Саша Савельева много лет мечтала стать матерью
Саша Савельева много лет мечтала стать матерью // Фото: Olga Zinovskaya / Legion-Media

Три месяца назад 35-летняя артистка впервые стала мамой, подарив супругу, актеру Кириллу Сафонову, сына Леона. В связи с этим событием Саша покинула группу «Фабрика», в составе которой выступала более 10 лет, и посвятила себя воспитанию наследника. Недавно артистка призналась, что ближайшее время намерена проводить с семьей, заботиться о маленьком человечке. Однако, судя по всему, прекращать концертную деятельность полностью не намерена. За небольшое, по меркам российского шоу-бизнеса, вознаграждение она готова появиться на сцене уже в ближайшие месяцы. Причем даже попробовать себя в новом амплуа.

«Гонорар Савельевой — 350 тыс. рублей, в такую сумму обойдется ее 30–40-минутное выступление, — рассказал менеджер Александры. — Песни «Фабрики» она не исполняет, если только одну, и то в качестве исключения, причем необходимо заранее выбрать, какую. Есть абсолютно новая танцевальная программа с живыми музыкантами. Также Саша может провести вечер — одна или с партнером. Это обойдется в 250 тыс. рублей».

Кирилл Сафонов взял декретный отпуск, чтобы во всем помогать жене
Кирилл Сафонов взял декретный отпуск, чтобы во всем помогать жене // Фото: Instagram

Первый светский выход звезды после рождения сына состоялся буквально на днях — на вручении премии «Мама года». До этого несколько месяцев Савельева мероприятия не посещала. Окружающие отметили, что Саша уже вернулась в форму. Причем удалось ей это без особых диет. Артистка не отказывает себе в сладостях, уверяя, что диета кормящей матери существует только в России. Пока звезда не взяла для малыша няню и с заботами справляется сама, что, похоже, и помогло быстро сбросить килограммы, набранные во время беременности.

Саша Савельева впервые вышла в свет после родов

«Я просто не сплю, — призналась певица. — Ухаживаю за малышом. Много гуляем, получаем воздушные и водные процедуры. Но, надеюсь, скоро удастся выбраться в спортзал».

Первенец родился в марте
Первенец родился в марте // Фото: Instagram

Напомним, о беременности Саши Савельевой долгое время ходили слухи, однако в конце января певица появилась на одном из мероприятий в наряде, который уже не смог скрыть очевидное. Новорожденный малыш стал первым общим ребенком супругов, которые прожили в браке уже восемь лет, но лишь в этом году смогли стать родителями. Наследника пара назвала Леоном — именно так звали отца Кирилла. Однако актер рассказал, что назвал сына не в честь родителя.

«Я Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком — харизматичным, умным, образованным, но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто», — рассказал артист.