ее пятым мужем Дмитрием Ивановым длится уже несколько месяцев. И, похоже, в связи с изменениями в личной жизни, певица решила ускорить дело. Очередное заседание по этому вопросу состоится уже завтра.

Лолита собралась замуж в шестой раз
Комментарии
  • Мария Белякова13.03.2020 / 13:41
    Пусть они разведуться 27 марта.
  • Анна Фирагина13.03.2020 / 13:50
    Ну и гамно этот жорин. Как ни прочитаешь его интервью, будто помоями облился.
  • Любопытная Варвара13.03.2020 / 15:41
    Зачем вся эта показуха? Развелась бы с ним по-тихому. Мерзко смотреть. Жила с ним 10 лет, теперь всему миру доказывает, какое он был гавно! Ну самой же должно быть противно и стыдно. Оставьте все эти подробности доя друзей-подруг, поберегите вы наши уши!
  • Happy Happy13.03.2020 / 16:49
    Не из-за "доноса",а по требованию! Кстсти,Жорин должен быть в самоизоляции 2 нед,как и любой другой,прибывший из заграницы! Так что всё правильно потребовал Иванов! Лолка уже столько нервов ему истрепала,что теперь его очередь)
  • Olushka М13.03.2020 / 18:04
    Лолита продолжает пиар!!! И Жорин дрянь мужик. То, что он делает с Катей Гордон вообще недостойно мужика. А она мама его сына! И тут сам придумывает всякие истории , а может этот «донос» совсем и не Дмитрий Иванов написал. Лолита и Жорин каждый раз придумывают гадости. Ну ушёл он от неё, в чем проблема. Развелись и все! По ее контракту он и не на что не претендует, ему просто нужен развод. Вот придумали про ее новую любовь, ну себе цену надо поднять как то.
  • Aleksey Aleksey13.03.2020 / 22:33
    Иванов затягивает развод? Ну да,ну да)) Это же Милявская с Жориным всё тянут и придумывают новые поводы. Почему тянет Жорин понятно-услуги адвоката дорогое удовольствие. А Лолка чего тянет непонятно! К ней он не вернётся-это факт. Фиктивным брак,который длился 9 лет,не признают ни в какой стране. так какой смысл о всей этой канители для брошенки Милявской?
  • Olushka М15.03.2020 / 03:09
    Дмитрию Иванову нет никакой причины затягивать развод, потому что это он ушёл от неё. У неё есть брачный контракт, поэтому Дмитрию ничего не светит, да и , судя по его интервью, ему ничего и не надо, кроме развода. А для Милявской это возможность попиариться, отомстить . Вот и придумывают с поморником Жориным всякие истории. То брак фиктивный, через 9 лет(смех да и только) , то начинают говно искать в биографии Дмитрия, теперь статью состряпали. У Жорина армия людей, кто его терпеть не может. Любой мог написать донос, что он должен сидеть на карантине. А зачем закон нарушать? Ты же человек закона- не нарушай!!! Лолита в этой истории жалкая брошенка, которая от злости уже не знает, что придумать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722849подписчиков