Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и Решка» \ Новости \ Главная страница

Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и Решка»

Регина Тодоренко снова будет путешествовать по всему миру в рамках знаменитого проекта. Пока подробности о новом сезоне держатся в секрете, но представители телеканала подтвердили возвращение звезды.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

В 2014 году Регина Тодоренко прошла строгий отбор и стала одной из ведущих шоу «Орел и Решка» в паре с Колей Серьгой. Эта парочка сразу же привлекла к себе внимание, а зрители полюбили новую обаятельную и задорную телеведущую. Актриса три года принимала участие в проекте, вплоть до ноября 2017 года, когда решила покинуть программу.

Теперь же она возвращается в шоу. Это подтвердили руководители телеканала «Пятница». Звезда появится в новом сезоне, подробности которого пока держатся в тайне.

«Да, мы планируем запустить сезон «Орла и Решки» с Тодоренко в следующем году», — заявила pr-менеджер канала Дарья Симоненко.

По слухам, вместе с Региной снимется и ее звездный супруг, певец Влад Топалов — вместе они будут ездить по городам, а жребий определит, кто получит золотую карту, а кто будет «выживать», имея 100 долларов в кармане. С кем будет в это время находиться маленький сын пары Михаил не уточняется.

Эта новость обрадовала поклонников, ведь два года назад Тодоренко заявляла, что ей надоел формат программы. По словам звезды, за время работы над «Орлом и Решкой» ей довелось посмотреть и попробовать много интересного, но в какой-то момент она пресытилась впечатлениями, что сразу же сказалось на качестве выпусков.

«Не хотелось стать пресной и наскучить зрителю. Но продюсеры верили в мои силы. По возвращении из очередного путешествия родители и друзья стали говорить, что у меня потерялась искра. Мы с Лесей Никитюк были полностью истощены: и как личности, и как авторы. Выжаты по максимуму до такой степени, что ничего не могли делать. Как следствие, проснулись жуткая лень и апатия», — признавалась Тодоренко.

После ухода из шоу Регина захотела попробовать себя в новой сфере. Ради этого звезда даже на время переехала в Лос-Анджелес, где обучалась по программе film making, желая создать собственный кинопроект. Затем она познакомилась с Владом Топаловым, с которым у нее завязался страстный роман во время работы над одним из спектаклей. Пара долго скрывала отношения, но затем рассказала об этом общественности. В середине 2018 года Тодоренко забаременела, а в начале декабря прошлого года впервые стала мамой, родив мужу долгожданного сына Михаила.

Регина Тодоренко впервые об уходе из «Орла и Решки» и новом романе

Добавим, что ранее в шоу «Орел и Решка» вернулся Александр Бедняков, который теперь на пару с Настей Ивлеевой ведет новый сезон популярного проекта.  

По материалам РБК.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Регина Тодоренко показала подросшего сына в рекламе

Практически с самого рождения Михаил всюду сопровождает известную маму. И если раньше мальчик оставался за кадром, то теперь его будут чаще видеть по телевизору благодаря недавним съемкам.

Регина Тодоренко показала подросшего сына в рекламе
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710761подписчик