Сын Сергея Зверева хочет отсудить у него квартиру \ Эксклюзив \ Главная страница

Сын Сергея Зверева хочет отсудить у него квартиру

Наследник знаменитого стилиста решил пойти на крайние меры. Зверев-младший пригрозил отцу отсудить у него жилплощадь, если не продолжит ему помогать финансово. Отношения между приемным сыном и отцом накалены до предела.

Имущество Зверева-старшего под угрозой
Имущество Зверева-старшего под угрозой // Фото: Соцсети

Сын Сергея Зверева Сергей узнал о том, что является приемным несколько лет назад. После этого в семье известного стилиста началась череда бесконечных сор и выяснений отношений.

Сейчас Зверев-младший пытается отыскать биологических родителей. Отношения с отцом, который когда-то усыновил его, портятся с каждым днем все сильнее. «СтарХит» выяснил, какие требования выдвигает парень к стилисту.

«Сережа усыновил его в 3 годика. Пришел на благотворительное мероприятие в иркутский детский дом, увидел его маленького, в обгрызанной кровати. Он подумал, что это крысы, но это дети грызли, от голода в 90-е годы. В охапку его взял и бегом оттуда. За мать мальчику была мама Сергея-старшего, младший болел астмой, задыхался ночами, но они его лечили, и самочувствие улучшалось», – рассказал источник в окружении Зверева-старшего.

Стилист решил сделать из приемного сына знаменитость. Маленький Сережа участвовал в шоу отца «Звезда в шоке». Однако в переходный возраст Зверев-младший отбился от рук, по словам источника, он начал воровать деньги и вещи из дома, постоянно врал. После школы Сергей-старший устроил парня в университет.

«Сын целый год делал вид, что ходил туда, но так и не появился в институте ни разу! Потом Зверев-старший устраивал его на разные каналы музыкальные ведущим, сын отнекивался и говорил, что у него личная жизнь. Отказывался от работы. Причем Сергей договаривался о хороших зарплатах с занятостью всего 2 раза в неделю, по 2 часа!» – заявил знакомый стилиста.
Зверев-младший с женой
Зверев-младший с женой // Фото: Соцсети

Источник в окружении Зверева-старшему отметил, что расстроен поведением приемного сына. Стилист отказался ему помогать после череды скандалов.

«Звереву-старшему сейчас тяжело, неприятно, ужасно. О родителях Сергея-младшего ничего неизвестно, возможно, маргиналы. В роддоме же отказы пишут. В недавнем сообщении он написал: «Если папа не будет помогать, мы отсудим его квартиру» Сергей-старший и помогал до недавнего времени. Одежду каждый сезон фирменную передавал сыну и деньги. Но после всего, перестал. Он не работает, ни он, ни жена», – поделился знакомый Зверева-старшего.
Зверев-старший отказывается комментировать отношения с приемным сыном в СМИ
Зверев-старший отказывается комментировать отношения с приемным сыном в СМИ // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового

Жена Сергея Зверева-младшего поведала об отношениях со свекром

Избранница звездного наследника дала откровенное интервью. Супруга Сергея Зверева младшего развеяла слухи о своем возрасте и личной жизни до брака. Также она рассказала о желании завести детей.

Жена Сергея Зверева-младшего поведала об отношениях со свекром
Комментарии
  • Валерия Меркулова23.06.2018 / 09:04
    Вот уж воспитали прости-господи.Этот сережа мл как "колхозник",даже двух слов связать не может.
  • Юлия Вырышева23.06.2018 / 09:08
    Сволочь неблагодарная сынуля. *Звезду в шоке* по-человечески очень жаль...
  • Gala Gala23.06.2018 / 10:10
    Ну и дурак же ты мальчик - подкаблючник жены .
  • Happy Happy23.06.2018 / 12:12
    Пусть работать идут и этот сынуля,и его жена! Оба дармоеды великовозрастные!

