Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Не прошло и двух лет с момента официального развода 37-летнего режиссера с актрисой Надеждой Михалковой, как он уже снова готовится покинуть ряды холостяков. В конце июля Резо узаконит отношения с возлюбленной — 35-летней бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. Именно к ней Гигинеишвили ушел от наследницы Никиты Сергеевича, которая родила ему двоих детей — дочь Нину и сына Ивана.

Сейчас пара активно готовится к свадьбе, которая состоится в Москве в ближайшее время. Приглашены только самые близкие люди, а также друзья. Репетиция сборов невесты у Оболенцевой уже была — вместе с приятельницей, актрисой Анной Цукановой-Котт, они устроили фото- и видеосессию в роскошном люксе одного из столичных отелей.

Резо и Надежда сыграют свадьбу в конце июля
Резо и Надежда сыграют свадьбу в конце июля

Также в качестве гостей на бракосочетании можно будет увидеть Светлану Бондарчук, Софью Капкову, Оксану Лаврентьеву, Матильду Шнурову.

«Я рада за ребят, прекрасная пара, — поделилась со «СтарХитом» Ольга Слуцкер. — Они заняты организационными моментами, все продумывают. Мы встречались за ужином в выходные — выглядят счастливыми и влюбленными. С подарком пока не определилась, но, скорее всего, выберу что-то полезное для дома — будущего семейного очага».

Избранница Резо Гигинеишвили выиграла суд у бывшего мужа-олигарха

Первое время Резо и Надежда скрывали отношения, ходили даже слухи, что между ними кипят нешуточные страсти, мол, находятся на грани разрыва. Однако, судя по всему, кризис миновал, и уже год Гигинеишвили и Оболенцева открыто выходят в свет и признаются друг другу в любви в соцсетях. Для режиссера этот союз станет уже третьим, как и для его избранницы. Светская львица была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым, которого впоследствии назвала самой большой ошибкой в жизни, и миллионером Айратом Исхаковым, с которым рассталась в 2017-м.

Режиссер часто проводит время с детьми
Режиссер часто проводит время с детьми

Гигинеишвили старается уделять время наследникам. Он часто встречается со старшей дочерью от первого брака Марусей. К ребенку от певицы Анастасии Кочетковой Гигинеишвили летает в Майами. Также гуляет с дочерью и сыном от Михалковой. Надежда поощряет общение Резо с детьми и доверяет его методам воспитания.

Пол года назад Резо подарил Нине фотоаппарат, развивая в дочке творческое начало. Она с воодушевлением снимает брата на камеру. «Я пытаюсь, играя, привлечь их в работу. Для меня и взрослые артисты как дети. Это ведь своеобразная профессия, когда ты стоишь в кадре и пытаешься поверить в то, что изображаешь», — пояснил режиссер.

Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media, Instagram