Регина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц» \ Новости \ Главная страница

Регина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц»

Регина Тодоренко занята в нескольких телевизионных проектах, кроме того, она сама является автором и продюсером YouTube-шоу, которое требует больших вложений. Поэтому звезде каждый месяц нужна крупная сумма денег, чтобы не только работать, но и баловать себя.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Обаятельная и милая Регина Тодоренко запомнилась зрителям по шоу «Орел и решка», в котором она путешествовала по миру, а жребий решал — будет ли звезда жить на 100 долларов, или же получит золотую карту. После ухода из проекта она попробовала себя в музыкальном конкурсе «Голос», и также начала вести YouTube-шоу, где ее постоянные гости — звезды российского шоу-бизнеса.

Все это приносит неплохой доход телеведущей. К тому же она является лицом нескольких известных марок одежды и косметики. Недавно Регина, рассуждая о заработках, призналась, что в месяц для комфортного существования ей нужна довольно крупная сумма.

«Мне необходимо около 4 900 000 в месяц. Но, как я уже говорила, в моей команде шоу «Пятница с Региной» работает 50 человек, и им всем регулярно нужно выплачивать зарплаты. А еще люблю вкладывать в себя, в учебу, в курсы повышения квалификации, занятия английским, в деловые поездки за границу», — признается звезда.
Регина Тодоренко счастлива с Владом Топаловым
Регина Тодоренко счастлива с Владом Топаловым

Так, в скором времени она поедет в Нью-Йорк на кинематографические курсы, которые помогут в реализации новых проектов. Кроме того, жена Влада Топалова тратит средства на занятия в балетном классе и йогой. С недавних пор в статье расходов добавилась и новая графа: на сына. «Приоритеты, конечно, изменились. Хочется теперь покупать одежду не себе, а ребенку, работать не просто в удовольствие, а для ребенка, чтобы у него все было. И конечно, хочется больше времени проводить с Майклом. Кажется, я не досидела в декрете. Так что со следующим я точно уйду в декрет на полгода», — сказала актриса. 

Зарабатывая большие деньги, Тодоренко не забывает и отдавать. «Много уходит и на секции сына, подгузники, подарки родным. И еще благотворительность! Почти каждый месяц я кому-то помогаю, и эта помощь в размере 100 000 рублей, — поделилась ведущая. — Кстати, новый сезон «Пятница с Региной» мы делаем в партнерстве с благотворительным фондом Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». И мне приятно, что моим зрителям и поклонникам не чужды такие понятия, как добро, забота и ценность человеческой жизни».

Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и Решка»

Несмотря на плотный график и постоянную работу, актриса не забывает проводить время с любимым мужем, который, по ее словам, с рождением ребенка изменился в лучшую сторону. «Влад с отцовством стал немного тревожнее и сентиментальнее. В нем снова появилось то, что угасло, — возможность удивляться. Он все время удивляется чему-то новому: новому шагу, новому слову. После рождения ребенка многое изменилось в наших отношениях, но мы по-прежнему очень друг друга любим, и по-прежнему самые близкие друзья», — сказала Тодоренко.

По материалам Peopletalk.ru

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Регина Тодоренко рассказала о первой брачной ночи

Тодоренко и Влад Топалов сыграли пышную свадьбе в итальянском городе Сорренто. Как и подобает, после торжества у пары состоялась первая брачная ночь. Регина поделилась о том, как все прошло.

Регина Тодоренко рассказала о первой брачной ночи
Комментарии
  • Алена Анфимова29.10.2019 / 10:44
    и даже такие траты не делают ее красивой ...
  • Ирина Хаджигериди29.10.2019 / 10:47
    давно.ли.из.грязи.в.князи?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков