С королевским размахом: Филипп Киркоров потратил полмиллиона евро на наряды \ Эксклюзив \ Главная страница

С королевским размахом: Филипп Киркоров потратил полмиллиона евро на наряды

Всем известна страсть Филиппа Киркорова к красивым вещам. А особенно — к шоппингу. В своем новом клипе «Романы», который выходит завтра, поп-король снялся в эксклюзивных нарядах общей стоимостью около 35 миллионов рублей.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Коллекции одежды Филиппа Киркорова позавидует любой самый искушенный модник. Певец не раз признавался, что не жалеет денег на шопинг, а вещи буквально «выселили» его из всех квартир в Москве. Сейчас гардеробная занимает одно из центральных мест в загородном доме артиста и, по словам самого Филиппа, «не хватит и десяти жизней, чтобы появиться в каждом наряде, даже меняя его пять раз в день». Каждая вещь — а таких у поп-короля тысячи — занесена в компьютерную базу. Также имеется специалист, который ежедневно подбирает новые неповторимые образы на любое событие.

Ценник некоторых экземпляров кажется просто заоблачным — пиджаки за 20 тысяч долларов, за 50…. Но в новом клипе на песню «Романы», который выходит уже завтра, 14 февраля, Киркоров намерен буквально шокировать публику. Причем, и в том, что касается пикантности сюжета, и… стоимостью костюмов, специально приобретенных поп-королем на Сицилии. Общая сумма, которую он выложил за шикарные одеяния, составляет 35 миллионов рублей.

Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле

Этот наряд существует в единственном экземпляре
Этот наряд существует в единственном экземпляре

Кстати, именно модные луки из мужской кутюрной коллекции Dolce & Gabbana Alta Sartoria «Боги на Земле» вдохновили Филиппа на съемки видео в античной тематике. Сам певец предстанет в «Романах» в образе Папы, который в своих фантазиях испытывает непреодолимое влечение к прихожанке храма — ее играет Екатерина Варнава. Некоторые эпизоды ролика буквально вводят в ступор. Интрига растет с каждым кадром, которыми делится поп-король с поклонниками в социальных сетях. Одержат ли чувства победу над священными правилами? Какие преграды готова преодолеть любовь? Все тайны будут раскрыты уже завтра, в День всех Влюбленных.

На протяжении клипа Киркоров сменит три модных образа, каждый из которых буквально поражает воображение роскошью. Там и вышивка ручной работы, и драгоценные камни, в том числе бриллианты…. На съемках эти наряды находились под ежесекундным наблюдением охраны певца.

К съемкам клипа Филипп подошел в прекрасной физической форме. За минувший год поп-король под контролем персонального тренера сбросил порядка 30 килограммов. Занятия бывают, как правило, три раза в неделю. В остальное время специалист на связи со своим подопечным и старается держать его в спортивном ритме. «В планах, в первую очередь, укрепить и улучшить его здоровье, увеличить подвижность суставов, — поясняет тренер певца Вячеслав Дайчев. — Работаем над гибкостью, над растяжкой и созданием мышечного корсета. И, конечно же, над тем, чтобы не было лишнего веса, ощущения тяжести, чтобы Филипп чувствовал себя комфортно, легко, воздушно и мог легко выполнять любые движения, которые встречаются в повседневной жизни».

Один из нарядов украшает вышивка ручной работы
Один из нарядов украшает вышивка ручной работы
Главную роль в клипе сыграла Екатерина Варнава
Главную роль в клипе сыграла Екатерина Варнава
Одеяния Филипп приобрел на Сицилии после закрытого показа коллекции
Одеяния Филипп приобрел на Сицилии после закрытого показа коллекции

Фото: архив пресс-службы

На эту тему
Из нового
Метки:одежда

Филипп Киркоров в костюме за 6 миллионов, сомбреро Лободы и бахрома Баскова: наряды звезд на «Песне года»

В Москве состоялся традиционный гала-концерт «Песня года». Каждый год музыкальное мероприятие становится соревнованием не только хитовых композиций, но и эффектных нарядов. Для некоторых звезд шоу — главная возможностью похвастаться ярким образом.

Филипп Киркоров в костюме за 6 миллионов, сомбреро Лободы и бахрома Баскова: наряды звезд на «Песне года»
Комментарии
  • Оксана Оксана13.02.2020 / 16:29
    Не удивительно. Армяне любят наряжаться
  • Нина Николаевна13.02.2020 / 19:03
    Сейчас похваляется, какие деньги имеет и какие наряды дорогие покупает, а когда пойдет на пенсию, будет плакаться, так же, как и Пугачёва, что такая маленькая пенсия, на которую не возможно прожить! Забывают тогда они, что скрывают свои доходы и не платят нужные налоги...
  • Faina Yuzhnaya14.02.2020 / 14:10
    Нина Николаевна. Филипп Киркоров плятит налоги еще как. А то, что он говорит , это вас не касается. Не придирайтесь к словам.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724003подписчика