Сын Елены Яковлевой нашел работу \ Эксклюзив \ Главная страница

Сын Елены Яковлевой нашел работу

Денис стал воспитателем. Одним из основных условий приема на должность стало свободное знание английского языка. Теперь мужчина намерен самостоятельно содержать семью и не зависеть от звездной мамы.

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных // Фото: Vk.com

Месяц назад звезда фильма «Интердевочка» Елена Яковлева призналась, что сын Денис бросил учебу в Великобритании и до сих пор не знает, чем хочет заниматься в жизни. Поклонники возмутились: как можно в 27 лет жениться и сидеть на шее у мамы?! В оправдание парень заявил: мол, из-за большого количества татуировок почти все начальники отказываются брать его на работу. Несмотря на шквал критики, Денис Шальных нашел место, которое теперь позволяет ему самостоятельно содержать семью.

Фрик-сын Елены Яковлевой не может определиться с профессией

«Сын устроился в «Школу Росатома» на должность воспитателя, – говорит «СтарХиту» Елена Яковлева. – Испытательный срок проходил в лагере в Пензенской области. Одно из главных требований было – знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения. Не зря несколько лет увлекался бодибилдингом. В компанию сын влился быстро, на одном из вечеров даже танцевал с ребятами, они с ним на одной волне! Ему очень понравилась стажировка. Вскоре отправится работать с детьми в другие города России. Я поддерживаю начинания сына».
Денис впервые пробует себя в роли воспитателя
Денис впервые пробует себя в роли воспитателя // Фото: Vk.com

Тема трудоустройства для наследника актрисы оказалась больной. Но, по словам Шальных, он доволен тем, чем сейчас занимается.

«Мне приятно проводить время с пользой, при этом получать опыт и положительные эмоции, – поделился молодой человек. – Когда погружен в любимое дело вместе с единомышленниками, меньше обращаешь внимания на негатив».
Недавно Денис женился
Недавно Денис женился // Фото: Vk.com

В июле прошлого года Денис женился на Виктории Мельниковой. Они не стали делать шикарное торжество, а устроили скромный праздник. «Денис и Вика не хотели устраивать пышный праздник с кучей гостей, – говорил «СтарХиту» Владимир, друг Шальных. – Пригласили лишь фотографа и пару знакомых. Они даже не стали заморачиваться с костюмами жениха и невесты. Денис сразу заявил: «Я буду в черном!», – ну а Вика предпочла классическую белую рубашку и юбку. Зато они были самыми модными в загсе!»

На эту тему
Из нового

Елена Яковлева раскрыла подробности болезни

После отпуска актрисе пришлось пройти длительное лечение. Елене Яковлевой понадобилась помощь врачей. Она наблюдалась у медиков около месяца. Сейчас здоровью артистки ничего не угрожает.

Елена Яковлева раскрыла подробности болезни
Комментарии
  • ирина солдатенко27.03.2018 / 09:55
    ну какими самыми модными они были ? самыми необычными -ДА !!!!
  • Елена Андреева27.03.2018 / 10:42
    Все таки, чтобы работать с детьми, необходимо блюсти какой-то «фэйс-контроль»! Детям такой пример только подавай, повторять начнут. Лишь бы куда-то засунуть дитятку! А там хоть трава не расти..
  • Елена Давыдова27.03.2018 / 11:30
    Ну хоть куда-то пристроился
  • Gafia Tumailova27.03.2018 / 11:33
    Если тату выйдет из моды как жее он будет их выводить ?
  • Светлана Алексеенко27.03.2018 / 13:02
    Отличный парень! Умный, воспитанный, деликатный. Удачи в работе!
  • Ксения Тимашевская27.03.2018 / 15:03
    Парень действительно не глупый, очень мужественный. Удачи Вам во всех начинаниях Денис).
  • Viktoria Kogan27.03.2018 / 16:39
    А воспииателем кого он работает? Собачьих упряжек или неведомых англоязычных иностранцев воспитывает?
  • Radion Rusev27.03.2018 / 18:15
    Набить на морду такое количество тату - это вроде заявления: "Положил я на вас". Сидел бьi себе в Англии, или - если так любит тату - скорее на зону, получить жирную синюю точку над верхней губой.
  • Ольга Гурбенко27.03.2018 / 20:55
    Бедная Елена! Надо же так опозорить мать! Вырос великовозрастный балбес. Впервые пошёл на работу ради развлечения. А до этого он не чувствовал в себе желания поработать и не сидеть на шее у родителей? Наверное, так себя разукрасить - это психическое отклонение. И жену себе нашёл под стать. Если нельзя умом выделиться, так хоть разукрашу себя, как глупый ребёнок.
  • Алина Сумлива28.03.2018 / 17:54
    Сапожник без сапог...так можно сказать о Лене...не привили мальчику художественный вкус .....не воспитали в классическом стиле ....мать и отец -актеры...Сын-бездельник.... со сены воспитываете людей, А сына воспитать не сумели....
  • Veronika Kaurkovska29.03.2018 / 18:55
    Хорошо все,что хорошо кончается. Англоязычный воспитатель интернационального заведения наверняка имеет зарплату побольше обычного. Красивый парень, образование получил. Маме на радость. Жаль, конечно, что с детства жизнь в числе избранных, не готовых к этому состоянию. За страшными тату спрятался первоначально прелестный мальчик. Будем надеяться, что взросление все-таки неотвратимо и все у этих людей будет хорошо.
  • Виктория Соколова30.03.2018 / 04:25
    Подобная внешность ну очень на любителя... Моё сочувствие Елене...
  • Anna Laserson30.03.2018 / 09:37
    "Дениска".....новость века 27-летний мальчик нашёл работу!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711084подписчика