Сергей подружился с дочками Владлены от первого брака, им 15 и 13 лет
Сергей подружился с дочками Владлены от первого брака, им 15 и 13 лет
Фото: «Фейсбук»

Певец Сергей Пенкин слывет закоренелым холостяком. Однако «СтарХиту» удалось узнать, что 54-летний артист вот уже два года скрывает ото всех 40-летнюю возлюбленную. А недавно их отношения перешли на новый уровень.

Сергей и Владлена познакомились в Одессе: певец и местная телеведущая выступали на корпоративе. «В какой-то момент мы оказались за одним столом. Обменялись телефонами, и начался наш мобильный роман, – делится со «СтарХитом» Пенкин. – Через два месяца я поймал себя на мысли, что звоню Владлене каждый вечер, это стало привычкой. Мы легко общаемся на самые разные темы, нам комфортно вместе, наконец-то я нашел родственную душу».

Поняв, что скучает, Сергей пригласил Владлену в гости, и они провели две недели в его загородном доме. Ухаживал Пенкин красиво: дарил ее любимые белые пионы, устраивал ужины при свечах, приносил завтрак в постель. «К сожалению, тогда у нас было мало времени, – продолжает Сергей. – Я уехал на гастроли на три месяца и думал, что сойду с ума без моей красавицы. Однажды вечером в номер постучали, я подумал, что это концертный директор, но на пороге стояла Влада: «Я соскучилась…» С тех пор она раз в неделю прилетала в город, в котором я гастролировал».

Недавно влюбленные побывали в Париже, ужинали в ресторане на Эйфелевой башне, много гуляли. Владлена получила в подарок от любимого сумку, туфли и зонтик. «Пока мы живем на два города, – говорит Пенкин. – Речь о свадьбе еще не заводили. Я ведь уже был женат, мы даже хотели повенчаться, но не сложилось. Бывшая супруга Лена, чудесная женщина, не выдержала моих разъездов по стране. В браке мы прожили около года, жалею только об одном: у меня нет детей. Но эту ситуацию еще можно исправить. И я даже не исключаю, что в ближайшее время сделаю своей женщине предложение и перевезу в Москву насовсем».

читать комментарии 5
1188675

Дарья Пынзарь уменьшила грудь, избавившись от имплантов, которые носила 10 лет

«Нет предела совершенству!» — считает Дарья Пынзарь и продолжает упорно работать над своей внешностью. Даша уже испытала на себе не одну пластическую операцию. Лет 10 назад экс-участница «ДОМа-2» увеличивала грудь, в 2018-ом избавлялась от второго подбородка, а вчера ей... уменьшили бюст.
читать статью полностью