Шнуров помог солистке «Ленинграда» с бизнесом / Эксклюзив / Главная страница

Шнуров помог солистке «Ленинграда» с бизнесом

Флорида Чантурия открыла школу на севере Санкт-Петербурга. В образовательном учреждении будут учиться ребята в возрасте от трех лет. В общей сумме, туда наберут 100 человек. Ее коллега по группе дал девушке немало ценных советов, как управлять заведением.

Сергей Шнуров и Флорида Чантурия
Сергей Шнуров и Флорида Чантурия // Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге 27-летняя Флорида Чантурия осуществила давнюю мечту – открыла собственную музыкальную студию «Ленинградость». Школа находится на севере города – недалеко от метро «Чкаловская». А попасть туда может любой желающий в возрасте от трех лет.

«Помещение я искала несколько месяцев, уже теряла надежду, – рассказывает «СтарХиту» Флорида Чантурия. – Хотелось чего-то просторного, светлого. Но, как оказалось, найти в Питере такое место – задача не из простых. Удача улыбнулась мне в последний момент. Понятно, что открыть учебное заведение – дело затратное, но, когда ты заряжен идеей и тобой движет желание помочь людям раскрыть их талант, материальная сторона уходит на второй план. Дисциплины в студии самые разные – вокал, сольфеджио, фортепиано, гитара, актерское мастерство, они рассчитаны на взрослых и детей. Мы планируем набрать около 100 учеников».
Ремонт в студии длился несколько месяцев
Ремонт в студии длился несколько месяцев // Фото: leningradost.spb.ru

Пробный групповой урок для малышей от 3-х лет стоит 800 рублей, а 24 занятия – 12 тысяч. Индивидуальные для взрослых еще дороже: 8 уроков вокала или танцев обойдутся в 14 400 рублей. Есть опция «дуэт» – для пар или друзей: 8 занятий – 21 тысяча. Вокалистка группы «Ленинград» не исключает, что и сама будет выступать в качестве педагога в студии.

«Если гастрольный график у нас с Сергеем Шнуровым будет позволять приехать в школу, мы обязательно проведем мастер-класс, – продолжает Флорида. – Вообще, я очень благодарна Сергею Владимировичу! На этапе разработки идеи «Ленинградости» он дал много советов и по программе, и по музыкальному оборудованию. Как-никак Сергей человек эрудированный и знает абсолютно все о своей профессии!»

В расписании предусмотрены занятия как для детей, так и для взрослых
В расписании предусмотрены занятия как для детей, так и для взрослых // Фото: leningradost.spb.ru
Ученики могут получить наставления от одного из самых популярных музыкантов страны
Ученики могут получить наставления от одного из самых популярных музыкантов страны // Фото: leningradost.spb.ru
На эту тему
Из нового

Сергей Шнуров публично унизил бывшую коллегу по «Ленинграду»

Музыкант нашел новую работу Алисы Вокс некачественной. Сначала лидер «Ленинграда» осудил содержание композиции исполнительницы «Малыш», а затем и сам клип на эту песню. По мнению Сергея Шнурова, видео получилось «халтурным».

Сергей Шнуров публично унизил бывшую коллегу по «Ленинграду»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо