В Москве третий месяц ищут пропавшего правнука-инвалида Иосифа Сталина \ Эксклюзив \ Главная страница

В Москве третий месяц ищут пропавшего правнука-инвалида Иосифа Сталина

Тревогу забил отец Селима Бенсаада. По словам Хосина, у сына и его супруги отключены телефоны, а об их местонахождении неизвестно никому. Мужчина ведет самостоятельное расследование пропажи наследника.

Селим Бенсаад
Селим Бенсаад

На днях в «СтарХит» поступил звонок от мужчины, который начал беседу с довольно громкого заявления: «Помогите, правнук Иосифа Сталина пропал!» Мужчина на проводе явно нервничал, но немного успокоившись, смог объяснить. Оказалось, его зовут Хосин Бенсаад. Он был женат на внучке знаменитого генералиссимуса — Джугашвили Галине Яковлевне, которая умерла в 2007 году. В паре родился долгожданный единственный сын — Селим. Все это время Хосин жил вместе с наследником в оставленной по завещанию квартире в центре столицы.

В лесу найден предположительный труп Влада Бахова

Как рассказал мужчина, конечно, он иногда ссорился с 48-летним сыном, но не ожидал, что тот неожиданно исчезнет. Селим не выходит на связь уже несколько месяцев, убитый горем отец не знает, где его искать. Ситуацию осложняет то, что правнук Сталина с детства инвалид — слабослышащий. 

«Последний раз видел его 13 сентября, когда улетал в Алжир, — делится со «СтарХитом» Хосин. — Вернулся домой 23 ноября. Квартира пустая, лежат неоплаченные сыном счета. Набрал ему — номер выключен, у его супруги Наташи тоже. Прошел час, два, три…Такая же ситуация. Селим не объявился ни на следующий день, ни через неделю…»
Селим Бенсаад c cупругой
Селим Бенсаад c cупругой

Хосин попытался отыскать сына самостоятельно. Сначала опросил соседей, однако те ничего не знали. Потом 77-летний мужчина стал обыскивать квартиру в надежде на то, чтобы заметить какие-то зацепки. «Исчезли некоторые личные вещи, — продолжает Бенсаад. — Например, пропали картины сына, семейный архив фотографий, включая письма супруги. Допустим, если сын сбежал, то зачем ему все это?»

Галина Джугашвили с мужем Хосином Бенсаадом
Галина Джугашвили с мужем Хосином Бенсаадом

Переживающего отца единственный раз посетила удача. С номера сына пришло СМС: «Странное сообщение, — вздыхает папа мужчины.— Говорилось, «Отстань от меня. Со всеми вопросами обращайся к адвокату». Не мог Селим такого написать, вдруг его телефон украли?»

Семья Бенсаад тяжело пережила смерть Галины Яковлевны
Семья Бенсаад тяжело пережила смерть Галины Яковлевны

К поискам правнука Сталина подключилась подруга семьи Лана Паршина. У женщины есть несколько версий. «Первый вариант — черные риэлторы, — говорит «СтарХиту» Лана. — Они уже четыре раза пытались обмануть Селима, чтобы завладеть недвижимостью. Вдруг получилось, и его держат в заложниках? Апартаменты стоят 30 миллионов рублей! Второе предположение – Наташа. Селим иногда пьет чай. В чашку легко подсыпать психотропные или снотворные аппараты. Мотив любимой прост: Хосин препятствовал прописки рязанской жены сына. А они ведь уже 15 лет вместе. Вот и отыгралась невестка за то, что не приняли в семью! Третья версия — секта. Наталья состояла в организации Иегова. Возможно, ее зомбировали и похитили вместе с Селимом...»

Хосин обращался в полицию, правда, там ему отказали в поиске. Дело в том, что отец обнаружил страничку сына в Интернете, которую раньше не видел. Пользователь якобы выдает себя за правнука Сталина, выставляет его фото, но почему-то не отвечает на сообщения. «В органах сказали искать самому, — расстраивается Хосин. — Якобы человек выходит на связь. Им кажется, у нас семейные разборки. Но ведь кто-то же может писать за сына. Сколько фильмов существует, когда людей убивали, их мобильники оставляли. А потом родственникам приходили СМС от лица близкого!»

Бенсаад надеется, Селим жив, и просит его выйти на связь.

Фото: семейный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:звезды политики

Снова наркотики или здоровая жизнь: куда пропала бывшая девушка сына Марии Шукшиной

Актриса заявила о примирении с экс-возлюбленной сына — Фреей Зильбер, подчеркнув, что девушка стала жертвой телевизионщиков, решивших пропиариться на ее горе. Но те, кто знаком с Фреей, уверены: она не так невинна, какой хочет казаться.

Снова наркотики или здоровая жизнь: куда пропала бывшая девушка сына Марии Шукшиной
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724697подписчиков