Участник шоу «План Б» Никита Анисимов: «Мама Ольги Бузовой дала мне шанс» \ Эксклюзив \ Главная страница

Участник шоу «План Б» Никита Анисимов: «Мама Ольги Бузовой дала мне шанс»

13 октября на ТНТ стартовал романтический проект, в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свои вторые половинки. Желающих попробовать свои силы и покорить сердце двух пока что одиноких звезд оказалось много.

Никита Анисимов
Никита Анисимов

Те же, кто попадал на кастинг, проходили жесткий отбор. 24-летний Никита Анисимов хотел стать одним из претендентов на сердце Ольги Бузовой, но получил отказ от ее мамы Ирины Александровны. Никита не сдался и в итоге все же попал в проект. Как это произошло и как обычный парень из города Гусь-Хрустальный будет добиваться Бузову, он рассказал «СтарХиту».

Никита узнал о том, что скоро будет такой проект от своей знакомой, но сначала не хотел идти на съемки, так как посчитал, что все будет по сценарию. «А в чувства я играть не умею, по крайней мере, я так считаю. Но мое желание поближе познакомится с Олей, в итоге одержало верх. Она давно привлекает меня как девушка, по многим качествам», — поделился парень. 

Однако маме Ольги Никита сначала совсем не понравился. Она посчитала, что Анисимов слишком молод для ее дочери. По мнению героя кастинга, родственница звезды думала: «Парень еще не нагулялся». Но в итоге Никите дали второй шанс.

«Думаю, что искреннего человека видно сразу, не дав шанса так и не поймёшь, кто есть кто на самом деле. Думаю, решили дать шанс раскрыться, и я его не упущу», — отметил Никита.
Ольга Бузова
Ольга Бузова

В прошлом у молодого человека был опыт длительных отношений с девушкой. Однако она отказалась ехать с ним в столицу. 

«До определенного момента моя жизнь была монотонной. В Москву я переехал год назад из города Гусь-Хрустальный. Работал в крупной компании HR-менеджером, но потом решил начать свой бизнес. Пока о нем говорить не буду, так как все еще только на стартовом уровне. Серьезные отношения были 4,5 года, но девушка никак не хотела развиваться, в последнее время до расставания были тяжелые времена в отношениях. Переезжать со мной в Москву она не захотела, искала нелепые отговорки. На этом отношения закончились», — рассказал Никита.

У Никиты серьезные конкуренты на шоу
У Никиты серьезные конкуренты на шоу

Близкие поддержали желание Анисимова попробовать покорить Ольгу Бузову. Родственники участника телепроекта надеются, что Ольга разглядит в Никите качества, которые она хотела бы видеть в своем мужчине.

«Есть цель, к которой буду идти. Есть идеи, как индивидуально подойти к Оле. Но буду опираться исключительно на чувства и мысли по факту», — добавил Никита.

Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового

Тимур Батрутдинов: «Пытался найти девушку вне шоу»

Вечером на ТНТ выйдет первый выпуск шоу «План Б». Незадолго до его старта Тимур Батрутдинов откровенно рассказал о предпочтениях в девушках и об отношениях с Ольгой Бузовой.

Тимур Батрутдинов: «Пытался найти девушку вне шоу»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711008подписчиков