Роман Капаклы: «После свадьбы Марина не будет менять фамилию» \ Эксклюзив \ Главная страница

Роман Капаклы: «После свадьбы Марина не будет менять фамилию»

14 июля Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились. Свадьба прошла в загсе Красногорска, а на торжестве присутствовали только молодожены. В распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные кадры церемонии.

Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы

Прошлое воскресенье стало по-настоящему значимым в жизни 31-летней Марины Африкантовой и 20-летнего Романа Капаклы — влюбленные официально стали мужем и женой. Участники шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» на ТНТ отказались от традиционного пышного торжества, устроив праздник только для двоих. Поклонники проекта долго судачили об отношениях пары, обсуждая большую разницу в возрасте и конфликты жениха с родителями невесты, но все это не помешало Марине и Роме достигнуть заветной цели.

«Рома очень хороший. Мы раньше ссорились, но я извинилась перед ним. Мы одобряем выбор Марины», — накануне свадьбы призналась «СтарХиту» Татьяна Африкантова.

Разница в возрасте не смущает Марину и Рому
Разница в возрасте не смущает Марину и Рому

На церемонии, которая состоялась в Московском областном дворце бракосочетания №2 в ТРК VEGAS Крокус Сити, присутствовал только фотограф. Первые профессиональные кадры оказались в распоряжении «СтарХита».

Для росписи Марина выбрала платье из сатина с элегантным верхом и многоярусной, но не слишком пышной юбкой. Роман отдал предпочтение темно-синей тройке в белую полоску и синим ботинкам. Новоиспеченные супруги не поскупились на знаменательное событие — стоимость обручальных колец составила 70 тысяч рублей, а перемещались по городу молодожены на спорткаре BMW.

Церемония прошла в загсе Красногорска
Церемония прошла в загсе Красногорска

Грандиозное торжество с гостями, тостами, тамадой, по словам мамы Марины, состоится позднее. В торжественный день Африкантова и Капаклы ограничились ужином в ресторане, а первую брачную ночь провели в шикарном столичном отеле.

Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились в Москве

«После свадьбы Марина не будет менять фамилию, все-таки Африкантова — это уже бренд! Детей мы, конечно, хотим, но пока не планируем: еще есть время. Многие спрашивают про нашу разницу в возрасте: не смущает ли она Марину? Пообщавшись со мной, многие вообще остаются шокированы тем, что я моложе жены. Обычно все думают наоборот. А мы тем временем думаем о нашем свадебном путешествии. Как только нам дадут отпуск, планируем отправиться в какое-нибудь интересное местечко в Европе», — рассказал Роман «СтарХиту». 

Пара выполнила главную цель проекта — построила любовь и семью
Пара выполнила главную цель проекта — построила любовь и семью

Сама Марина активно делилась впечатлениями с поклонниками в Instagram-аккаунте. «Всегда к свадьбам относилась очень спокойно, теперь понимаю: это нужно ощутить каждой невесте, что в этот день с ней происходит. Этот мандраж, переживания по каждой мелочи, мурашки по коже перед загсом. У меня от волнения во рту пересохло. И это ощущение полной эйфории от всего происходящего», — признавалась Африкантова.

Как проходила роспись, зрители увидят в понедельник в 12.30 в эфире «ДОМ-2. Спаси свою любовь» на ТНТ.

Фото: пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Накануне свадьбы участницы «ДОМа-2» Марины Африкантовой ее отец почувствовал себя плохо. Александр Михайлович тянул до последнего, не желая омрачать торжество, и лишь вчера обратился в одну из столичных клиник. У мужчины возникли проблемы с сердцем.

Татьяна Африкантова: «Накануне свадьбы Марины муж почувствовал себя плохо»

Недавно Марина Африкантова узаконила отношения с избранником. Пышного торжества не было: пара расписалась в одном из столичном загсов, после чего отправилась отмечать событие в ресторан. Отец участницы «ДОМа-2» так переживал за наследницу, что ему стало плохо с сердцем. Александр Африкантов до последнего не намекал близким на ухудшение самочувствия, надеясь, что ему полегчает.

Однако мужчине лучше не стало, и после торжественного события он попал в одну из столичных клиник. Поначалу главу семьи Африкантовых положили в реанимацию, но вскоре перевели в общее отделение, где он находится и сейчас. 

Комментарии
  • Дмитрий Корнилов18.07.2019 / 16:22
    Парню я не дал бы 20 лет. Выглядит на 30-35
  • Ирина Лебедева18.07.2019 / 19:43
    У Маришки платье обалденное, неужели на 2 свадьбу еще покупать будет?за это платье обидно.
  • Елена Петренко18.07.2019 / 21:58
    Дмитрий Корнилов, так он, видимо, усы и бороду отрастил специально, чтобы выглядеть старше..
    На самом деле, разница существенная.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697848подписчиков