Сергей и Дарья Пынзарь переезжают в шикарный коттедж \ Эксклюзив \ Главная страница

Сергей и Дарья Пынзарь переезжают в шикарный коттедж

Минимальная цена таунхауса в поселке, где будут жить звезды «Дома-2», – 6,9 млн рублей. Сергей и Дарья Пынзарь обустроят семейное гнездышко площадью 120 квадратных метров вдали от столичной суеты.

Дарья и Сергей вместе более шести лет
Дарья и Сергей вместе более шести лет // Фото: Личный архив

Экс-участники проекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь в декабре отметят новоселье. Полгода назад семья купила двухэтажный таунхаус в подмосковном поселке «Sport-таун» в 15 км от столицы. О переезде супруги задумались после появления на свет второго ребенка – 16 мая Даша родила сына Давида, также они воспитывают 5-летнего Артема.

Площадь коттеджа – 120 квадратных метров. Строительные работы почти закончены, скоро начнется подготовительный этап, а затем и чистовая отделка.

«Мы с Сережей давно мечтали жить в доме, – рассказывает «СтарХиту» Дарья. – Хотим, чтобы Тема и Давид росли на свежем воздухе, у леса. К тому же, вполне вероятно, мы не остановимся на двоих детях, и тогда точно потребуется большой дом. Да и с безопасностью в поселке все в порядке, работает круглосуточная охрана. Не то что в Москве, где ребенка страшно одного на улицу отпустить…»
Минимальная цена таунхауса в поселке, где будут жить Даша и Сергей, – 6,9 млн рублей
Минимальная цена таунхауса в поселке, где будут жить Даша и Сергей, – 6,9 млн рублей // Фото: Личный архив

В доме одна гостиная, просторная кухня, две спальни и две детские комнаты. Дарья и Сергей решили оформить жилье в классическом стиле, основные цвета – пастельные, голубой и коричневый. Кроме того, в таунхаусе будет спортзал. «Это моя идея, – делится Сергей. – Я хожу на фитнес трижды в неделю, не представляю свою жизнь без качалки. Поэтому мы с Дашей решили, что выделим комнату площадью 20 квадратных метров для этих нужд. Купим пару тренажеров, и я буду заниматься вместе с сыновьями».

Спальню пара планирует оформить в светлых тонах...
Спальню пара планирует оформить в светлых тонах... // Фото: Майер Георгий Владимирович / Фотобанк Лори
...а гостиную сделать цветной и яркой
...а гостиную сделать цветной и яркой // Фото: Виктор Застольский / Фотобанк Лори

Поселок, насчитывающий 197 участков, оснащен всем необходимым для семейной жизни. В 10 минутах ходьбы от дома Дарьи и Сергея расположены школа и детский сад, отделение банка и прогулочная зона вдоль реки Незнайки.

Интересно, что звездное семейство не боится никаких трудностей, связанных с финансами. Дарья и Сергей умеют зарабатывать деньги и живут, ни в чем себе не отказывая. При этом, они умеют и экономить. Например, после рождения младшего сына на семью легла дополнительная финансовая нагрузка, с которой они блестяще справились.

«Финансовых затрат действительно немного. Всегда есть бюджетные варианты тех же подгузников, поэтому не стоит бояться рожать второго ребенка, денег на него всегда хватит, - признавалась Дарья. - Мы работаем вдвоем. У нас нет какого-то декретного отпуска. Я продолжаю вести свои дела. Как говорится, хочешь хорошо жить, умей вертеться».

5-летний Артем помогает маме сидеть с младшим братом Давидом
5-летний Артем помогает маме сидеть с младшим братом Давидом // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Дарья и Сергей Пынзари: «Всему плохому мы научились друг у друга»

Звезды «Дома-2» откровенно рассказали «СтарХиту» о своих недостатках и совместной борьбе с лишним весом. Дарья и Сергей Пынзари с юмором, перебивая друг друга, открыли секреты семейной жизни и не умолчали даже о финансовом положении.

Дарья и Сергей Пынзари: «Всему плохому мы научились друг у друга»
Комментарии
  • Николай Иванов03.10.2016 / 04:29
    И всему приходит конец и расплата.
  • Наталия Бутикова03.10.2016 / 07:49
    Когда переедут, тогда и будет разговор, они и про две квартиры в столице озвучивали, а походу нет ни одной, раз живут в страшенном съёме и что Пынзарь Дуське на роды тачку подарит))))ну и где что?просто киздоболы пустые они.....
    и на Дуську пора налоговую натравлять, имеет доходы от рекламы в инсте,а налоги государству платить эта резиновая простигосподи?
  • ирина солдатенко03.10.2016 / 07:58
    С финансами у них всё в порядке .... бабла накосили немерено ... 10 лет безвылазно на Доме 2 сидели , " советы " давали как любить надо .... , а потом и сына подтянули ...!!!! да и бизнес какой-никакой был и гремел..... по всей России магазины открывали ....а мечта у них жить за бугром ... скоро туда и свалят !!!!!
  • Мадмуазель М03.10.2016 / 08:07
    Как же надоели эти Пынзарские новости(.Кто они вообще такие???Ненавижу.Редакция прошу, не пишите о них,как отключить эти новости)))?
  • Олеся Дьяконова03.10.2016 / 22:08
    я дольщик ЖК Спортивный квартал. Спорт тауны находятся рядом с нашим комплексом! Сдачу нашего комплекса задерживают уже на 9 месяцев. Мы являемся официально обманутыми дольщиками! стройка идет очень медленно! рабочих катастрофически мало! Сдачи в декабре не будет!!!!!
  • Юлия Ремизова03.10.2016 / 22:09
    К сожалению, в ближайшие годы ни Пынзари,ни тысячи других семей, никуда не въедут.Застройщик кинул свои объекты: и спорт таун и жк спортивный квартал...Оглоблин вор!
  • Димок Малтыбаев04.10.2016 / 04:19
    Хохол от призыва не залежной спасается......
  • Светлана Шевченко05.10.2016 / 10:04
    120 кв.м-ШИКАРНЫЙ КОТТЕДЖ??!!! Обхохочешься!!! Даже внимания не стоит, не говоря уже о том, чтобы об этом целые статьи писать! Бред!!
  • Виктория Викторова09.10.2016 / 00:53
    И не одного доброжелательного коммента! Это просто зависть? Или мы уже совсем разучились радоваться за других людей? Печально, что хорошую новость обгадили, как смогли. Будьте добрее. А если Вам не нравиться кто-то, то зачем читать и комментировать. Потратьте лучше это время на добрые дела. Уделите его, хотя бы близким людям.
  • Наталия Бутикова09.10.2016 / 07:06
    Для Викторовой.А почему надо радоваться за гадкого бездельника Пынзаря с его вечно заросшим иплом и его резиновую Дусю?Они же уроды, хомяки, оба не работают, какая от них польза?и 7 лямов за таун в 120 квадратов-это смеху просто подобно)))наипали дурней этих ватноголовых, денежки с них сняли и адью)))
  • Иван Усманов10.10.2016 / 01:47
    Что вы все завидуете если противно не читайте Мадмуазель отпишитесь от этих новостей и не треплите себе нервы
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707334подписчика