Светлана Светличная помирилась с сыном \ Эксклюзив \ Главная страница

Светлана Светличная помирилась с сыном

Знаменитая актриса и ее наследник возобновили общение. Светлана Светличная рада, что Алексей вновь интересуется ее жизнью и старается помочь, чем может. Артистка довольна, что остается постоянно на связи с семьей своего ребенка и обожает проводить время с 11-летним правнуком.

Сейчас актриса живет одна на юге столицы
Сейчас актриса живет одна на юге столицы // Фото: Юрий Феклистов/ИД 7Дней

По словам 76-летней актрисы, Алексей не мог простить ей то, что после развода с его отцом, Владимиром Ивашовым, она во второй раз вышла замуж. Хоть брак с молодым художником Сергеем Сокольским и продлился всего месяц, несколько лет Светлана Афанасьевна даже не созванивалась с сыном. Но они нашли в себе силы наладить отношения. Сын Светланы Светличной объяснил, почему не общается с ней

«У нас с Лешей сейчас все замечательно, – говорит «СтарХиту» Светлана. – Мы теперь постоянно на связи. Сын интересуется моим здоровьем, спрашивает, каких продуктов не хватает в холодильнике или чем я занималась за день. Часто рассказывает о своих делах на работе. Я тоже делюсь с ним новостями. Вот несколько недель назад была на показе у друга – историка моды Александра Васильева. Очень понравилась его новая коллекция! В прошлом месяце мы с Лешей ездили на могилу к его младшему брату и моему сыну Олегу. Он помогал убирать грязь вокруг ограды. Сейчас весна, стараюсь больше времени проводить на улице!»
Алексей нашел силы простить мать
Алексей нашел силы простить мать // Фото: Личный архив

Светлана Светличная уже строит планы, чтобы поскорее увидеться с родственниками. 

«У меня 15 мая день рождения, – продолжает Светличная. – В этот же день появился на свет и мой брат Олег. Хочу поехать к нему в гости в Пензу и отметить праздник вместе. Леша с супругой не сможет отлучиться, загружен на работе. Но я не обижаюсь. Знаю, что сын найдет минутку позвонить мне. А вот 11-летнего правнука Володю хочу обязательно взять с собой. У Олега большой загородный дом, будут его маленькие внуки Владик и Лиза. Володя любит с ними играть».

Стоит отметить, что знаменитая советская и российская актриса на протяжении пары лет не могла возобновить близкое общение со своим старшим сыном. Артистка говорила, что отношения с наследником ухудшились после смерти младшего ребенка. Предметом ссоры стал раздел имущества, которое осталось после Олега. Алексей признавался, что в любое время может связаться с матерью, но и отмечал, что не часто ее навещает.    

«Я могу в любой момент приехать к ней в гости, поговорить. Но расстояние, оно меня убивает. Когда моя дочь училась в Твери, я посчитал, что мне туда быстрее было доехать, чем до мамы. Она ж не в концлагерь попала или тюрьму. Тогда бы я переживал», - рассказывал Алексей в ток-шоу.

Светличная рада, что наладила общение с сыном
Светличная рада, что наладила общение с сыном // Фото: Kinopoisk.ru
На эту тему
Из нового

Светлана Светличная приходит в себя после операции

Светлана Светличная приходит в себя после операции

Звезда «Бриллиантовой руки» и «Семнадцати мгновений весны», попавшая накануне вечером в больницу с переломами руки и ноги, прооперирована.

Как сообщает руководитель пресс-службы департамента здравоохранения столицы Элина Николаева, 72-летняя заслуженная артистка РСФСР сейчас чувствует себя хорошо, однако еще некоторое время пробудет в больнице.

«Упала она на улице, сломала и руку, и ногу. Чувствует она себя хорошо, операцию ей уже сделали, было смещение. Все скрепили и наложили гипс. Она лежит в отдельной палате, настроение у нее хорошее", - сказала Николаева.

Ранее сама звезда советского кинематографа рассказала, что упала, возвращаясь домой из магазина, а также поблагодарила мужчин, пришедших ей на помощь и вызвавших «скорую».

Комментарии
  • Елена Пулова31.03.2017 / 09:11
    Ну и хорошо. Давно пора.
  • ирина солдатенко31.03.2017 / 18:00
    Здорово !!!!!!!!!!
  • Vlad Nkruta31.03.2017 / 19:48
    Я видел Светличную в 2010 году на кинофестивале "Эхо", но это были гастроли киногильдии. Также присутствовали Инна Макарова, Юрий Назаров и Наталья Варлей. Замечательно,что удалось вживую их увидеть на сцене.
  • алина куркова01.04.2017 / 12:05
    она очень культурная и достойная барышня...
  • Наталья Павлова(Кудряшова)03.04.2017 / 13:52
    Со смертью мужа жизнь не заканчивается, Светличная - женщина до мозга костей, она хочет женского счастья. И осуждать её за это нельзя. Сын поступил с ней эгоистично. Из-за детей, их эгоизма очень много женщин остаются одни. Дети вырастают , и у них начинается своя жизнь, а мама остаётся одна в возрасте, когда найти спутника жизни очень трудно. Я это знаю по себе. Жить и любить хочется в любом возрасте. Почему мужчинам можно жениться на молоденьких, женщинам нельзя? Ведь мужчина в возрасте хочет, а не может. Женщина всегда на высоте.,поэтому ей нужен мужчина помоложе. Только , к несчастью, почти все мужчины..... Женщины поймут, кто они такие. Страшно не хочется стареть, в душе мы всегда 18 летние. Обращаюсь к детям одиноких матерей:" Любите их и делайте всё, чтобы они были счастливы, не мешайте их счастью."
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697349подписчиков