Степан Меньщиков: «Мечтаю встретить идеальную женщину» \ Эксклюзив \ Главная страница

Степан Меньщиков: «Мечтаю встретить идеальную женщину»

Степан Меньщиков не скрывает, что развод стал для него большим потрясением. Сейчас экс-участник «ДОМа-2» старается часто видеться с детьми. О новых отношениях шоумен даже не помышляет, пытаясь компенсировать неудачи в личной жизни карьерными достижениями.

Степан Меньщиков
Степан Меньщиков // Фото: Личный архив

Когда-то Степан Меньщиков был самым завидным холостяком на «ДОМе-2». Его связывали романтические отношения с Аленой Водонаевой и Викторией Боней, но супругу Евгению шоумен встретил уже за периметром. В прошлом году стало известно, что влюбленные решили расстаться. Для Степана развод оказался тяжелым испытанием, ведь вскоре он узнал, что жена была ему не верна, и родила сына не от него, а от другого мужчины.

Общается ли Степан с бывшей супругой, и свободное ли сейчас его сердце? «СтарХит» решил задать шоумену несколько вопросов, которые больше всего интересуют его поклонников.

Почему Степан развелся с женой?

Степан Меньщиков: «Развелись по инициативе Жени, это ее решение. Меня все устраивало. Она говорит что я не ее мужчина! Романтик она неисправимый. Верит в какие-то небесные чувства . Говорит, что поднялась по жизни на несколько уровней, а я остался на прежнем. И мне ее не понять. Развод, конечно, приподнял мой тонус, полностью изменил жизнь. Я начал активно заниматься спортом. Делаю ремонт в новостройке которую недавно приобрел. Работаем с оркестром, играя золотые хиты эстрады и джаза! Продолжаю выступать на разнообразных праздниках в качестве ведущего».

Продолжает ли Степан Меньщиков общаться с сыном, зная, что он не родной?

Степан и его бывшая супруга воспитывают двоих детей
Степан и его бывшая супруга воспитывают двоих детей // Фото: Личный архив

Степан Меньщиков: «Я вижусь и с сыном, и с дочерью каждый день. Даже если я на гастролях в другом городе, то мы общаемся по видеосвязи. Это так трогательно и наивно когда мне звонит Ваня рассказывает местные новости о новых подарках или событиях дня. Дети не должны страдать из-за нашего развода. Они-то уж точно ни в чем не виноваты. Недавно в эфире программы «На самом деле» выяснилось, что у Жени были отношения с нашим общим другом, моим давним товарищем Михаилом. Честно, я не знаю что мне делать теперь! Наверное, буду поддерживать отношения и с бывшей женой, и с Мишей. Но сейчас мне наверное нужно побыть наедине с собой, может сменить картинку, и просто отдохнуть».

Действительно ли Степан Меньщиков возвращается на «ДОМ-2»?

Анастасия Ендальцева признавалась, что готова строить отношения с Меньщиковым
Анастасия Ендальцева признавалась, что готова строить отношения с Меньщиковым // Фото: Личный архив

Степан Меньщиков: «Да, поступало предложение приехать на Поляну к Насте Ендальцевой, но этого так и не произошло. Организаторы тут не при чем, видимо Настя передумала. На проект я так и не вернулся. Пока не думаю о том, чтобы искать любовь на шоу».

Как Степан Меньщиков относится к своему прошлому на «ДОМе-2»?

Степан Меньщиков: «Очень благодарен Богу за то, что однажды оказался на «ДОМе-2». Я благодарен тем прекрасным людям, с которыми меня свела судьба на этом проекте. На созданием шоу работают действительно хорошие люди: и администрация, и съемочная группа. С ностальгией вспоминаю тот этап своей жизни. «ДОМ-2» подарил мне популярность, много новых друзей, так что об участии в шоу точно не жалею».

Есть ли у Степана Меньщикова девушка?

Степан надеется наладить личную жизнь
Степан надеется наладить личную жизнь // Фото: Личный архив

Степан Меньщиков: «Нет, мое сердце свободно, но я держу нос по ветру. Мечтаю встретить идеальную женщину, с которой мне будет хорошо и интересно, которая будет меня любить, уважать и поддерживать. Ну, а пока продолжаю выступать со своим коллективом «МС Бэнд». Очень много работаю, общаюсь с интересными людьми. Так что могу назвать себя счастливым человеком, несмотря на все проблемы, возникшие за последние месяцы».

На эту тему
Из нового

Степан Меньщиков хочет вернуться на «ДОМ-2»

Один из главных участников знаменитой телестройки, Степан Меньщиков, всерьез задумывается над тем, чтобы вернуться на «ДОМ-2», тем более, после съемок в клипе Бузовой, у него могут завязаться отношения с Настей Ендальцевой.

Степан Меньщиков хочет вернуться на «ДОМ-2»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701766подписчиков