У Маши Распутиной обнаружили неизвестный вирус \ Эксклюзив \ Главная страница

У Маши Распутиной обнаружили неизвестный вирус

Певица заразилась во время выступления в Кремле. Звезда теперь вынуждена проходить обследования в санатории, где ей ставят капельницы. Врачи до сих пор не понимают, что на самом деле произошло с Машей Распутиной.

Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: «Инстаграм»

Как известно, от простуд и вирусов никто не застрахован – звезды тоже порой заболевают, несмотря на то, что это оборачивается для них серьезными проблемами. Знаменитости вынуждены отменять выступления, переносить намеченные планы, отказываться от выгодных контрактов. Именно поэтому едва ли не каждый представитель российского шоу-бизнеса внимательно следит за своим здоровьем и старается всегда держать себя в форме. Правда, порой эти усилия оказываются напрасными, как это произошло с Машей Распутиной. Вот уже месяц певица борется с неизвестным недугом. Несколько раз в неделю звезда обследуется в элитном санатории в Барвихе.

«Все началось после выступления Маши в Кремле, - поделился со «СтарХитом» муж певицы Виктор Захаров. – Там было сборная солянка, полно народу. В итоге на следующий день жена плохо себя почувствовала: температура, слабость, кашель. Сначала списали на обычный грипп, но когда симптомы не прошли через неделю, обратились в больницу. Долгое время не понимали, что с ней происходит. Потом вроде как сказали, что у Маши какой-то вирус. Теперь она регулярно бывает в санатории, где ей ставят капельницы и делают прочие процедуры».

Артистка с супругом
Артистка с супругом // Фото: «Инстаграм»

Кроме того, Распутина, будучи глубоко верующими человеком, соблюдает Великий Пост: не ест мясо, сыр, яйца и другие молочные продукты. Супруг Виктор Евстафьевич тоже частично постится.  Вероятно, это в некотором смысле повлияло на ее самочувствие, поскольку в целом организм артистки несколько ослаблен.

«Мне тяжело совсем не употреблять белковую пищу, - продолжает Захаров. – По этой причине пощусь нестрого: не пью алкоголь и не ем мясо. Это Маша у нас молодец. Уже который год постится. Правда, сейчас такое разнообразное меню, что на посту можно даже поправиться».

Из-за неважного самочувствия Распутиной пришлось перенести празднование дня рождения 13 мая. Певица с семьей планировала лететь в Дубай. А сейчас, скорее всего, придется остаться в Москве.  Супруг артистки рассчитывает на то, что в ближайшее время ситуация изменится, и Распутина сможет не только позабыть о проблемах со здоровьем, но и вернуться к делам и заботам.

На эту тему
Из нового

Машу Распутину уличили во лжи на съемках шоу «Человек-невидимка»

Певица на камеры утверждала, что у нее всего один ребенок. Экстрасенсов, заговоривших о старшей дочери Распутиной, она назвала шарлатанами и пригрозила им.

Машу Распутину уличили во лжи на съемках шоу «Человек-невидимка»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701851подписчик