Сергей Пенкин планирует жениться на новой возлюбленной \ Эксклюзив \ Главная страница

Сергей Пенкин планирует жениться на новой возлюбленной

Избранницей артиста стала 40-летняя телеведущая из Одессы. С эффектной блондинкой Сергея Пенкина связывает двухлетний роман.

Сергей подружился с дочками Владлены от первого брака, им 15 и 13 лет
Сергей подружился с дочками Владлены от первого брака, им 15 и 13 лет // Фото: «Фейсбук»

Певец Сергей Пенкин слывет закоренелым холостяком. Однако «СтарХиту» удалось узнать, что 54-летний артист вот уже два года скрывает ото всех 40-летнюю возлюбленную. А недавно их отношения перешли на новый уровень.

Сергей и Владлена познакомились в Одессе: певец и местная телеведущая выступали на корпоративе. «В какой-то момент мы оказались за одним столом. Обменялись телефонами, и начался наш мобильный роман, – делится со «СтарХитом» Пенкин. – Через два месяца я поймал себя на мысли, что звоню Владлене каждый вечер, это стало привычкой. Мы легко общаемся на самые разные темы, нам комфортно вместе, наконец-то я нашел родственную душу».

Поняв, что скучает, Сергей пригласил Владлену в гости, и они провели две недели в его загородном доме. Ухаживал Пенкин красиво: дарил ее любимые белые пионы, устраивал ужины при свечах, приносил завтрак в постель. «К сожалению, тогда у нас было мало времени, – продолжает Сергей. – Я уехал на гастроли на три месяца и думал, что сойду с ума без моей красавицы. Однажды вечером в номер постучали, я подумал, что это концертный директор, но на пороге стояла Влада: «Я соскучилась…» С тех пор она раз в неделю прилетала в город, в котором я гастролировал».

Недавно влюбленные побывали в Париже, ужинали в ресторане на Эйфелевой башне, много гуляли. Владлена получила в подарок от любимого сумку, туфли и зонтик. «Пока мы живем на два города, – говорит Пенкин. – Речь о свадьбе еще не заводили. Я ведь уже был женат, мы даже хотели повенчаться, но не сложилось. Бывшая супруга Лена, чудесная женщина, не выдержала моих разъездов по стране. В браке мы прожили около года, жалею только об одном: у меня нет детей. Но эту ситуацию еще можно исправить. И я даже не исключаю, что в ближайшее время сделаю своей женщине предложение и перевезу в Москву насовсем».

Из нового
Досье звезд:певцы

«Сильно располнела, голова в косынке»: очевидцы рассказали о выписке Анастасии Заворотнюк

Вчера стало известно, что актриса покинула «Европейский медицинский центр», в котором пробыла почти месяц. Родные Анастасии Заворотнюк пытались вывезти ее из больницы тайно, но многие успели увидеть артистку, которая борется с раком мозга.

«Сильно располнела, голова в косынке»: очевидцы рассказали о выписке Анастасии Заворотнюк

Серьезное лечение, которое 48-летняя звезда «Моей прекрасной няни» принимала в последнее время, негативно отразилось на ее внешности. «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» — поделились очевидцы.

К слову, состояние Анастасии до сих пор расценивается как тяжелое. Сообщается также, что теперь пациентка наблюдается в столичном медцентре для восстановления тяжелобольных. Кроме того, актриса не может передвигаться самостоятельно — у нее развился парез правой части тела и парализована правая рука. Медики делают все, чтобы восстановить былую подвижность Заворотнюк: проводят занятия в зале эрготерапии, устраивают водные процедуры. Рядом с клиникой постоянно дежурит карета скорой помощи, родные ни на минуту не отходят от Анастасии, сменяя друг друга.

Комментарии
  • Марина Давлетова14.07.2015 / 20:03
    Дальше что? На фото постановочном - персонажи - совершенно разные ( монтаж) . Сергей, зачем вам пиар ? Возьмите ребенка из приюта , вам помогут какого, вам52
  • Оля Иванова16.07.2015 / 10:31
    Сергей,удивляет Ваша наивность-для такой молодой женщины,матери дочек, Вы представляете интерес- как денежный кошелек
  • Мария Бриз29.08.2015 / 18:24
    Ничего интересного и необычного! Потусили, познакомились, опять потусили. Подарки Сергея Пенкина оказались привлекательнее подарков своего мужа и семьи. Современно до банального.
  • Инесса Царева12.09.2015 / 17:43
    История попахивает коммерческой любовью "семьи" Бриков к их "любимому другу" и кормильцу.Как только Сергей влюбился. одесский контроль тут как тут
  • Саша Иванова30.12.2015 / 11:36
    Что это еще за шоу Трумана?Что он вообще делает с чужой женой в готовой семье? Что это за суррогат вместо его настоящей любви? Сергей.Пенкин заслуживает свою семью и своих детей!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697316подписчиков