Татьяна Зайцева: «Ко мне вернулся погибший сын!» / Эксклюзив / Главная страница

Татьяна Зайцева: «Ко мне вернулся погибший сын!»

В ноябре этого года исполнится ровно пять лет, как не стало единственного наследника знаменитости. Татьяна до сих пор не может оправиться после трагедии. Чтобы увековечить память о сыне, певица снимет фильм, в котором откровенно расскажет всю правду о жизни и смерти Алексея.

Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева

По традиции новогодние праздники популярные в 90-х певицы сестры Зайцевы отметили в столице. В сказочную ночь муж Татьяны, американец Ник Виссоковский, сделал ей необычный подарок. «Мой супруг по натуре молчун, — делится знаменитость. — Если что-то задумал, никогда не расколется! Только начнет витиевато расспрашивать, чтобы понять, понравится мне сюрприз или нет. Удивил! Приобрёл франшизу известного американского ресторана, по-русски он переводится, как чизкейк. Теперь мы владеем сетью кафе в Калифорнии и Лас-Вегасе. Меню заведений потрясающие, найдете себе блюда по вкусу от восточной до европейской кухни. А вообще, опыт ведения ресторанного бизнеса у нас большой, как-никак есть свое кафе еще на Кипре. Поэтому ждем всех в гости!»

Январь у сестер Зайцевых начался явно с положительных эмоций. Женщины верят, этот год для них определённо будет особенным и принесет много интересного. Последние годы их мучает одна боль... Осенью, 15 ноября, исполнится ровно 5 лет, как погиб сын Татьяны Зайцевой от первого брака. В тот роковой день Леша неудачно выполнил прыжок между вагонами движущегося поезда — парень увлекался паркуром. Он ударился головой о металлическое перекрытие и сорвался на рельсы.

«Сын мне ни разу не приснился, — продолжает Таня. — Только недавно случилась наша долгожданная встреча. Говорит во сне: «У меня все хорошо». А я ему: «Возьми ключи от квартиры, вдруг придешь поздно!» А он опять: «Не переживай за меня!..» Почувствовала, мы вместе, как и раньше, словно ничего не происходило»
Татьяна Зайцева c сыном и сестрой
Татьяна Зайцева c сыном и сестрой

К годовщине гибели сына Татьяна планирует снять о нем передачу. Фильм, где расскажет всю правду о последних днях его жизни и смерти. «Сколько же клеветы выпало на имя Леши, — вздыхает певица. — Надоело читать вранье и домыслы. У меня был талантливый сын, которого близко знали только я, сестра Лена и мой супруг. Пусть его увидят нашими глазами. Нам нечего скрывать!»

Татьяна продолжает общаться с супругой сына Айсылу. «Она замечательная мама, — говорит знаменитость. — Внуку Максимке уже 5 лет, растет копией Леши. Недавно приезжала к ним в гости, отмечали рождество. Сердце Айсылу свободно, не нашла себе никого после гибели сына. А если получится, то я не против. Думаю, Леши этого тоже бы хотел…»

Фото: Юрий Зайцев, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Спустя два месяца после смерти сына сестры Зайцевы крестили внука

Невестка артисток решила исполнить последнюю волю любимого. Сын Алексея Черенкова был крещен по православному обычаю.
Спустя два месяца после смерти сына сестры Зайцевы крестили внука
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.01.2020 / 14:02
    А кому нужен этот фильм? Что вообще сделал полезного ее сын?
  • 15.01.2020 / 03:11
    Счастье, что есть внук.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756196подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо