Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов \ Эксклюзив \ Главная страница

Светлана Иванова купила квартиру за 25 миллионов

30-летняя актриса и ее возлюбленный, режиссер Джаник Файзиев, обоснуются в сердце столицы. Светлана Иванова будет жить в десяти минутах ходьбы от театра «Современник», в котором она трудится.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев вместе уже пять лет
Светлана Иванова и Джаник Файзиев вместе уже пять лет // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Звезда сериала «Тест на беременность» вместе с возлюбленным, режиссером Джаником Файзиевым, в ближайшее время переедут из двухкомнатной квартиры в районе Октябрьского поля в элитное жилье в центре столицы.

Пятикомнатная квартира площадью 84 квадратных метров с потолками 3,5 метров находится на втором этаже исторического дома 1904 года постройки. В конце 1990-х годов в здании сделали капитальный ремонт. В нем всего два подъезда, в каждом – по десять квартир площадью около 100 квадратных метров. В любовном гнездышке Ивановой и Файзиева, которые публично объявили о своих отношениях летом прошлого года, будет спальня, детская, гостиная, комната для гостей и кабинет. 

«Светочка приобрела жилье на улице Машкова недалеко от Чистых прудов, – сообщила «СтарХиту» Ирина, сотрудница театра «Современник», где служит Иванова. – Сейчас она делает там ремонт и скоро переедет».
Жилье звезды находится на втором этаже этого дома на улице Машкова
Жилье звезды находится на втором этаже этого дома на улице Машкова // Фото: Личный архив

«В доме имеется вневедомственная охрана, – сообщили «СтарХиту» в риелторском агентстве. – Двор закрытый, там есть детская площадка. Прямо в здании расположен продовольственный магазин. Стоимость пятикомнатной квартиры на данный момент составляет порядка 25 с половиной миллионов рублей».

Но приобретение того стоит. Это не только исторический центр, но и удобное расположение. От улицы Машкова до театра «Современник» всего 800 метров по прямой, это 10 минут пешком. Так что Светлана сэкономит не только на бензине, но и на времени, которое ей не придется проводить в пробках. 

Напомним, Иванова и Файзиев вместе уже пять лет. Не так давно отношения пары рассмотрел знаменитый экстрасенс Мохсен Норузи, который рассказал «СтарХиту», что не за горами свадьба звезд. «Их союз – не просто связь женатого мужчины в возрасте и молодой красивой девушки. В ближайший год Иванова станет законной супругой Файзиева. Я вижу у них двоих детей и общие проекты в сфере кино. В ближайшем будущем судьба занесет Иванову на Восток, ей предстоит сыграть главную роль в одном успешном фильме. Карьера актрисы закончится с рождением ребенка. А вот у Джаника самые интересные проекты еще впереди. Эта пара имеет все шансы стать одной из самых ярких в российском шоу-бизнесе», - предрек Норузи.

На эту тему
Из нового

Светлане Ивановой и Джанику Файзиеву предсказали скорую свадьбу

Экстрасенс Мохсен Норузи убежден, что пара зарегистрирует свои отношения в ближайший год.

Светлане Ивановой и Джанику Файзиеву предсказали скорую свадьбу
Комментарии
  • Feel like like a dogCa06.05.2016 / 14:12
    Так кто купил?
    Джаник Файзиев или Света Иванова?
  • марина гаджаалиева07.05.2016 / 00:05
    Скинулись.
  • Алиса Воронова09.05.2016 / 12:01
    А что же дом без номера? Москвичи знают его как 24.
  • Наталья Щеголева10.05.2016 / 09:20
    Маленькая квартира для пятикомнатной. Комнатки по 13 метров что ли? Только если делать перепланировку и трешку из нее
  • светлана михайловна11.05.2016 / 14:51
    актриса -ну никакая.в 30 лет-она ролями в сериалишке такие деньги не заработала бы.Звезда сериала «Тест на беременность»-звезда-пипец...как занесло,что её ,что сериал,невозможно смотреть.а медики плюются на такие псевдомедицинские сериалы..
  • Наталия Прост11.05.2016 / 17:38
    Какой-то перекос идёт. Наш терапевт-участковый в двушке живет в пятиэтажке без лифта. С родителями престарелыми. Зовут её в частную клинику. Уйдёт. наверное. Мечтает о своей квартире.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711417подписчиков