Регина Тодоренко: «От кормления грудь только лучше становится» \ Эксклюзив \ Главная страница

Регина Тодоренко: «От кормления грудь только лучше становится»

Молодая и очень популярная семейная пара — телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов — стала участницей телевикторины «Кто хочет стать миллионером?» Между ответами на каверзные вопросы супруги и по совместительству молодые родители поделились с ведущим шоу Дмитрием Дибровым ощущением от своего нового статуса и рассказали о своем первенце, сыне Майкле.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Мальчику вот-вот исполнится 11 месяцев, и буквально на днях он научился стоять без опоры, а значит совсем скоро сделает свои первые шаги.

«Влад — очень клевый папа, — похвалила мужа телеведущая. — Cначала, мне кажется, он немного испугался и не знал что с этим делать, а потом влился: гуляет с Майклом, кормит его, водит в бассейн на грудничковое плавание. Когда Майклу надо поменять подгузник, Влад бежит через кухню галопом с криком «Я поменяю!». Несколько раз во время этого «перфоманса» у нас были гости, и они обычно очень удивляются: «У вас папа меняет подгузники сыну?!»

«Я втянулся где-то к полугоду, — говорит Топалов. — Первые несколько месяцев было тяжело, я не мог адаптироваться к новым обстоятельствам, к новому режиму. Не было контакта с ребенком, поэтому для меня все было как-то непонятно. Только после пяти месяцев я начал въезжать во все происходящее».

Пара стала участниками телевикторины «Кто хочет стать миллионером?»
Пара стала участниками телевикторины «Кто хочет стать миллионером?»

Отвечая на вопрос викторины, Влад и Регина поделились с ведущим, что сейчас в основном читают детскую литературу и смотрят мультфильмы, а самый любимый на данный момент — «Колобок» из мультипликационной серии «Гора самоцветов». «Я очень волнительная и тревожная мать, — призналась между делом Тодоренко, — никогда не подумала бы, что я стану сумасшедшей мамашей с моим бесстрашием, любовью к экстриму. И да, конечно я кормлю сына грудью. Кормить нужно, грудь от этого только лучше становится!»

Ответив верно на вопрос Дмитрия Диброва стоимостью в 5 тысяч рублей, пара радовалась, что выигрыша хватит на подгузники. Несгораемой же суммой Тодоренко и Топалов выбрали 100 тысяч.

Регина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц»

А накануне журнал Forbes озвучил имена российских знаменитостей с самым высоким доходом от продаж рекламы в Instagram, и на втором месте рейтинга оказалась Регина Тодоренко. По данным издания бывшая ведущая «Орла и решки», рекламируя преимущественно косметику, одежду и детские товары, заработала за год около 46 миллионов рублей. Правда сама звезда назвала данные цифры слухами. «Forbes утверждает, что эта телочка, что на фото, входит в десятку самых высокооплачиваемых блогеров Instagram. На первом месте Ксения Собчак — 1 600 000$ На втором месте — я со своими 860000$ Ну, что ж , раз так пишут, значит, так и есть. Отличная мотивация. От такой ошеломительной информации я аж вспомнила, как пришвартовывала свою 30-ти метровую яхту рядом с яхтой Ксении Анатольевны в своем сне. Теперь у меня есть стимул создавать крутейший проекты! Уже совсем скоро обещаю вас порадовать новинками», — прокомментировала телеведущая.

Смотрите «Кто хочет стать миллионером?» 23 ноября в 18.15

Фото: Максим Ли, Legion-media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Топаловпевцы

«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем

Год назад Влад Топалов и Регина Тодоренко стали мужем и женой. Обаятельная ведущая и музыкант много работают, воспитывают сына и стараются чаще бывать вместе. Но не обходится без ссор на пустом месте.

«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708504подписчика