Семья Михалкова занялась продажей садовых инструментов и семян \ Эксклюзив \ Главная страница

Семья Михалкова занялась продажей садовых инструментов и семян

Наследник знаменитой династии и его супруга изучают новое направление бизнеса. Пара давно живет за городом и хорошо знает все тонкости ведения хозяйства. Степан и Елизавета Михалковы решили поделиться опытом с другими.

Елизавета и Степан вместе 10 лет
Елизавета и Степан вместе 10 лет // Фото: Артова Мария/PhotoXPress.ru

Бизнес старшего сына Никиты Сергеевича, 50-летнего Степана, последние годы катится под откос. Его мебельные бутики в Санкт-Петербурге и Твери закрылись, та же участь постигла несколько ресторанов. Кризис миновал лишь «Vаниль» и «Ветерок», а также сеть булочных «Хлеб&Сo». Вдохновившись жизнью за городом, Степан и его супруга Елизавета решили попробовать себя в чем-то новом – открыли магазин «Грядка. Новый стиль» по продаже садового инвентаря, удобрений, семян.

Степан Михалков признал себя банкротом

Приобрести все это можно как в интернете, так и в сети булочных Степана. Цены вполне демократичные: деревянные грабли стоят 1250 руб., удобрение – 180, а садовые перчатки для роз – 2350.

«Мы с подругой Натальей Дозорцевой большие поклонницы садоводства, – рассказывает Елизавета Михалкова. – Сами сажаем, выращиваем, готовим. Вот и решили поделиться знаниями».

Сначала девушки сделали странички в соцсетях, а недавно запустили сайт, открыли точки продаж. Кроме того, успешная в прошлом модель с удовольствием делится с интересующимися лунным посевным календарем, рассказывая, в какой день лучше сажать петрушку или перец. Помимо работ в саду Михалковы много времени проводят, помогая заволжскому подворью «Благодать» отца Мелитона.

Степан провел в поездке по святым местам неделю
Степан провел в поездке по святым местам неделю // Фото: «ВКонтакте»

«На прошлой неделе мы вернулись из поездки по святым местам Греции, – говорит «СтарХиту» священнослужитель. – Степан и Лиза тоже были с нами. Побывали в храмах Салоников, поклонились мощам святых, получили благословение от схимонаха Гавриила Афонского, поднялись в горы – к величественным Метеорам, посетили известный монастырь Хиландар».

Здесь растет лоза святого Симеона Мироточивого, за вином от которой приезжают бездетные пары со всего мира. В октябре 2016 года с нее сняли новый урожай, который попробовали и супруги Михалковы. Пока у них нет общих детей – у Степана от первого брака растут трое: Александра, Василий и Петр.

К скиту праведной Анны в горах паломники добирались верхом
К скиту праведной Анны в горах паломники добирались верхом // Фото: «ВКонтакте»
На эту тему
Из нового

Резо Гигинеишвили посвятил слова любви Надежде Михалковой

Режиссер трогательно поздравил жену с днем рождения. Надежда Михалкова отмечает свое тридцатилетие. Как призналась актриса, она не может поверить, что ей пошел четвертый десяток, так как совсем не чувствует себя на этот возраст.

Резо Гигинеишвили посвятил слова любви Надежде Михалковой
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710986подписчиков