Фрик-сын Елены Яковлевой не может определиться с профессией \ Новости \ Главная страница

Фрик-сын Елены Яковлевой не может определиться с профессией

Наследник актрисы, 26-летний Денис Шальных, бросил обучение в Британии и вернулся в Москву. Яковлева призналась, что сын до сих пор не знает, кем хотел бы работать. Юноша одно время увлекался бодибилдингом, однако и это занятие оставил.

Артистка смирилась с татуировками сына
Артистка смирилась с татуировками сына // Фото: Инстаграм

Народная артистка неоднократно рассказывала в интервью, что ее сын активно увлекается спортом. Красоту накачанного тела молодой человек подчеркнул множеством татуировок, которые порой шокируют общественность. Однако знаменитая мама всегда защищала единственного наследника. «Он отдельная субстанция абсолютно, не похож ни на меня, ни на мужа. Мне кажется, что Денис сам по себе», – поделилась Елена.

Сын знаменитости несколько раз переходил из одного учебного заведения в другое, получал знания за границей, но понял, что науки, которые преподают за рубежом, не подходят к российским реалиям.

«Выбор его профессии – мука адовая для меня. Потому что тот институт, в который я с супругом уговорила его поступать, Денис бросил. Мы понимали, что сейчас происходит потеря людей. Многие говорили: «А зачем учиться, если работать негде?». В Лондон даже его отправили. Но Денис сказал, что там дают знания, которые на родине не пригодятся, смысла в обучении нет», – призналась Яковлева.

Парень вернулся обратно в Россию. И уже здесь увлекся бодибилдингом. «Вот это, конечно, для меня было открытие. Я думала, что у человека не хватит терпения заняться собой, но у него такая сила воли оказалась. У Дениса даже были первые выступления, правда, неудачные, но главное, что он попробовал, достиг каких-то результатов. Сейчас это хобби прошло. Ему что-то другое теперь нужно, творческое. Денис говорит: «Мам, смотри какой пластический грим! Я хочу заниматься пластическим гримом!» – сообщила актриса.

По словам звезды кино, в России, к сожалению, нигде не учат этому ремеслу. Есть хорошая школа в Лос-Анджелесе, но там слишком дорого. «Денис даже готов пойти в подмастерье, лишь бы получить какие-то знания в этой сфере. Кидает, конечно, пацана, кидает. Он просто должен сам решить, сам определиться. Потому что свою голову не приставишь. Нам, конечно, было легче», – заявила актриса во время прямого эфира 7days.ru.

На эту тему
Из нового

Елена Яковлева поведала о взаимоотношениях с сыном и невесткой

Елена Яковлева откровенно рассказала журналистом, как складывается ее общение с Денисом Шальных и его избранницей Викторией после свадьбы. Актриса отметила, что невестка совершенно на нее не похожа.

