Ржевская, Терлеева, Лейних: где сейчас самые яркие участники «Фабрики звезд-2» \ Эксклюзив \ Главная страница

Ржевская, Терлеева, Лейних: где сейчас самые яркие участники «Фабрики звезд-2»

«Фабрика звезд-2» подарила слушателям сразу несколько ярких хитов и звездных имен. Однако те артисты, которых обожали тысячи зрителей, внезапно пропали с радаров. Чем же они занимаются сейчас, и как относятся к шоу?

Продюсером «Фабрики звезд-2» был Максим Фадеев
Продюсером «Фабрики звезд-2» был Максим Фадеев

Полина Гагарина, Елена Темникова, Юлия Савичева, Ираклий Пирцхалава — «Фабрика звезд-2» была действительно богата на яркие таланты. Максиму Фадееву удалось открыть артистов, которые до сих пор возглавляют все российские чарты.

Вот только были и другие «фабриканты», которым повезло чуть меньше. 7 марта исполняется 17 лет с момента выхода второго сезона шоу на экраны, а значит, самое время вспомнить тех артистов, которые после проекта находились на пике популярности, но потом внезапно исчезли.

Кристиан Лейних

Песня «Зажигай солнце» сделала из Кристиана Лейниха самого настоящего романтического героя. Тогда, в далеком 2003 году, каждая поклонница проекта мечтала о встрече с загадочным артистом.

После окончания шоу Лейних продолжил записывать песни и выступать с концертами, но постепенно его слава таяла. Музыкант не растерялся и решил сменить сферу деятельности. «Уже довольно давно я работаю в правовом поле, а именно в нотариальной конторе в статусе стажера нотариуса. Это промежуточный статус перед чем-то большим. Когда появляется возможность что-то сыграть и спеть — делаю это и вижу, как мои творческие мысли находят отклик у публики. Я пою свои песни и охотно делюсь музыкальными идеями», — рассказал Кристиан «СтарХиту».

Об участии в «Фабрике звезд 2» музыкант никогда не жалел, ведь проект помог ему творчески раскрыться. По мнению артиста, талант не всегда является гарантом успеха в шоу-бизнесе. Иногда для достижения популярности нужно обладать железной хваткой.

Как сейчас выглядят звезды первой «Фабрики звезд»

Поначалу Кристиан скучал по прежней популярности, но сейчас научился жить без внимания толп фанатов.

«Время распорядилось так, что я пошел дальше. Сначала казалось, что без этой славы ты задохнешься, но спустя время я понял, что только вырос. Это сложно: выйти из-за кулис, войти в обычную жизнь и заслужить там уважение. Я рискнул и у меня получилось», — подчеркнул Лейних.
Кристиан благодарен проекту за предоставленный ему шанс
Кристиан благодарен проекту за предоставленный ему шанс

Музыкант уже давно женат, и именно супруга поддерживает его во всех начинаниях. А вот общаться с бывшими коллегами по «Фабрике звезд» у Кристиана не получается: разрыв интересов у экс-участников проекта слишком велик.

Евгения Рассказова

Евгения Рассказова с подругой
Евгения Рассказова с подругой

Евгения благодаря «Фабрике звезд-2» тоже получила свою минуту славы. Она не дошла до финала проекта, но запомнилась зрителям. Практически сразу после шоу артистка куда-то исчезла. Как оказалось, она решила посвятить время образованию.

«Я в какой-то момент разочаровалась в шоу-бизнесе. Долго думала, чем же мне заняться, а потом поступила на педагогический факультет. Закончила учиться несколько месяцев назад. Это уже третье мое высшее образование. Я планирую в будущем создать свою творческую студию для обучения детей», — призналась певица.

Евгения и сейчас занимается музыкой
Евгения и сейчас занимается музыкой

Также Евгения успела написать три книги, одна из которых стала бестселлером. Рассказова не хочет окончательно забрасывать и певческую карьеру. Недавно она создала коллектив «Вагончик тронется», вместе с которым собирается гастролировать по стране. Также звезда записывает сольный альбом в стиле шансон.

О «Фабрике звезд» у Евгении остались теплые воспоминания, ведь проект дал толчок развитию ее карьеры. «Мне там особо не давали петь, но это была огромная возможность. Все-таки я появилась на Первом канале, поработала с опытными и авторитетными преподавателями. Люди до сих пор узнают меня, помнят по проекту. Это приятно», — поделилась Рассказова.

А вот в личной жизни звезде пока не везет. Артистка несколько раз состояла в серьезных отношениях, но сейчас одинока.

Мария Ржевская

Вот уж у кого точно были все шансы на то, чтобы стать большой звездой! Песню про девочку, которая в следующей жизни станет кошкой, до сих пор может напеть чуть ли не каждый житель страны старше 25 лет. Максим Фадеев придумал для Марии очень яркий образ некой странноватой особы с клыками, но в итоге Ржевская так и осталась исполнительницей одного хита.

