Сын Светланы Светличной объяснил, почему не общается с ней \ Новости \ Главная страница

Сын Светланы Светличной объяснил, почему не общается с ней

Алексей Ивашов впервые рассказал об отношениях с родственницей. Борис Корчевников и команда программы «Прямой эфир» поговорили с мужчиной и узнали, по какой причине он конфликтует с матерью.

Светлана Светличная
Светлана Светличная // Фото: Кадр из программы

Актриса Светлана Светличная не раз говорила в своих интервью, что у нее сложились натянутые отношения со старшим сыном. Алексей был недоволен, когда мать вышла замуж, а также не понимал ее трепетного отношения к брату Олегу, которого уже нет в живых. В передаче «Прямой эфир» старший наследник Светланы Светличной Алексей Ивашов впервые объяснил, почему у него возникали трудности в общении с актрисой. 

Около двух лет назад в прямом эфире Светличная утверждала, что Алексей давно не выходил с ней на связь. По словам звезды кино, сын ей совсем не звонит. К тому же, Светлана Афанасьевна жаловалась гостям телепрограмы, что семья Ивашова не приезжает даже в гости по праздникам.

«У меня испытание сложнейшее. Младший сын ушел в иной мир не своей смертью, а со старшим общение не сложилось...Я думаю, когда меня не будет, сын скажет: «А я был не прав», - говорила актриса. 

Звезда кино считает, что после смерти младшего наследника Олега их отношения ухудшились, так как возник спор по оставшемуся имуществу. Ряд изданий даже писали, что Алексей обвинял мать в смерти брата, так как именно она разрешила ему жить в области. В свою очередь, Светличная утверждала, что Олег погиб в собственном доме при таинственных обстоятельствах. Врачи сообщили ей, что у молодого мужчины был ожог гортани. Актриса предположила, что младшего сына отравили кислотой. 

Алексей Ивашов старался никогда не поднимать тему отношений с матерью во время общения с журналистами. Для «Прямого эфира» он сделал исключение. Когда Корчевников приехал к мужчине в гости, старший сын Светличной любезно согласился ответить на некоторые вопросы. Ивашов рассказал, что именно случилось с его братом. По мнению мужчины, никаких тайн тут нет. 

«Она купила ему дом. Он высказал желание. Он осознанно выбрал то место жительства. Смерть была ненасильственной, не было никаких наркотиков. Мне позвонил кто-то из его соседей», - вспомнил Ивашов.
Портрет на могиле Олега
Портрет на могиле Олега // Фото: Кадр из программы «Прямой эфир»

Гости студии предположили, что Алексей не смог смириться с тем, что его мать во второй раз вышла замуж за поэта Сергея Сокольского. Эту информацию подтвердила супруга скончавшегося барда Светлана. Тем не менее, сам сын Светличной говорит, что он общается с родственницей, но не очень часто. 

«Я могу в любой момент приехать к ней в гости, поговорить. Но расстояние, оно меня убивает. Когда моя дочь училась в Твери, я посчитал, что мне туда быстрее было доехать, чем до мамы. Она ж не в концлагерь попала или тюрьму. Тогда бы я переживал», - рассказал Алексей.
Алексей Ивашов, старший сын Светличной
Алексей Ивашов, старший сын Светличной // Фото: Кадр из программы

В беседе с Корчевниковым старший сын актрисы отметил, что при встречах с матерью они почти не общаются. Сама Светличная смирилась со своим одиночеством и перестала заводить романы с мужчинами гораздо моложе себя. Актриса признается, что всегда любила лишь одного Владимира Ивашова. Одиночество - мука: почему звезды не спешат создавать семьи

На эту тему
Из нового

Одиночество - мука: почему звезды не спешат создавать семьи

Некоторые знаменитости настолько привыкли быть одни, что не торопятся жениться или выходить замуж. Анатолий Вассерман только мечтает о детях, а Ольга Серябкина ищет сильного самца, с которым готова была бы строить отношения. «СтарХит» узнал, каково живется самым закоренелым холостякам и холостячкам российского шоу-бизнеса.

