В жизни Виталины Цымбалюк-Романовской появился новый мужчина \ Эксклюзив \ Главная страница

В жизни Виталины Цымбалюк-Романовской появился новый мужчина

Экс-супруга Армена Джигарханяна проводит время в компании влиятельного и состоятельного ухажера - медиа-магната Александра Митрошенкова. Пианистка мило общается с известным топ-менеджером, а тот постоянно делает ей комплименты.

Цымбалюк-Романовская с Митрошенковым
Цымбалюк-Романовская с Митрошенковым // Фото: «СтарХит»

Виталина Цымбалюк-Романовская стала одной из главных героинь этой зимы. Ее развод с режиссером Арменом Джигарханяном обсуждали на всех телеканалах страны. Несмотря на то, что женщина подумывала было забрать заявление о расторжении брака, теперь, кажется, ее больше не посещают подобные мысли.

Как стало известно «СтарХиту», Виталина встречается с влиятельным поклонником. Ее ухажером стал Александр Митрошенков. Накануне их видели во время ужина в ресторане «Воронеж» - в закрытом зале для вип-гостей под названием «Библиотека».

Виталина за роялем
Виталина за роялем // Фото: соцсети

Среди собравшихся в ресторане в этот вечер также были замечены артисты из «Квартета И», коллекционер работ современного искусства Марианна Бельчанская, глава НТВ Алексей Земский, ведущий Борис Корчевников, владелец заведения Александр Раппопорт.

По информации инсайдеров «СтарХита», на встречу с Виталиной Митрошенков пришел с букетом нарциссов, весенних цветов. Пианистка, без грамма косметики и сначала будто бы чем-то опечаленная, позволила себе выпить бокал красного вина Sassicaia и насладиться десертом в столь позднее время. Настроение Виталины заметно улучшилось. Остаток вечера пара любезничала и смеялась, сидя за лучшим столиком ресторана. А уже под конец встречи Александр Викторович поднял тост за свою прекрасную спутницу.

Предположительно, уже совсем скоро они появятся вместе на одном из предстоящих культурных мероприятий столицы - концерте Башмета, близкого приятеля Митрошенкова.

Виталина Цымбалюк-Романовская с бывшим мужем Арменом Джигарханяном
Виталина Цымбалюк-Романовская с бывшим мужем Арменом Джигарханяном // Фото: Иванов Сергей / PhotoXPress.ru

Напомним, Александр Митрошенков является вице-президентом Академии Российского телевидения, а также занимает пост главы «Трансконтинентальной МедиаКомпании». Программы, которые создает его холдинг, не раз становились обладателями статуэток ТЭФИ. Про него говорят: именно Митрошенков решает, кто будет озвучивать прогноз погоды, а кто - вести «Спокойной ночи, малыши!».

Кроме того, этот медиа-магнат стоял у истоков создания фонда, а затем и конкурса «Русский силуэт», который ищет молодые таланты среди дизайнеров. Одно из важных направлений профессиональной деятельности Александра Митрошенкова связано с проблемами детства, образования, поддержкой семьи и укрепления ее статуса в современном обществе. А вот о его собственной личной жизни известно немного.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Элина Мазур раскрыла подробности фиктивной беременности Виталины Цымбалюк-Романовской

Бывшая представительница молодой женщины дала очередное скандальное интервью. Элина Мазур рассказала, как изначально создавался скандал вокруг Армена Джигарханяна. Также она обратилась к экс-подруге и обвинила ее в подлости.

Элина Мазур раскрыла подробности фиктивной беременности Виталины Цымбалюк-Романовской

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись еще в конце осени, но скандал вокруг их пары и не думает утихать. Довольно долго именно Элина Мазур была главным представителем экс-супруги актера, делая заявления от ее лица. Однако несколько недель назад женщина обвинила бывшую подругу в мошенничестве и обмане.

На этом Элина Мазур решила не останавливаться. Она приняла участие в съемках программы «Новые русские сенсации». Женщина поведала, как зарождался заговор против Джигарханяна и создавался образ Виталины, как интеллигентной и скромной дамы. Также она раскрыла истинную правду о фиктивном интересном положении Цымбалюк-Романовской.

