Участница «Битвы экстрасенсов» Варвара Панина сбежала от мужа-алкоголика \ Эксклюзив \ Главная страница

Участница «Битвы экстрасенсов» Варвара Панина сбежала от мужа-алкоголика

Друзья Варавары Паниной, самой молодой участницы нового сезона «Битвы экстрасенсов», раскрыли тайны ведьмы. Как оказалось, девушка уже была замужем, однако ее брак распался из-за алкогольной зависимости супруга.

Варвара Панина была замужем
Варвара Панина была замужем // Фото: Личный архив

Варвара Панина является самой юной участницей 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». Девушке 24 год, она из Минска, а ее папа – известный белорусский режиссер. Как удалось выяснить «СтарХиту», Варя скрыла факт замужества.

«Варя была замужем около года, - сообщила «СтарХиту» подруга девушки Елена. – Увы, с мужем не сложилось. Сначала был нормальным парнем, а потом стал выпивать, не работал. Варвара сама порвала эти отношения и подала на развод. Намучилась с ним. Возможно, после расставания башню снесло, и она возомнила себя гадалкой».

Впрочем, сама Панина уверят, что гадать научилась по Интернету. Варвара ведет собственный блог в одной из соцсетей. Она выросла в творческой семье. Папа – известный режиссер в Белоруссии, мама – завкафедрой оперной подготовки и хореографии в консерватории. Детство девушки прошло в театре. Панина получила образование актрисы и до сих пор играет Снегурочек на новогодних елках.

Брак Варвары Паниной оказался неудачным
Брак Варвары Паниной оказался неудачным // Фото: Личный архив

Глядя на Панину, кажется, что она совсем еще ребенок. Многие одноклассники вспоминают ее как тихую спокойную девочку.

«Кастинг на «Битву» она тоже прошла на каком-то сайте, — поделилась со «СтарХитом» Екатерина, подруга Варвары. — Продюсерам понравился типаж, ведь способностей у нее нет. Конечно, Варя не дотянет до финала. Какая из нее звезда? В школе была тихой, не особо общительной. Все удивились, когда на выпускном ей дали главную роль в спектакле, но потом поняли — это по блату, благодаря отцу».

Брак Варвары Паниной распался из-за алкогольной зависимости супруга
Брак Варвары Паниной распался из-за алкогольной зависимости супруга // Фото: Личный архив

Многие знакомые Вари до сих пор недоумевают, как девушка оказалась на одном из самых популярных шоу страны.

«Если честно, то не знал о её участии в этом проекте, - поделился со «СтарХитом» однокурсник Павел Пантеелев. - Мы знакомы с ней по университету, вместе поступали. Она как раз поступила на бюджетную форму обучения, а я на платную, из-за этого пробовался через год. Она очень добрый человек, постоянно подбадривала перед вступительными и помогала, если у кого-то были вопросы. Кстати, через год поступил и мы были на одной кафедре. В университете она всегда была приветливой. Сейчас мы очень редко общаемся, так как занимаемся своими делами, а их у творческих людей очень много. В основном, поздравляем друг друга с днём рождения в соцсетях. Очень рад, что она решила попробовать себя в этом проекте».

«Варя очень хороший воспитанный человек, - добавляет приятельница девушки Мария Якубовскя. - Помню ее как человека, который всегда поговорит и придет на помощь. Очень удивилась, когда увидела и от всего сердца желанию ей успехов и побед!»

«Мы с ней общались в школе, и она выделялась, как озорная девочка с характером, - поделилась со «СтарХитом» одноклассница Мария Исаева. - С ней было приятно общаться, она была внегласным лидером. Для меня, честно говоря, полная неожиданность, что она занялась таким необычным делом. Но с другой стороны, люди творческие иногда сааамые настоящие экстрасенсы. Болею за нее, волнуюсь. Она талантлива во многом и достойна лучшего!»

«Я не верю в ее способности, - рассказал Роман Воронкевич. – Думаю, она пошла туда ради пиара! В университете гадалкой Варя точно не была».

На эту тему
Из нового

Участник «Битвы экстрасенсов» Виталий Борцов: «Во время клинической смерти я встретился со скончавшейся бабушкой»

Бывший сотрудник полиции рассказал, как едва не умер в возрасте пяти лет. Виталий Борцов вспомнил, когда он впервые увидел покойников и как ему помогли способности в работе.

Участник «Битвы экстрасенсов» Виталий Борцов: «Во время клинической смерти я встретился со скончавшейся бабушкой»

Участник нового сезона «Битвы экстрасенсов» Виталий Борцов внезапно начал видеть мертвых еще в детстве. Он пережил клиническую смерть после удара током. Виталий Борцов родился в Оренбургской области, в поселке городского типа. Он всегда был вдумчивым и спокойным. В пять лет Виталий пережил клиническую смерть. Он откровенно рассказал о том эпизоде «старХиту».

Как все случилось

«Мне было примерно пять с половиной лет. Я жил с родителями Борцовым Валерием Петровичем, Борцовой Людмилой Ивановной и старшей сестрой на ул. Комарова в городе Абдулино! Было лето и мы с сестрой Натальей, которая старше меня на два года, сидели дома! В то время конфеты продавали не каждый день в магазинах города, но в этот день в магазин, расположенный неподалеку, привезли сладкое. Эта радостная новость моментально облетела наш маленький городок, и наша мама позвонила нам и сообщила Наталье о том, чтобы она сходила в магазин за конфетами, а меня закрыла дома! Я был немного непоседливым ребенком, вечно попадал в разные ситуации, часто опасные для жизни и здоровья, видимо, поэтому мама и приняла решение оставить меня дома. Я помню, как мне было обидно сидеть одному! Поэтому, когда Наташа ушла, я взял на кухне нож и открыл замок изнутри, а когда вышел из квартиры захлопнул за собой дверь и радостно побежал за сестрой! Путь в магазин лежал через территорию строительного объекта школы №6. Так было ближе и быстрее. Сестра, конечно, отругала меня, но возвращаться назад мы не стали. К сестре еще присоединилась соседка, ее же возраста, и мы втроем радостно пошли за конфетами! Теперь уже радость переполняла меня и когда я увидел висящий над землей провод, то решил на нем покататься! Наталья стала мне кричать, чтобы я не трогал провод, но я уже схватился за него правой рукой.
Провод был под напряжением. Устройство защитного отключения отсутствовало.

Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697484подписчика