Одиночество - мука: почему звезды не спешат создавать семьи
Комментарии
  • Алина Валова19.01.2017 / 23:14
    По молодости не очень то заботилась о муже. Работал, бедный, чтоб ей шубку очередную купить. Надорвался. "Любила" она. Когда любят - жалеют. А младшего сына любила больше, потому что похож на Ивашова, от чувства вины перед его отцом, наверное. И как можно общаться родным с этой эгоистичной расчетливой похотливой девки, какой она с молодости и осталась. Беда Ивашова, что женился на ней. Прожил бы дольше. Как и Юматов раньше времени ушел из жизни из за этой дурочки его женыМузы крепкогорской,
  • Евгения Булычева20.01.2017 / 10:48
    Не судите и не судимы будете Такое впечатление что комментатор Алина Валова жила вместе с ИВАШОВЫМИ или очень уж любит сплетни вообще как не стыдно Светличная всю жизнь прожила с одним мужем прекрасная актриса никогда про нее и разговоров не было с кем она романы заводила А на вас мадам Вавилова я бы подала на суд Я понимаю ПРОКЛОВА на всю страну заявила что у нее было множество романов интимных связей еще можно какието комментарии делать а СВЕТЛИЧНУЮ МЫ ВАМ НЕ ОТДАДИМ ГРЯЗНЫЕ РТЫ
  • Игорь Пальчицкий20.01.2017 / 13:48
    Уважаемая Евгения,не надо так рьяно бросаться на амбразуру,тем более,что речь не идет о каком-либо осуждении,а просто констатируются факты,причем, в киношных кругах общеизвестные.Относительно прекрасной актрисы-это явный перебор!Очень киношная внешность и дала ей в молодости возможность заявить о себе,но,к сожалению,все проходит.А перейти на возрастное амплуа у Светличной не получилось,да и судя по ее поведению не было желания.Я это называю "синдромом Гурченко".А вот Ивашов был по настоящему прекрасный актер.К сожалению попавший в жернова перестройки.Забота о семье,хлебе насущном и,кстати,имидже красавицы жены,которая особенно себя ничем не обременяла,а все время жила в ожидании... .В то время пустые ожидания плодов не приносили.А муж не ждал:вкалывал на черных работах,вот сердце и не выдержало.Да и все дальнейшее поведение актрисы показало,что жизнь ее ни чему не научила.Я не призываю к тому,чтобы у всех были мозги Греты Гарбо,но какие-то никогда не помешают.
  • Людмила Михайлова20.01.2017 / 15:51
    Столько зависти и злости, даже грустно! Давайте будем добрее и терпимее!
  • Вера Лукашова21.01.2017 / 01:05
    Потеря любимого мужа - тяжелое потрясение каждой женщины! (в 90-е все "горбатились", чтобы прокормить семьи с детьми. Не до врачей было. Аптеки были пустые, как и прилавки. Поверьте, в том не было вины Светличной) То. что она вышла вторично замуж (от одиночества, без любви) не подлежит осуждению - это не осуждает церковь. Более страшное, что случилось с ней - это потеря сыновей. Одного взял Бог, другого черт! (См. "грехи, вопиющие Богу об отмщении") Обидеть и отказаться от одинокой старушки матери,(пусть и идеально выглядевшей) доверить ее проживание и уход чужим людям (пусть и столь замечательным, любящим ее, с чистой душой) не по христиански. (У него растут дети, а "закон бумеранга" никто не отменял). Смешно слышать: "Я могу приехать к ней в любой момент.." Что ж останавливает Вас, сынок?
  • Людмила Калис23.01.2017 / 09:34
    Я вот думаю, как может женщина осуждать женщину? " Беда" в том, что она женился на Светлане!!! Да он ,вероятно, ни минуты не пожалел о своем выборе!!! Может он был самым счастливым!!! И сын не имеет НИКАКОГО права судить мать!!! Каждый пусть подумает, а не подсуден-ли он сам??? Красивая, яркая, женственная... А чем плох "синдром Гурченко" ? Думаю это лучше , чем "синдром старухи,сидящей на скамейке"!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710228подписчиков