Елена Летучая и Юрий Анашенков
Елена Летучая и Юрий Анашенков

Сегодня экс-ведущая шоу «Ревизорро» и ее супруг, бизнесмен Юрий Анашенков, празднуют трехлетие официальных отношений. И в честь этого они сделали себе экзотический подарок.

«Выбрали Мальдивы, хоть и летали туда неоднократно, — рассказывает «СтарХиту» Елена. — Просто место потрясающе красивое и романтичное, а что еще нужно для торжества? Оно зацепило многим. Спокойной обстановкой — можно выбрать отель, где совсем нет людей, или вообще оказаться на острове только вдвоем. Предпочитаем гостиницы с услугой «Плавание со скатами». Помню, во время свадебного путешествия впервые погрузилась к ним в воду. Понравилось! Плавала и пыталась догнать каждого. Юра посмеялся и сказал: «Никогда не видел тебя такой возбужденной!»

Елена встала на доску благодаря супругу
Елена встала на доску благодаря супругу

По словам Елены, их торжество пройдет без лишних свидетелей. «Устроим романтический ужин, — продолжает Летучая. — Мы с мужем из тех, кто не любит напоказ демонстрировать важные для нас события. Ту же свадьбу прятали, позвали только родственников и самых близких друзей. Какие у нас еще важные даты? Например, когда Юра сделал предложение, — 14 февраля. Молодец, праздник в праздник! Иногда устраиваем сюрпризы друг другу. Могу без причины накрыть ужин при свечах с расслабляющей музыкой. А супруг мне что-то иногда готовит. Считаю, от подобных неожиданностей и жизнь становится лучше, и отношения крепче!»

Напомним, Елена и Юрий поженились в 2016 году. Поклонники с нетерпением ждут, когда 40-летняя звезда объявит о беременности, но пока бывшая «Ревизорро» не спешит с материнством, поясняя, что занята карьерой.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram