Лолита
Лолита

Сегодня 56-летняя артистка должна была поставить точку в отношениях с Ивановым, но, похоже, пока сделать это — не судьба. «События стали разворачиваться непредвиденным образом. Иванов написал в суд донос на то, что я был в Италии (где в данный момент бушует коронавирус, — прим. «СтарХита»). Меня не допустили до заседания. Это говорит о том, что он намеренно затягивает процесс, чтобы пропиариться на этом и подзаработать. Не хочет он личного счастья Лолиты», — поделился адвокат певицы Сергей Жорин.

Помимо этого, Дмитрий просил сотрудников судебной инстанции вызвать к Жорину специалистов, чтобы те проверили его на наличие опасного заболевания.

не пропуститеЛолита обнародовала переписку мужа с любовницей

«Никого, конечно, не вызвали, но меня попросили на всякий случай не приходить. Заседание отменили и перенесли на 27 марта. В общем, коронавирус и альфонс не дали Лолите развестись», — резюмировал правозащитник.

Напомним, поначалу Лолита тяжело переживала предательство избранника, решившего уйти из семьи. Она выяснила, что он долгое время изменял ей с владелицей косметологического салона Ольгой Кулиевой. К слову, сейчас пара живет вместе, снимая жилье в элитном жилом комплексе. Поговаривают, что Ольга содержит еще не разведенного любовника.

«Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное, и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная», — возмущалась Милявская, узнав о неверности Иванова.

Дмитрий в свою очередь пытался оправдываться, уверяя: все восемь лет, прожитых с Лолой в браке, были счастливыми. «Думаю, то, что она делает, обернется против нее же. На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я подонок и негодяй… Считаю, если люди цивилизованные и воспитанные, то должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво... Но пусть все это останется на совести Лолы. Она делает так, как считает нужным», — сетовал мужчина.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 7
333548

Лолита собралась замуж в шестой раз

Бракоразводный процесс между Лолитой и ее пятым мужем Дмитрием Ивановым длится уже несколько месяцев. И, похоже, в связи с изменениями в личной жизни, певица решила ускорить дело. Очередное заседание по этому вопросу состоится уже завтра.
читать статью полностью