Певица так и не смогла наладить личную жизнь после развода в декабре 2016 года
Певица так и не смогла наладить личную жизнь после развода в декабре 2016 года // Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Они расстались почти десять лет назад, а недавно появились вместе на свадьбе друзей — бракосочетание проходило в элитном отеле в Вероне. Атмосфера была буквально пропитана романтикой, которой и придались Бузова и Майоров: развлекались в бассейне, гуляли по городу и даже на торжестве сидели рядом. «А вы верите в воссоединение тех, кто уже когда-то поставил точку в отношениях?» — интригующе спрашивала телеведущая у подписчиков, выкладывая фото в Instagram.

В ответ ей советовали, как поступить: например, Николай Басков порекомендовал не тянуть и действовать.

«Мы с Тимой долго думали, лететь или нет, ведь графики очень плотные, но в итоге решились и безумно рады, — рассказала «СтарХиту» Ольга Бузова. — Даже уезжать не хотелось»
Тимофей и Ольга встретились на свадьбе у друзей в Вероне
Тимофей и Ольга встретились на свадьбе у друзей в Вероне // Фото: Instagram

Оказалось, они так и сделали — после свадьбы друзей Тимофей организовал для Оли романтическое свидание в бутик-отеле неподалеку.

«Бузову мы сразу узнали, — рассказали «СтарХиту» русскоязычные представители гостиницы. — У нас небольшой номерной фонд, поэтому место идеально подходит для людей, желающих уединения. Сначала пара посетила СПА, а затем последовал ужин при свечах на балконе с потрясающим видом на пруд. Для Ольги кавалер заранее заказал огромный букет из трехсот алых роз. Синьор Майоров все время держал возлюбленную за руку и смотрел в глаза. Из блюд им подавали рыбу с овощами, из напитков — сухое вино. Трапезу закончили чуть за полночь. Кстати, вели себя далеко не как друзья, а как самая настоящая пара. Они и правда подходят друг другу».

«Мой самый идеальный бывший» — именно так описала Ольга Тимофея в блоге
«Мой самый идеальный бывший» — именно так описала Ольга Тимофея в блоге // Фото: Instagram
Они вели себя не как друзья, а как пара
Они вели себя не как друзья, а как пара // Фото: Instagram

К слову, Ольга Бузова часто появляется в обществе Майорова. Так, в мае певица была с ним на одном из мероприятий в родном Санкт-Петербурге.

10 лет назад, когда пара рассталась, вряд ли кто мог подумать, что Ольге удастся добиться того, что она имеет сейчас. Что касается Тимофея, то он занимается бизнесом. Молодым людям часто приписывают романтические отношения.