Долги, алкоголизм, проблемы с психикой: что помешало участникам «Фабрики звезд» добиться успеха

Сама Мария на этот счет не очень переживает. Певица давно стала мамой и сейчас часто путешествует с дочерью по миру. Только за последний год они успели побывать в Австралии, Японии и Сингапуре. А вот о проекте, который когда-то сделал ее знаменитой, Ржевская вспоминать не любит. «Честно говоря, я не хотела бы, чтобы меня упоминали в контексте «Фабрики звезд». О любых других своих начинаниях готова говорить. Вот сейчас готовлю к выпуску коллекцию мебели. Правда, из-за коронавируса работа над коллекцией осложнилась», — отметила артистка в разговоре со «СтарХитом».

Мария с дочерью
Мария с дочерью

Как оказалось, Ржевская уже давно увлеклась дизайном и уверена, что сможет воплотить свои творческие таланты в данном деле. Не забрасывает Мария и пение. Правда, сейчас ее основными слушателями являются члены семьи, а не поклонники.

Елена Терлеева

Елена Терлеева
Елена Терлеева

На «Фабрике звезд-2» Елена Терлеева была любимицей зрителей. В финале проекта артистка заняла второе место, хотя позднее Максим Фадеев заявлял, что именно Терлеевой должна была достаться победа. После шоу блондинка ненадолго пропала с радаров, но уже в 2007 году вернулась с мощным хитом «Солнце». Эта композиция до сих пор считается визитной карточкой Терлеевой.

Тогда певица была нарасхват: она выступала на всех крупных фестивалях, но при этом оставалась довольно замкнутым человеком. «Я всегда была немного скрытной. На сцене включается режим «артиста», и я становлюсь немного другой. Но в повседневной жизни я более спокойная, уравновешенная», — подчеркивала артистка в интервью для шоу «За пой со звездой».

Елена часто выпускает новые песни, но они редко становятся популярными
Елена часто выпускает новые песни, но они редко становятся популярными

В 2008 году свет увидела композиция «Люби меня», которая также стала большим хитом, но потом Терлеева неожиданно исчезла с радаров. Нет, Елена не бросала музыку: однажды она просто сменила жанр и занялась джазом. Данное направление никогда не было очень популярным, но зато в узких кругах ценителей артистка обрела статус звезды.

Сейчас Терлеева все также выступает и записывает новые композиции. «Конечно, я общаюсь с некоторыми товарищами по «Фабрике звезд». Просто судьба у каждого своя: кто-то становится популярнее, а кто-то оказывается менее востребован. Это не всегда зависит только от таланта», — уверена Елена.

Саша + Маша: 5 романов на «Фабрике звезд»

Сама Терлеева довольна тем, как складывается ее карьера. У звезды есть свой круг слушателей, которым нравятся как ее старые композиции, так и новые.

Марианна Белецкая

У симпатичной брюнетки Марианны Белецкой были все шансы на то, чтобы прославиться. На «Фабрике звезд» она пробыла недолго, но все-таки запомнилась зрителям. Следующие несколько лет Марианна пыталась пробиться на большую сцену и занималась музыкой. В творчестве артистка видела свое призвание, но с каждым днем она все больше осознавала, что занимается совсем не тем, чем хотелось бы.

«В 29 лет я вдруг начала задумываться, чего же хочу от жизни? А я хотела детей, мужа, заботы о семье. Обратилась за советом к батюшке. Рассказала, что у меня есть дар, данный Богом, но я не знаю, как его использовать. А он посоветовал стать регентом — дирижером при церковном хоре», — поделилась Белецкая.

Вскоре Марианна уже закончила специальные курсы и начала работать при храме. Также звезда занималась преподаванием музыки. Благодаря религии Белецкая нашла себя и цель в жизни. По словам артистки, сейчас ей совсем не хочется возвращаться в мир шоу-бизнеса. «Тут все зависит от того, какие песни ты поешь. Можно же петь что-то светлое и доброе, что-то, что будет учить людей хорошему. А можно выступать в поп-группе в полуобнаженном виде. В таком случае возникает вопрос: а что я несу в этот мир? Чему учу подрастающее поколение» — рассказала певица.

Большую часть свободного времени Белецкая проводит в церкви. Главным достижением своей жизни Марианна считает то, что смогла объединить страсть к музыке с любовью к Богу.

Фото: архив «СтарХита», Instagram, Vk

На эту тему
Из нового

Вся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама

Мария Алалыкина счастлива во втором браке уже 10 лет. Сначала пара жила в Москве, а потом перебралась в Дагестан. Сейчас бывшая певица общается только с родственниками и близкими друзьями, а вопросы поклонников о личной жизни игнорирует.

Вся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама
Комментарии
  • Михаил Мошнин07.03.2020 / 20:56
    Мария Ржевская из всех выпусков Фабрики, мне запомнилась она, такой запоминающийся голос и по тембру, красоте, а какое исполнение, это звезда, но итог вот? Эту песню и сейчас не забываюр на радио. Жаль, что мы Марию и не слышим. А сегодняшние глашатые, нас окружают круглые сутки.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722055подписчиков