Свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак: магия чисел, список подарков и ресторан в центре Москвы \ Эксклюзив \ Главная страница

Свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак: магия чисел, список подарков и ресторан в центре Москвы

Звездная пара активно готовится к свадебной церемонии. Торжественное событие состоится уже 13 сентября. Но готовы ли влюбленные к браку на самом деле и как сложится их совместное будущее? Эксперты ответили на самые волнующие вопросы поклонников.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак // Фото: Ксения Угольникова/архив пресс-службы

В их союз долго никто не верил (включая автора данного текста), считая внезапно начавшиеся отношения грамотным пиар-ходом. Однако все серьезно. И после стремительного разрыва с Максимом Виторганом, а также непродолжительного конфетно-букетного периода Ксения Собчак снова готова к семейной жизни. Уже на этой неделе она станет женой Константина Богомолова. Торжество невеста начала планировать еще в июне. Тогда же журналистка заявила, что официально уже является свободной женщиной. Однако «СтарХит» узнал, что она слукавила и решение Хамовнического суда о расторжении брака вступило в силу всего месяц назад — в начале августа.

Несмотря на достаточно бурное расставание, сопровождавшееся язвительными комментариями со стороны обманутого мужа в социальных сетях, а также его дракой с любовником, телеведущей удалось остаться с экс-супругом в хороших отношениях. Кроме того, при разводе они ничего не делили и продолжают вместе воспитывать сына Платона, которому в ноябре исполнится три. Виторган, болезненно переживший разрыв, кстати, тоже успел устроить личную жизнь — в течение нескольких месяцев он встречается с 28-летней актрисой Нино Нинидзе. Детали торжества держатся в строжайшем секрете. Свадьба запланирована на... пятницу — 13-го. Ксения не раз признавалась, что она человек не суеверный, поэтому, видимо, и выбрала такую дату — «с чертовщинкой». После росписи в одном из московских загсов 37-летняя журналистка и 44-летний режиссер соберут близких и друзей в торговом комплексе «Петровский пассаж» в самом центре столицы. Угощать будут морепродуктами, стейками, разнообразными закусками и дорогим шампанским.

Влюбленные готовятся к свадьбе
Влюбленные готовятся к свадьбе // Фото: Владимир Веленгурин/ИД «Комсомольская правда»

Приглашения все гости получили пару недель назад. Но распространяются о грядущем событии неохотно. Судя по всему, строго-настрого предупреждены. «Прекрасная пара, совет им да любовь, — говорит «СтарХиту» подруга телеведущей Ольга Слуцкер. — Рада за Ксюшу. Подарки уже готовим, думаю, это будет что-то нужное, полезное для семейного очага, дома. За советами по организации и прочим деталям вроде платья ко мне не обращались — будущие молодожены занимаются всем сами».

Кстати, как рассказали «СтарХиту» в окружении пары, невеста решила рационально подойти к вопросу презентов и отправила всем вместе с приглашением внушительных размеров вишлист. Почти наполовину он состоит из предметов интерьера — они займут место в новом доме, его Ксения уже полгода строит в Подмосковье. В списке и шикарный диван, который она, вероятно, присмотрела для гостиной, и симпатичный комод... Поэтому сейчас друзья с радостью распределяют между собой, кто что преподнесет на свадьбу.

ВИКТОР ПОНОМАРЕНКО, ПСИХОЛОГ

«Ксения Собчак — наиболее «чистый», свободный от социальных влияний персонаж, что облегчает психологический анализ ее личности. В России этой женщине можно все. Президент нашей страны считает себя обязанным ее отцу, а это многое значит. Ксения привыкла поступать не так, как требуют обстоятельства, а как заблагорассудится ее левой пятке. И если она рассталась с прежним мужем и выбрала нового, значит, правда этого хотела. Судя по складу характера, жизнь для нее — творческий опыт. Она начинает что-либо с весьма смутным представлением о конечной цели. Понимание формируется у нее по ходу дела. Похоже, именно о ней Козьма Прутков сказал: «Вот стою на камне — дай-ка брошусь в море. Что оно сулит мне — радость или горе? Может, озадачит. Может, не обидит. Ведь кузнечик скачет, а куда — не видит». Брак с Константином Богомоловым — очередной эксперимент. И это, видимо, взаимно. Ведь режиссер на нее похож, тоже склонен выстраивать отношения с судьбой не как длительный роман, а как череду коротких и увлекательных новелл. Они встретились, чтобы потом... было, что вспомнить. Не могу пожелать паре долгих и счастливых лет, впрочем, допускаю, что ошибаюсь».