Комментарии
  • Надежда Рассказова (Лапшева)24.01.2018 / 09:43
    На этот раз Виталина выбрала жертву на 20 лет помоложе! Похоже и эта рыбка уже заглотила наживку.
  • Елена Винник (Бук)24.01.2018 / 10:00
    Желаю счастья Виталине,Намаялась уже со старичком неадекватным....Заслужила счастье.
  • Тигра Амурская24.01.2018 / 10:09
    Не будет счастья Виталины, ею движет не чувства, не любовь а только деньги. А вообще нормальный мужик после всего что сделала Виталина с Джигарханяном , за один стол не сел бы и уж тем более тост произносить..Она ведь просто морально грязная.
  • Наталья Суфиярова24.01.2018 / 10:12
    новая жертва выбрана))
  • Надежда Рассказова (Лапшева)24.01.2018 / 10:24
    СЧЕТ 39:60!Бедная мученница Виталина...Осталось ее только в разряд святых занести.
  • Луиза Андашова24.01.2018 / 10:26
    Ухажёр-не ухажёр...Главное,чтобы Виталина после предательства АБ,Мазур и многих других"друзей",сохранила веру в дружбу.А там время всё расставит по своим местам))
  • Катя Савченко24.01.2018 / 10:46
    Фуу!!! Лысеющая мошенница . Обобрала старого актера. И как только люди додумываются ей "счастья" желать. Спала со стариком за бабки.
  • Valentina Harkovska24.01.2018 / 11:14
    До чего же не чисто плотные отдельные мужчины! И как правило чем больше грязных денег, тем грязнее спутницы.
  • Viktoria Kogan24.01.2018 / 11:27
    Ну Цимбалина, ну и Феникс! Видать, не предстоят ей ни суд, ни нары. Любопытно всё же, чей сценарий, кто режиссёр, когда финал и каков он?
  • Галина Жукова24.01.2018 / 11:29
    Некоторые " алигархи" сами хотят чтобы их обманывать.Адринолин хапааю от этого.
  • Галина Жукова24.01.2018 / 11:29
    Некоторые " алигархи" сами хотят чтобы их обманывать.Адринолин хапааю от этого.
  • Ирина Ирина24.01.2018 / 11:36
    А может быть это ловушка для Виталины?

  • Ирина Ирина24.01.2018 / 11:36
    А может быть это ловушка для Виталины?