    Зверева жаль..Вот так возьми и вырасти чужого ребёнка не пойми от кого.Уж лучше бы он нанял суррогатную маму,чтобы родила ему родного ребёнка
  • Юлия Юлия23.06.2018 / 14:25
    Вот они,мужики современности ,во всей красе
  • Вера Столбун23.06.2018 / 15:50
    Вот так, делаешь добро, а получаешь один негатив. Очень жаль Зверева старшего. Приемный сын оказался немного неполноценным. Всю жизнь будет жить за чужой счет. Что делать? Помогать надо идущим, а потребленцам нет. Квартиру можно отдать и заодно написать отказ от сына, чтобы больше претензий не предъявлял.
  • Есения Павлова23.06.2018 / 17:50
    Гены приемного сына взяли свое, видно родился от алкашей неработающих. Радовался бы , Зверев его в люди вывел , пытался выучить . . А сынок приемный теперь в 25 лет требует ,, чтобы отец его и жену содержал финансово.
  • evgeniya lokatosh23.06.2018 / 18:14
    Согласна в том, что эмпатия играет с нами коварную штуку. Если помните, Сергей Зверев пожалел мальчика в обгрызанной кроватке, взял его, усыновил, вырастил. Да, не смог он привить дворняжке гламур: не захотел маленький. Так это не вина Сергея- старшего. Он сам может и не рад окружающим, нареченным себя "королям"" типа Киркорова и Баскова. Вот и пришлось выдумать для себя нишу. Играет "короля", а сам простой мальчишка. Это же видно.И никакой гламур и пластика это не скроет. Правда, талантливый. А это уже достижение не купишь. Так вот. Жаль, что он "споткнулся" об это 25- летнее чудовище. 22 года растил для того, чтобы этот ребенок захотел выставить отца за дверь. Неблагодарное, не желающее отвечать за себя и свои повторные женитьбы чмо. Сегодня малыш захочет квартиру, потом еще одну для внука, и пр. Единственный вопрос: зачем он лезет на ток-шоу и уходит оплеванным с ДНК? Это он ищет дураков? Тогда надо посмотреть в зеркало: дурак там.
  • Galya Polite23.06.2018 / 19:39
    Но и Зверев всех денег не заработает и не потратит. Надо нести ответственность за тех, кого приручил. По крайней мере, мог помочь сыну с жильем и работой. Наши дети не всегда оправдывают наши завышенные ожидания, и что, в таком случае надо вычеркивать их из своей жизни? Парень не наркоман, не пьяница. Звезд с неба не хватает, но и по тюрьмам не сидит, по компаниям сомнительным не бегает. Женился и живет скромной жизнью. И почему бы не помочь ему, у Зверева есть на это средства, что здесь плохого? Все помогают своим детям! И с ипотеками, и с внуками. Разве не так?
  • Алла Косенкова-Калашникова23.06.2018 / 23:31
    Если б он был В детдоме.потом бы он получил квартиру.а сейчас не квартиры.не образования.не специальности. Он его таскал по ресторанами.наряжал как сам ходит.не мог репититоров нанять! ?И логопеда.у него сейчас видно проблемы с речью.заниматься надо было с ребёнком.а не таскать как игрушку по тусовкам.
  • Наталин Кассель24.06.2018 / 04:43
    То что Сергей младший двух слов связать не может полностью вина лежит на Звереве, Школу он практически не посещал, с детских лет вёл богемный образ жизни с отцом , который его усыновил, а должного воспитания не дал.Звереве везде таскал бедного парня и волосы ему красил и одевать как себя не то баба не то мужик. Образования не дал только бабло отстёгивал, работать не поручил, заём себе щенка маленького, и зачем надо было ребёнку рассказывать, что его усыновили,бедный мальчик, короче Звереве делал из ребёнка такого же педика, как сам -не получилось!!Помню этого маленького Сергея лет 12 разряжен накрашен на каблуках сидит с отцом Зверевым на какой то тусовки по ТВ показали, а теперь парень виноват и гены здесь не причём если парень с самого детства таскается с отцом по ночным тусовкам
  • Наталин Кассель24.06.2018 / 04:56
    Всё было бы хорошо если б сейчас младший Зверев сидел рядом с Зверевым старшим с такими же губами на выверт с кукольных носиком , Вы посмотрите ну, что он мог дать ребёнку, деньги , как бы не так надо было стать Зверевым номер два. И потом парень не пьёт ,не наркоман , дебоши не устраивает только попал не в те руки, только и всего, посмотрите сколько известных людей усыновления детей и Овсиенпо и Белохвостикова и Серебряков и какие детки умники растут. Взять дитя это Большая ответственность и воспитать его, а здесь ноль полный "завезда в шоке"жопой дорогу проложил и такую же дорогу готовил и приёмник сынку
  • Нина Ферапонтова24.06.2018 / 10:21
    Что сейчас говорить,что младший Зверев,какой-то "не такой"! Точно! Он не такой,как папа и слава богу! Хватит с нас и одной "звезды в шоке".У парня интеллект на нуле,словарный запас ограничен,а виноват папулька! Что он хотел,не приложив никаких усилий (кроме связей и денег) получить вундеркинда? Какой сам,такой и парень вырос! И не думаю,что он лезет на телевидение,если бы наши ведущие сами не устраивали свои бездарные шоу-интриги.Жаль парня,так и не получится из него ничего путнего.
  • Виктория Соколова24.06.2018 / 12:12
    По закону детей, выросших в детдоме, по достижению ими совершеннолетия, жилплощадью
    обязано обеспечить государство (обязано, но чиновники всё делают, чтобы украсть у них это
    жалкое жильё), а детей из детдома, усыновлённых приёмными родителями, жилплощадью
    обязаны обеспечить эти самые приёмные родители... И Зверев младший знает свои права:
    плати "папочка" за квартиру, что снимает бездомный "сынуля" или он потребует свои метры в суде...
  • Happy Happy24.06.2018 / 15:03
    Никто никого не обязан обеспечивать жильём! Зверев этого тунеядца несколько раз устраивал на не пыльную работёнку за хорошие деньги-не хочет он работать! Не хочет! Вырос тунеядец-гены взяли своё. Сейчас купи квартиру,потом жена свалит и отсудит эту квартиру.И куда пойдёт?Опять к папе?Требовать новую квартиру?Нет уж! пусть идёт и зарабатывает на жизнь себе и жене.Жениться взрослый,а работать нет???
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709768подписчиков