Семья любит собираться вместе за завтраком, чтобы обсудить планы на день
Семья любит собираться вместе за завтраком, чтобы обсудить планы на день

Артист обзавелся недвижимостью в Павшинской пойме три месяца назад. «Всегда хотел поселиться на северо-западе Москвы, — признается Артем «СтарХиту». — И от работы недалеко, и от аэропорта Шереметьево, откуда мы часто летаем. Ну и плюс тут очень красиво!»

Стать обладателем собственных квадратных метров Муратову помогли родители. «В свое время они дали денег для приобретения в ипотеку жилья в Тюмени. Очень им благодарен. В нефтегазовую столицу России я переехал из Нового Уренгоя и обитал там около трех лет, — продолжает Артем. — За этот срок успел погасить кредит и, когда стало ясно, что трудиться буду в Москве, продал апартаменты и переехал».

Через мост от дома звезды — ТРЦ «Вегас» и «Крокус Сити Холл». «Большую роль при выборе именно этой квартиры сыграла прекрасная набережная, через реку к тому же находится правительство Московской области, — рассказывает Артем. — А неподалеку обосновался Филипп Киркоров, который часто устраивает салюты. Любуемся».

Сын знаменитости, пятилетний Даниил, тоже в восторге от нового жилища. «Катается в окрестностях на самокате, бегает по детским площадкам, а в своей новой комнате любит играть в прятки, рисовать и лепить», — делится отец.

Общая площадь трехкомнатной квартиры — 80 квадратных метров, она состоит из гостиной, объединенной с кухней, спальни и детской. «Нам посчастливилось найти пространство с большими панорамными окнами и видом на Москву-реку, — радуется Артем. — И, что немаловажно, почти не пришлось ничего перестраивать. На голые стены мы с женой Ульяной не очень были согласны, так как переехать хотелось быстро, а если снимать квартиру и параллельно ждать ремонт, то получилось бы немного накладно, поэтому искали апартаменты уже с дизайнерской отделкой, но где имелась бы возможность что-то еще изменить».

Добавить уюта интерьеру помогли детали. «В этом плане я всеяден, — откровенничает шоумен. — Купили разные мелочи, например, журнальный столик из старой доброй «ИКЕИ», что-то из Hoff, а двухэтажная кроватка сына появилась благодаря сотрудничеству с одной компанией, которая вовремя вышла на меня через соцсети. Даня очень доволен».

не пропуститеКвартира за 100 миллионов рублей и антиквариат: какое наследство будут делить родственники Аллы Вербер

Кстати, это не единственные дивиденды, которые Артему принесла популярность. «Недавно требовалось починить электросамокат, так ребята из ремонта, узнав меня, отказались брать деньги, мол, любят нашу передачу и хотят сделать мне приятное, — говорит Муратов. — Еще предлагали скидку на мойку авто, но на самом деле пытаюсь не пользоваться своей привилегией, хоть это бывает не так уж часто. А вот некоторые соседи только спустя пару месяцев осмелились спросить, не из «Студии СОЮЗ» ли я. Раньше думали, что просто очень похож».

Смотрите новый сезон шоу «Студия СОЮЗ» с 29 августа, по четвергам в 21:00 на ТНТ.

Фото: Максим Ратников
23 588

Благодаря «рукам-базукам» у Кирилла Терешина появилась квартира в Москве

Больше года назад молодой человек быстро приобрел популярность, раскрутил блог и начал зарабатывать на рекламе благодаря необычной внешности. Однако недавно у Кирилла начало ухудшаться здоровье и вещество, которое он закачал в руки, нужно срочно удалять.
читать статью полностью