  • Ксения Туманова24.01.2018 / 11:44
    Ну что же все такие наивные? Журналюги кинули наживку, а народ и рад верить. Уверена, что встреча была деловой, учитывая должность кавалера, и вскоре мы увидим Виталину на каком-нибудь канале, допустим, с собственным ток-шоу. Сейчас время такое, на волне грязи и скандалов многие поднимаются и становятся главными героями страны, звёздами. Вспомним хотя бы Шурыгину с ее насильником, которым уже поступило предложение вести ток-шоу. Народ будет ругаться, плеваться, но хавать. И если раньше нужно было заслужить место на Тв, закончить как минимум факультет журналистики, выделиться своим талантом и обаянием, то сейчас, достаточно попасть в грязную историю, чтобы твоё имя прополоскали по всем Сми, и ты уже сама звезда и желанна на всех телеканалах(и в качестве ведущей, эксперта, члена жюри и так далее). Куда катится мир....
  • Суньвчай Выньсухим24.01.2018 / 12:12
    Не верю, этому дедушке в паричке до маразма далеко, да и на дурака не похож) Нафиг ему эта плоская крокодилица, когда вокруг такое раздолье?)
  • Мария Иванова24.01.2018 / 13:04
    Этот А.Б.-Сам во Всём Виноват!!!-строит из себя несчасно-ещё тот фрукт.........,а Мазур,так вообще-Дура и Продажная Лошадь.........
  • Виктория Токмакова24.01.2018 / 13:42
    Вот я думаю: Жил маленький мальчик - Саша, был неказист,мечтал о деньгах,власти и ,как следствии красивых женщинах... Много трудился,учился и пр. И вот стал медиа-магнетом Александром Митрошенковым!!! И вот награда?!... Цымбалюк-Романовская?! И оно того стоило?...
  • Суньвчай Выньсухим24.01.2018 / 14:42
    Я понял, они замышляют аферу))) Потом магнат все махинации на лобастую спишет, у нее ведь репутация аферистки!))
  • Раиса Осипова (Луговцова)24.01.2018 / 14:49
    Драная кошка, эту кикимору никто и никогда бы не узнал, если бы не Джигарханян, этой швабре ничего не помогает, ни одежда ни уход за собой. одним словом моль.
  • Nina Demirer24.01.2018 / 14:53
    Виталина настоящая женщина! Изысканно Красивая, умная, весёлая,женственная, деликатная, спокойная, одаренная-она жена с большой буквы! Дай Бог ей спокойной красивой счастливой жизни-она её заслуживает. Невероятная женщина! Невероятная!!!
  • Елена Типенкова24.01.2018 / 15:00
    Оооо... Решила нового мужика окучивать... Смелая девушка! =)))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Тигра Амурская24.01.2018 / 15:51
    Ответ для Nina Demirer. Виталина Цымбалюк-Романовская безнравственная, наглая особа. Залезть в постель к старому, женатому , больному 66 летнему старику, потом разбить семью которая прожила 48 лет вместе, это цинично, безнравственно. Потом еще и обворовала. Женщина она алчная, подлая, но ей больше не удастся никого окрутить.
  • Марина Ванина24.01.2018 / 16:24
    Молодец, Виталина! Продолжай в том же духе и наплюй на мнения завистливых мужиков и бабенок! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Люба Д24.01.2018 / 18:01
    Вперёд,Цимбалючка! Облапошь очередного лоха,падкого на не очень уже молодое тело.
  • Нина Николаевна24.01.2018 / 18:06
    Правильно делаешь,Виталина! А твои враги и завистники пусть исходят желчью и злобой! Нечего унижаться перед этим злобным гномом-старикашкой Арменом, что заработал,то и получил! Никто его насильно в ЗАГС не тащил, сам изъявил желание жениться и сам решил развестись.
  • Наталия Natalie24.01.2018 / 18:56
    Виталина хороший пример того, что человек себя делает сам и добивается успехов, не обладая изначально для этого данными. Молодец.
  • Елена Тарновская24.01.2018 / 19:29
    Наталия Natalie -Цымбалюк - хороший пример хождения по трупам,ради наживы,прекрасный пример продажи единственной дочери старику и абсолютно дивный пример того,что у подонков ,приспособленцев и интриганов деньги не пахнут.
  • Galya Polite24.01.2018 / 20:33
    Митрошенкову надо быть осторожнее, поберечь карманы. А то только расслабится немного, Цымбалюк их быстро опустошит. А может ему адреналина не хватает, хочет нервы пощекотать с роковой женщиной, поиграть в ее игры?
  • SWETLANA IWANOVNA24.01.2018 / 22:07
    Какой-то странный парик на нем.,словно одет впопыхах - опаздывал на спектакль с Виталиной в главной роли?Все это игра ,пощекотать нервы А.Б. и народу,тем ,кто не равнодушен ко всей этой истории.Впрочем это мое мнение.А.Б. сочувствую, очень жаль старого человека.
  • Iva Ivanova25.01.2018 / 00:38
    главное,чтоб паричок не слетел,надо на клей сажать такие вещи.
  • Виктория Соколова25.01.2018 / 00:42
    Да и молодец! Жизнь идёт и пора уже оставить позади эту неудачную историю с Джигарханяном,
    с которым уже нечего ловить... Вперёд, Виталина!
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)25.01.2018 / 15:16
    Столько квартир еще неосвоенных...
    Столько счетов....
  • Ирина ДОЛГИХ25.01.2018 / 15:54
    двое облезлых. Стоят наверное друг друга.
  • Marianna Hanninen26.01.2018 / 10:42
    Erunda Nezachem cheloveku ego polojenija eta bolonka s vneshnostju karlici Pojmali kadr I vse A skoree vsego ona sama I podsuetilasj dlja foto.
  • Larisa Kasyanova28.01.2018 / 13:22
    Поздравляю Виталину, счастья и любви! То что она ,пережила, я, не желаю не одной женщине! Завистливых и злых было не мало, всех волновало, не судьба людей, а деньги! Я сказала, что они сами разберутся, но к сожалению, лезли все! Но справедливость восторжествовала и все будет нормально! А остальные, пусть дерутся за театр и деньги, которые платит, Государство! Там собрались одни воры, не даёт покоя ,это помещение! Потом, не хотелось, чтобы Джигарханян гадил Высоцкого, нет, он был талантливый поэт, актёр, он был такой один ,время было жестокое и я ,помню ,это тяжёлое время хорошо, а таких как Джигарханян, актёров было много, ну просто повезло! чурчя
  • Анжелика Андерс31.01.2018 / 09:35
    спасибо Джигарханяну!!!мало того,эта дамочка обогатилась за его счет,так еще познакомилась с нужными людьми!!!только не нужно говорить,что молодая,"красивая" девушка жила с дедом!!возможно,была молодая,ну уж ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ))))))))а с кем жить,тем более,так выгодно,-это был ее осознанный выбор!аферистка еще та!и почему она на свободе?!опять же повторюсь,какая она страшнаяяяяя,лоб на пол.лица,три волосинки на голове,нос картошкой,мышиные глазки,просто жесть)))))))а Джигарханян всегда любил очень красивых женщин!!!!Власова,первая жена,и сейчас красотка!!!!! видимо,ввиду своей старости,он пожалел виталинку,страшилку,и предоставил ей роль дом.работницы!!))))))))))))))))))))))))))))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698242подписчика