Саша Артемова: «Возможно, у нас с Женей будет двойня» \ Эксклюзив \ Главная страница

Саша Артемова: «Возможно, у нас с Женей будет двойня»

Считанные дни остались до того момента, как звезды «ДОМа-2» Саша Артемова и Женя Кузин станут родителями. Пока Саша не торопится называть пол будущего малыша, однако все же раскрыла некоторые нюансы «интересного» положения.

Саша Артемова
Саша Артемова

Сегодня экс-участница популярного реалити-шоу снова заинтриговала поклонников, задав вопрос: «Какие женские имена вам нравятся?» Поэтому многие пользователи Сети решили, что Саша ждет девочку.

«Еще раз говорю, мы не хотим знать пол. Главное, чтобы все было хорошо, чтобы все были здоровы. Возможно, мы с Женей и вовсе двойню ждем, кто его знает. У моей мамы есть сестра-двойняшка, так что все возможно», — отметила она в беседе со «СтарХитом».

Последние месяцы беременности проходят для Артемовой очень насыщенно: она занимается обустройством детской комнаты и покупает необходимые вещи для малыша. В этом ей помогает не только супруг, но и близкие: мама с бабушкой, которые с нетерпением ждут появления на свет внука.

У мамы Саши есть сестра-двойняшка
У мамы Саши есть сестра-двойняшка

Напомним, Саша старалась как можно дольше скрыть свое положение от любопытных глаз. А в середине мая звезда «ДОМа-2» дала откровенное интервью «СтарХиту», в котром описала все, что чувствовала, узнав о беременности.

«Мне сердце подсказало, что что-то не так. Я сделала тест, потом — второй. Оба показали слабую вторую полоску. Сначала у меня был шок, хотя мы с Женей планировали малыша, очень ждали его. Я вроде была готова, но когда с этим столкнулась в реальности, то первое, что испытала — страх. Думаю, каждая женщина меня поймет. Наверняка, лукавят те, кто, увидев заветные две полоски, восклицает: «Какое счастье, я жду ребенка!» В первую очередь, становится страшно, в голове то и дело крутятся мысли: «А что делать дальше? А что я смогу дать ребенку?» Для меня все было как в тумане, у меня был стресс», — признавалась она.

Саша Артемова: «Муж расплакался, когда сказала ему о беременности»

Как и любой медийной персоне, Саше Артемовой приходится часто сталкиваться с негативом в социальных сетях. И если раньше она болезненно реагировала на нелестные выпады в свой адрес, то сейчас все совсем по-другому. «Отношусь к этому спокойно. Меня это смешит, иногда умиляет. Наверно, у недоброжелателей не все в порядке в жизни. И вообще, некрасиво говорить плохо о беременной женщине. Кстати, я заметила, что люди, которые меня когда-то сильно обидели, были наказаны, причем в двойном объеме», — подчеркивала Саша.

Фото: личный архив, фотограф @tatuana_kucheruk_

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Артемова ждет ребенка

Саша Артемова поделилась с подписчиками радостной новостью — они с мужем ждут ребенка. Звезда телепроекта «ДОМ-2» показала нежную фотографиию, на которой у нее заметен сильно округлившийся живот.

Саша Артемова ждет ребенка

Александра Артемова не раз признавалась, что до последнего будет скрывать свое интересное положение, и слово сдержала. Сегодня звезда «ДОМа-2» опубликовала в социальной сети трогательную фотографию, которая подтвердила — девушка ждет ребенка. По словам Саши, несмотря на радость от предстоящего материнства, она все же столкнулась с переживаниями и страхом.

«Минул пятый месяц и пришел незаметно шестой, как во мне появилась новая жизнь. Не хочется писать всякими заезженными рассказами о том, как я чувствую шевеление ручками, как бьется сердечко и как все мило и прекрасно. Хочется быть честной и написать о другом. О том, что мне страшно, что я переживаю, что я растеряна. Со мной впервые все приходит и это радует, и в тот же момент неизведанность напоминает о себе», — сообщила будущая мама.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698213подписчиков