Стали известны подробности свадьбы Олега Винника \ Эксклюзив \ Главная страница

Стали известны подробности свадьбы Олега Винника

Четыре года на назад в страшной авиакатастрофе над Синайским полуостровом погибли самые близкие Олега Винника — жена, дочь и сын. Но мужчина смог пережить горе и начать жизнь с чистого листа: скоро у него состоится свадьба, детали которой «СтарХит» узнал первым.

Олег Винник и Алекс
Олег Винник и Алекс

Весной этого года Олег признался, что в его жизни появилась новая любовь. Сердце бизнесмена завоевала гимнастка из Болгарии по имени Алекс. Вот уже несколько лет девушка учится в Санкт-Петербурге, где пара и познакомилась. А вчера Олег сообщил подписчикам, что сделала возлюбленной предложение руки и сердца, опубликовав в личном блоге фото, на котором изображено обручальное кольцо на изящной руке избранницы. «Да», — лаконично подписал он пост.

Винник не намерен затягивать со столь важным мероприятием. «Дату еще не выбрали. Все серьезно, больше добавить нечего!» — признался он. Как оказалось, праздник пройдет также и за границей. «Будет два мероприятия — в России и Болгарии. Будут присутствовать только самые близкие», — продолжил Олег.

По словам Алекс, они с Винником встречаются давно
По словам Алекс, они с Винником встречаются давно

Алекс, которую Винник ласково называет Бамби, тоже поделилась радостью с подписчиками. «01.10.2019 — новая страница в моей жизни. Спасибо большое всем за поздравления! Я очень счастлива! Спасибо тебе», — обратилась она к любимому мужчине, продемонстрировав заветное кольцо.

А недавно влюбленные вернулись из путешествия в Софию, где проживает семья Алекс. Олег познакомился с родственниками невесты, которые, похоже, одобрили ее выбор. «Мы всегда и везде вместе. Удивительно, что не надоедаем друг другу. Самая частая причина, по которой я могу иногда побыть без Олега, его работа и моя учеба. В это время очень по нему скучаю. Мы крайне редко ругаемся и быстро миримся, никто из нас не терпит обиды. Несмотря на то, что оба очень вспыльчивые и темпераментные, обладаем одной общей чертой — быстро забываем негатив и не копим злость. Мы сразу распределили обязанности по дому, поэтому не создаем конфликтных ситуаций из-за быта. Стараемся часто отдыхать в разных местах, много гуляем. За то время, пока мы вместе, побывали во многих местах и многое увидели. В то же время, находясь вместе на одной территории, каждый занимается своим делом, и у каждого есть личное пространство. Всегда поддерживаем друг друга во всем и радуемся достижениям друг друга. Надеюсь, мы пронесемся через эту жизнь, держась за руки. Не спрашивайте, сколько мы вместе, ответ всегда будет один — долго. Всем любви!» — рассказывала тогда Алекс.

Жена и двое детей Олега погибли в авиакатастрофе над Синаем
Жена и двое детей Олега погибли в авиакатастрофе над Синаем

Напомним, около двух лет назад у Олега был роман с экс-ведущей проекта «ДОМа-2» Катей Жужей. Влюбленные собирались пожениться, но не сложилось. «Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Кричали, разбили подсвечники, порезали картину, на которой выглядели счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться больше не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи», — откровенничала телеведущая.

Катя с уважением относилась к прошлому Винника, в котором произошла страшная трагедия. Она рассказывала, что в их доме был уголок, где Олег бережно хранил фото погибшей семьи — жены Марианны, дочери Александры и сына Димы. Их не стало 31 октября 2015 года в страшной авиакатастрофе над Синаем. Мужчина признается, что боль от потери уже не отпустит его. 

Олег Винник скучает по близким, погибшим в авиакатастрофе над Синайским полуостровом

«Безумно скучаю по тому времени, когда был счастлив со своей семьей, когда я был уверен в завтрашнем дне и в любимой женщине, когда слышал детский смех и чувствовал их безграничную любовь. Оказалось, в этой жизни уверенным можно быть лишь в одном — мы не знаем, сколько сможем быть рядом с любимыми. Наслаждайтесь каждой минутой и цените их», — делился он.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Олег Винник прояснил слухи о свадьбе с Катей Жужей

На днях ведущая «Дома-2» рассталась со своим молодым человеком. Катя Жужа заявила, что больше не намерена поддерживать отношения с Олегом Винником. Недавно мужчина высказался по поводу его предполагаемой помолвки и венчания с избранницей.

Олег Винник прояснил слухи о свадьбе с Катей Жужей

Катя Жужа и Олег Винник то сходятся, то расстаются. Но недавняя размолвка пары, по-видимому, очень серьезная. Молодые люди решили расстаться, об этом объявила сама ведущая новостей «Дома-2». Жужа дала понять, что окончательно разошлась со своим избранником и больше не намерена к нему возвращаться.

Комментарии
  • Анна Яковлева03.10.2019 / 08:25
    Фото сделано в Праге, а не Софии! Впрочем, это неважно - желаю много-много счастья Олегу и его избраннице!
  • Свет ик03.10.2019 / 12:10
    имя невесты как и его дочку звали
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697576подписчиков