Жених только в прошлом году развелся с Дарьей Мороз
Жених только в прошлом году развелся с Дарьей Мороз // Фото: Persona Stars

СВЕТЛАНА ФИЛАТОВА, ПРОФАЙЛЕР

«Я посмотрела несколько видео с этой парой и могу сказать, что будущие супруги напрямую зависят от слухов, намеренно провоцируют, показывают чувства на публике. Вот, например, в июне Ксения берет у Константина интервью для проекта «Осторожно, Собчак!»: не надо быть специалистом, чтобы оценить ее заинтересованность! Режиссер же, напротив, демонстрирует независимость. Придерживается делового тона, изредка позволяет элементы флирта, игры. Для сравнения включим беседу пятилетней давности: Богомолов приходит в студию «Дождя» и... ведет себя совершенно по-другому. Он скован, закрыт, смущается, и ни о какой вальяжности речи не идет. Что же общего между этими роликами 2014 и 2019 годов? Жестов заботы со стороны мужчины в обоих случаях не видно. Почему-то партнеры держатся обособленно, может, нужно время, чтобы привыкнуть, что скрываться и прятаться больше не надо. Есть вероятность, что Константин рассчитывает на некое продвижение за счет любимой женщины, учитывая ее вес в обществе, узнаваемость, широкую аудиторию».

Константин Богомолов – Ксении Собчак: «Я тебя люблю»

КЛАРА КУЗДЕНБАЕВА, НУМЕРОЛОГ

«Ксения родилась в дату, которая в нумерологии называется «день нереальности». Она носитель знаков власти и бизнеса. Личность самодостаточная, с волевым характером, в котором есть деспотизм. У Собчак бывают перепады настроения, случаются моменты, когда ее «накрывает». Присутствует упертость, она так категорична, что существует только ее мнение и... неправильное. Спорить бесполезно, гибкость и такт отсутствуют. Но люди это прощают, потому что журналистка обладает харизмой и обаянием. Она честная, не умеет врать и строить интриги. Большая труженица, удачливая. Сейчас у нее время ошибочных решений, а вот следующий год — год десятки, которая в нумерологии связана с успехом, популярностью и рождением ребенка. Богомолов появился на свет в «день неопределенности». Он носитель знаков артистизма и творчества. Так же, как у невесты, у него происходят скачки эмоций. Но жених терпелив, может выдержать сложный характер партнерши. Обладает экстрасенсорными способностями, хотя большой скептик и ни во что не верит. Я бы посоветовала Ксении воспользоваться рецептом Тины Канделаки: с мужчиной показывать себя слабой. Тогда любимый будет носить на руках. Собчак надо прислушиваться к мнению благоверного — у него сильная интуиция, он разбирается в людях. Не могу сказать, что она — его половинка, но Ксюшу завораживает то, что Константин может ею управлять. А насколько долго продлятся отношения, полностью зависит от выдержки режиссера».

Ксения и Максим развелись в этом году
Ксения и Максим развелись в этом году // Фото: Legion-Media

Напомним, Ксения Собчак все же решила расставить точки над «i» и прокомментировала вторую беременность. По ее словам, она не ждет ребенка от Богомолова.  «Свадьбы по залету — это вообще как-то грустно, есть в этом какая-то безысходность. Сообщение было подхвачено с легкой руки редакции. Ни для кого не секрет, что этот портал специализируется на новостях о жизни знакомых совладелицы их издательского дома. Вначале слив личного приглашения, теперь беременность... Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — это неправда», — поделилась телеведущая. 

На эту тему
Из нового

Стали известны подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Считанные дни остались до одного из самых ожидаемых событий столичной богемы — свадьбы Собчак и Богомолова. Скандальная телеведущая и именитый режиссер произнесут клятвы верности друг другу в пятницу, 13 сентября.

Стали известны подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711243подписчика