Сергей Шойгу спасает внучку Александры Назаровой \ Эксклюзив \ Главная страница

Сергей Шойгу спасает внучку Александры Назаровой

Внучка Александры Назаровой может в ближайшее время переехать в пансион при Министерстве обороны. Сейчас родственники девочки ждут решения о зачислении. Попасть в школу очень сложно, поэтому близкие артистки обратились напрямую к Сергею Шойгу.

Александра Назарова
Александра Назарова

Три месяца назад не стало 79-летней актрисы. У Александры Ивановны были проблемы с легкими, что и послужило причиной смерти. Ее 10-летняя внучка осталась сиротой — артистка воспитывала девочку одна, родители маленькой Саши давно погибли. «СтарХит» узнал, как сложилась судьба девочки.

Опекунство над малышкой взяли сестра второго мужа звезды — Александра Михайлова с племянницей Надеждой. «У Саши все отлично, — рассказывает «СтарХиту» коллега и подруга Назаровой Наталья Потапова. — Ходит в школу, учится хорошо. Скоро должен решиться вопрос о зачислении девочки в пансион при Министерстве обороны, там она продолжит образование. Не подумайте, это не какой-то интернат, чтобы избавиться от ребенка. Наоборот, учреждение занимается полным обеспечением детей, Сашенька будет воспитываться вместе с другими девочками. Она не обязательно свяжет судьбу с военной профессией. Там много разных направлений, например, Сашка талантлива в рисовании».

Сашу назвали в честь знаменитой бабушки
Сашу назвали в честь знаменитой бабушки

Также опекунов привлекло, что в учебном заведении большое внимание уделяется дисциплине. «У Сашеньки переходный возраст, — продолжает Наталья. — За ней нужен глаз да глаз! Огромное спасибо Сереже Никоненко, который устраивает внучку Александры Ивановны в пансион. Он обратился лично к Сергею Шойгу – тот помог. Саша уже была на собеседовании, ждем результатов. Думаю, ее покойная бабушка одобрила бы такие перемены!»

Борьба с раком, смерти близких, обвинения в мошенничестве: как сложились судьбы актеров сериала «Моя прекрасная няня»

Наследница Назаровой по-прежнему проживает в двухкомнатной квартире, которая перешла ей по наследству. «Конечно, Сашенька скучает по бабушке, — делится Потапова. — Александра Ивановна души в ней не чаяла, но девочка и теперь не обделена любовью. Сама я часто поднимаю трубку, чтобы позвонить подруге. И только потом осознаю, что мне теперь уже и не услышать ее голос».

Учебное заведение имеет очень хорошую репутацию
Учебное заведение имеет очень хорошую репутацию

При жизни актриса рассказывала, что так и не узнала точную причину смерти сына Дмитрия. В судебно-медицинской экспертизе было указано, что на теле обнаружен след от укола. Наследник Назаровой часто просил у нее денег в долг, из-за чего в семье возникали конфликты. Лишь спустя несколько месяцев после трагедии Александра Ивановна смогла полностью простить сына.

Фото: Legion-Media, Persona Stars, pansion-mil.ru

На эту тему
Из нового

Бывший муж Александры Назаровой умер от рака мозга после ее измены

Первым супругом актрисы стал кинооператор Юрий Приходько. Он очень любил Назарову и очень страдал, когда узнал, что та уходит к другому мужчине. Близкие Приходько считают, что переживания спровоцировали у него смертельное заболевание.

Бывший муж Александры Назаровой умер от рака мозга после ее измены
Комментарии
  • Happy Happy28.11.2019 / 13:22
    От чего или от кого Шойгу спасает девочку?

    Родственники сильно хитромудрые-и опекунство взяли (будут получать приличные деньги),и ребёнка сбагрили в пансион (ни забот,ни хлопот). Осталось квартиру сдать или продать и готово.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков