У участника шоу «Студия СОЮЗ» Артема Муратова родился второй ребенок \ Эксклюзив \ Главная страница

У участника шоу «Студия СОЮЗ» Артема Муратова родился второй ребенок

С 20 февраля на ТНТ стартует новый сезон музыкально-юмористичекого проекта «Студия СОЮЗ». Накануне премьеры один из ведущих шоу Артем Муратов рассказал, что недавно в его семье произошло пополнение.

Артем Муратов
Артем Муратов

Супруга Артема подарила ему долгожданную дочку. «Работаем, воспитываем сына и радуемся нашей малышке Александре, благодаря которой мы счастливы еще больше и благодаря которой периодически проводим бессонные ночи», — рассказал Муратов.

По словам юмориста, Саша — запланированный и желанный ребенок. Правда, Артем в силу большой занятости не может уделять заботе о детях максимум времени, но супруге помогают бабушки и дедушка, которые души не чают в малышах.

«Надо сказать, что жена у меня — настоящая молодец. Иногда может спать по три часа в день! Сам подобным похвастаться не могу! Совета давать не буду. У каждого ребенок по-разному себя ведет. Например, с сыном мы вообще не знали, что такое не спать ночью!» — поделился Муратов в беседе со «СтарХитом».
Семья радуется рождению дочери
Семья радуется рождению дочери

Артем и его жена переехали в собственную квартиру в Красногорске в прошлом году. Теперь здесь появилось еще больше детской мебели. Маленький сынишка пары тоже радуется появлению младшей сестры. Супруги стараются сделать так, чтобы он не был обделен вниманием после рождения Саши.

Участник шоу «Студия СОЮЗ» на ТНТ Артем Муратов купил квартиру с видом на особняк Филиппа Киркорова

«Так как сам еще ребенок, то до конца не осознает, насколько это круто — иметь сестренку! Я думаю, он еще это переосмыслит! А пока расцеловывает и обнимает периодически между своими играми и учебой», — рассказал Артем.

Артем с женой
Артем с женой

Молодой отец и рад бы целые дни проводить с детьми, да график не позволяет. Когда идут активные съемки шоу «Студия СОЮЗ», Муратов часто возвращается домой за полночь. «В такой период вижу их обычно в спящем режиме. Уезжаю — спят, приезжаю — спят. Поэтому, когда съемки проходят, пытаюсь отключиться от всего, кроме семьи», — рассказал шоумен.

В этом сезоне «Студии СОЮЗ» Муратов является одним из главных ведущих. Правда, не считает это чем-то существенным. «У нас изначально так повелось в коллективе: каждый выполняет свою роль, являясь лишь «винтиком» в работе целого механизма. Функции могут иногда меняться, но это не значит, что кто-то где-то не дорабатывает. Поэтому, когда возникают моменты, которые в чем-то помогут шоу, не возникает лишних вопросов. Мы просто делаем так, как лучше для коллектива. В каждом сезоне пытаемся обновляться в плане творческих экспериментов, приглашать модных гостей. Зрителя всегда будет ждать что-то свеженькое», — отметил Артем. 

Фото: пресс-служба, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Участница шоу «Женский Стендап» Зоя Яровицына: «Когда ругаемся, муж может шуткой развернуть ситуацию»

Сегодня в 22:00 на телеканале ТНТ стартует новое комедийное шоу. Проект «Женский Стендап» был придуман Зоей Яровицыной и Ириной Мягковой, победивших в одном из сезонов «Comedy Баттл».

Участница шоу «Женский Стендап» Зоя Яровицына: «Когда ругаемся, муж может шуткой развернуть ситуацию»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724993подписчика