Скандальный участник «Дома-2» поругался с семьей из-за ринопластики \ Эксклюзив \ Главная страница

Скандальный участник «Дома-2» поругался с семьей из-за ринопластики

Родители Вовы Гаути пытались отговорить его от операции. По мнению близких мужчины, ему не стоило ложиться под нож хирурга, несмотря на желание сделать нос более совершенным. Сам бывший обитатель телестройки не стал прислушиваться к мнению родных.

Вова Гаути
Вова Гаути // Фото: «Инстаграм»

Экс-участник проекта «Дом-2» Владимир Алексеев, известный широкой публике под именем Вова Гаути, как и многие участники главной телестройки страны, оказался на столе звездного хирурга Гайка Павловича Бабаяна. «Я делаю операцию для себя, – рассказал Вова «СтарХиту». – Хочется добавить эстетики внешнему виду – убрать горбинку и сделать нос немного меньше. Будучи на Сейшелах, я сломал его, неудачно нырнув в бассейне, и теперь он у меня не такой прямой, как раньше. Это уже второй раз, когда я повреждаю нос – первый раз я сломал его в юности, попав в аварию – мне повредило лицо зеркалом заднего вида и подушкой безопасности. Так что идею о ринопластике вынашиваю уже давно». 

По словам Вовы, ложиться на стол хирурга ему было не страшно. «Последний раз мне делали операцию в детстве, когда удаляли паховую грыжу. Поэтому по поводу наркоза меня немного терзали сомнения… С другой стороны, я понимаю, что в наше время медицина практически совершенна и безопасна, а потому причин для страха в целом не было».

Вова настроился на операцию
Вова настроился на операцию // Фото: Личный архив

Девушка Владимира Катя поддерживает его желание изменить форму носа. А вот родители, напротив, считают, что хирургическое вмешательство их сыну не требуется, но он не прислушивается к их мнению.

«Я уже все решил, – говорит бывший участник «Дома-2». – Тем более, после того, когда мама с папой увидят результат, уверен, он им понравится».

После операции Гаути пополнил список знаменитостей из «Дома-2», решившихся на ринопластику. В разные времена из-за желания изменить форму носа на хирургический стол ложились Дарья Пынзарь, Екатерина Колесниченко, Снежана Камбур, Елена Бушина, Евгения Феофилактова, Виктория Романец, Алиана Гобозова, Антон Гусев, Катя Жужа, Марина «Мексика» и другие знаменитости.

На эту тему
Из нового

Екатерина Колисниченко сделала ринопластику. ФОТО

Звезда «Дома-2» поделилась со «СтарХитом» кадрами после операции. Девушка продолжает корректировать свою внешность. Дизайнер легла под нож хирурга, чтобы исправить форму носа. По словам Екатерины, процедура прошла успешно.

Екатерина Колисниченко сделала ринопластику. ФОТО
Комментарии
  • Наталья Маринина04.04.2017 / 20:58
    Точнее будет переименовать программу из Дом 2, в Дом пластической хирургии!
  • алина куркова08.04.2017 / 10:35
    петух
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711132подписчика