Елена Яковлева поведала о взаимоотношениях с сыном и невесткой
Комментарии
  • Наталья Маринина15.02.2018 / 21:56
    Он реально субстанция).
  • Леся Николаева15.02.2018 / 23:21
    26 лет , а ума нет! Все еще ребенок...Он сам себя не пугается? Ужас, как изувечил себя. Мама плохо воспитывала,если он до сих в поиске себя. Возможно, годам к 50 найдет себя и пойдет работать.
  • Ирина Климeнко16.02.2018 / 00:44
    Жаль и маму и парня.Инфантилизм высшей степени.Вы все делали за него и продолжаете делать.У него потеря личности.Боюсь,это неисправимо.
  • Ольга Левакина16.02.2018 / 00:51
    Я думаю мама понимает что всё это не есть норма , то что происходит с сыном. Очевидно многим. Но как мама она и будет защищать и оправдывать. А парень вызывает какие то неприятные эмоции , как говорится - диагноз на лицо.
  • Елена Жильцова16.02.2018 / 07:29
    зачем ему работать, если родители его содержат? вот что он будет делать, когда родители не смогут больше денег давать или когда их не станет, это большой вопрос. одни хотелки - хочу то, хочу это. а мама выгораживает, что ей еще остается? воспитала мамсика, не приспособленного к жизни абсолютно. гордиться нечем.
  • Г К16.02.2018 / 07:49
    Лох натуральный,все в нем кричит о лохе.вот и пытается замазать татухами.под зад ногой этого трутня,пусть работает.совсем мамаши своих сынков зализали,чекаетесь на своих сыночках!это дети а не секс обьекты!
  • Ольга Иванова16.02.2018 / 08:13
    Ну не надо ляля! Миллионы людей страдают, что занимаются не тем, к чему душа лежит. Его вина, что он страдает, нигде не работая или прыгает с места на место. Все потому что мама опекает. Таких товарищей пруд-пруди. Но с таким расписными лицо круг работодателей не то, что снизился, он в районе нуля. И работа художником по гриму - вариант. Сиди в каморке и дело делай. Но опять скучно?
  • Татьяна Татьяна16.02.2018 / 08:46
    Как парень жизни боится.Прячется, заштриховывает себя. А пора бы внутри порядок навести.
  • Ирина Лебедева16.02.2018 / 09:00
    Обалденный урод,при такой-то симпатичной маме..упустила его,....снимаясь...
  • Светлана Ковалева16.02.2018 / 09:21
    Согласна, что парень внутри себя потерян. Не видит своего предназначения, поэтому и рисует, хотя этим занимаются в дошкольном возрасте. Нет результата ни в чем к 26 годам, а уже пора бы начать работать, ставить цели, да и просто уважать и любить родителей, а не себя. Избаловыш великовозрастный!
  • Наталия Сергеева16.02.2018 / 10:06
    Воспитали, отброска...
  • ღKatrinღ S16.02.2018 / 10:54
    У такой красивой и талантливой актрисы напрочь разбалованный сынок((еще и так себя изуродовал!!вилимо шрам через все щеки и нос тоже специально для фрика сделан...жуть((забирай маманя кредитки и пусть идет вагоны разгружать этот качок!!!
  • Елена Давыдова16.02.2018 / 14:33
    Это называется не искать себя, а не заниматься ни чем. А зачем ему учиться или работать, деньги то и так есть
  • Татьяна Засько16.02.2018 / 15:23
    Типичный мамочки сынок.Он и в и 50 лет не будет работать.Найдет тысячу причин.Так себя изуродывать?Это от нечего делать.Деньги есть.Проблем нет.Парень - то симпатичный.И не агрессивный.К сожалению,за него решают все родители.
  • Rimma Ishakova16.02.2018 / 15:45
    Парня очень жалко.Не ругайте его,он не виноват.Сердце кровью обливается глядя на него.Так себя загубить.Как жить то теперь в таком виде? Зачем столько злости ? Маме надо начать с себя.Этот фильм"Интердевочки". Зачем снимать такое кино и сниматься там?Только деньги.Есть храмы,монастыри. Есть бедные больные,одинокие люди.Помогать им,заботиться о них.Молитва матери творит чудеса.Почему в мире столько зла?Она,мама,успешная,красивая - зависть тоже свое дело сделала.Особенно в мире театра и кино, где все хотят быть главными,первыми.Все бросить и стать самой другой.
  • Марина Керн18.02.2018 / 07:40
    Почему все ругают только маму? Есть же еще папаша, который должен был воспитывать единственного сына. А что касается сынка-фрика... Жениться он сообразил, а вот заработать на свою семью не хочет. Именно не хочет, а не может. Похоже, женилка его работает быстрее, чем мозги. Трутень и маменький сынок.
  • Наталья Суфиярова19.02.2018 / 12:57
    как по мне дак давно пора лишить сынулю средств к существованию. может тогда поймет что пора уже зарабатывать на жизнь самостоятельно, детство кончилось давно, 26 лет уже коню, а он видите ли себя ищет все еще! работать пусть идет
  • Николай Санин19.02.2018 / 19:39
    Есть такое положение,что если какой то процент(то ли 25 или другой)тела покрыт тату ,в армию не берут. Правильно делают! Как может псхически ненорамльный человек служить, среди нормальных? Не может психически нормальный человек так испоганить свое тело,их на учет в психушку ставить надо. Есть еще один такой синенький ,Тимати.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710672подписчика