Романец и Гусев воссоединились в Санкт-Петербурге / Эксклюзив / Главная страница

Романец и Гусев воссоединились в Санкт-Петербурге

Звезды телестройки отказываются признаваться, что они снова вместе. В беседе со «СтарХитом» Виктория объяснила, что еще не пришло время обсуждать их отношения с Антоном. Тем не менее поклонники реалити-шоу распространяют фотографии известной пары в социальных сетях.

Виктория Романец
Виктория Романец
Антон Гусев
Антон Гусев

В социальных сетях появились кадры, на которых запечатлены Виктория Романец и Антон Гусев во время прогулки по Санкт-Петербургу. Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» осматривали достопримечательности культурной столицы. Никто из пары официально не заявлял о том, что они снова вместе. Накануне Виктория делилась кадрами с показа, на котором она примерила роскошные наряды, украшенные золотом. В свою очередь Антон не сообщал подписчикам свое местоположение, а к некоторым постам закрыл комментарии. 

Пользователи социальных сетей начали активно обсуждать снимки неизвестного папарацци. «Опять что ли вместе?», «То, что они вместе, я и не сомневалась», «Я думала, она реально поняла, что содержанка ей не нужна», «Я в шоке», «Он ее приворожил что ли? Как в здравом уме можно было простить те откровения, которые разнеслись на всю страну», - недоумевали подписчики интернет-сообществ.

«СтарХит» связался с Викторией, чтобы прояснить ситуацию. Судя по телефонному разговору, Вика была в отличном настроении, однако никаких подробностей о тайных встречах с Антоном не сообщила. 

«Я не даю комментариев. Когда я захочу, я обязательно все расскажу. А снимки, которые распространяют в Сети… Так это не мы», - отметила Романец в беседе со «СтарХитом».
Снимки Виктории Романец и Антона Гусева
Снимки Виктории Романец и Антона Гусева // Фото: Соцсети

Напомним, что на днях в Сети поклонники телепроекта обсуждали, что видели пару на ужине в ресторане. Однако никто из звезд телепроекта старается не вступать в подобные обсуждения. Некоторые поклонники Гусева и Романец удивляются, как они могли снова возобновить отношения после таких нелестных высказываний в адрес друг друга. 

Виктория Романец не комментирует отношения с Антоном
Виктория Романец не комментирует отношения с Антоном // Фото: Соцсети

Виктория не скупилась в выражениях после разрыва с Антоном. Она публично заявила, что содержала мужчину, а взамен не получала того, чего ей хотелось бы. Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

«Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы. Он повелся, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен», - говорила Романец «СтарХиту».

В свою очередь, Антон долго пытался добиться прощения со стороны избранницы. Гусев публично извинился за то, что обвинил Вику в ее неискренности. Судя по последним кадрам в фанатских сообществах, им удалось помириться. 

Виктория Романец в Санкт-Петербурге
Виктория Романец в Санкт-Петербурге // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Таинственный поклонник заваливает Викторию Романец подарками

Бывшая участница «Дома-2» еще недавно была невестой Антона Гусева, а теперь принимает ухаживания от других мужчин. На своей странице в «Инстаграме» Виктория выложила фото с шикарным букетом. Девушка призналась, что красные розы ей подарили, но называть имя воздыхателя не стала.
Таинственный поклонник заваливает Викторию Романец подарками
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.07.2017 / 20:40
    Ах-ах! Как чудесно, волшебно! Скоро свадебка на весь мир и будут жить, добра наживать, когда состарятся и умрут в один день и главное никогда никаких измен, за этим будем следить строго мы. Не подведите нас, пара парадам!!!
  • 21.07.2017 / 08:24
    Люди до сих пор не поняли чтоль что это был очередной ход-пиар в их расставании?!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо